Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

ой да ладно... так ты прям меня  раскусил, ржу не могу. Если тебе кажется что я такой зажабленый что прям не вижу нечего кроме сказанного, то я тебя обломаю, РЕД я ненавижу из-за того что проецирую на него аналогичную ситуацию из реала, в котором я плотно контактирую с схожей организацией. 

А ну да ты ж не любишь все красное. :troll:

Ты упорот - тащить какие-то придуманные аналогии из реала, проецировать тараканов из своей головы, и за это ненавидеть в игрушке - это болезнь.

• 4
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

о боже вы между собой сраться умудряетесь

стенды не прогрузились  :troll:

• 2

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Спойлер

Больше ")" и тогда все точно поверят, что у тебя не болит.

Интересуют пруфы по следующим утверждениям:
-"просто ктож виноват что моего "середнячка" хватало за глаза чтобы размазывать таких великих фк реда ка ЛИР"
Комент: И сливать по пять титанов за вечер
-"но скажу тебе что эта информация из такого источника к которому ты и за километр подойти не сможешь"
Комант: Эээ, выпил пива с пилотами СФ - узнал все тайны альянса? охлол  :facepalm:

Скоти, обратись к врачу, я уверен, что тебе еще смогут помочь ну или хотя бы определять куда надо .  :)

Сообщение отредактировал feddkin: 09 July 2013 - 18:32

• -3

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

и забанить Скоти на еве ру ... пожизненно :lol:

Это лишит ивру половины улыбок!)
  • 1

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Я больше скажу - победи тогда в игре "кто глубже лизнет Винсу" Ред - было бы тоже самое. Только с редом.

РЕД то как раз играть в это отказался. Хотя, не скрою, были у нас и те, кто был бы не против.

РЕД я ненавижу из-за того что проецирую на него аналогичную ситуацию из реала, в котором я плотно контактирую с схожей организацией. 

Проецирование жизненного неустройства на незнакомых людей через игру? А че - вполне себе распространенный диагноз.

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 July 2013 - 21:35

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

РЕД то как раз играть в это отказался. Хотя, не скрою, были у нас и те, кто был бы не против.

Ну бывают ситуации когда стоит быть под чьей то защитой, что бы накопить силы. И совершенно не важно как за это прийдется платить. Затем набрать силы, и скинуть сузерена ( хозяина ). Или действительно стать ему равным партнером. Это уже зависит от марали первого.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну бывают ситуации когда стоит быть под чьей то защитой, что бы накопить силы. И совершенно не важно как за это прийдется платить. Затем набрать силы, и скинуть сузерена ( хозяина ). Или действительно стать ему равным партнером. Это уже зависит от марали первого.

Мы победим ангелов.  :troll: 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Мы победим ангелов. :troll:

Серпентис!))) у каждого свой источник исок:))
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Больше ")" и тогда все точно поверят, что у тебя не болит.

Интересуют пруфы по следующим утверждениям:
-"просто ктож виноват что моего "середнячка" хватало за глаза чтобы размазывать таких великих фк реда ка ЛИР"
Комент: И сливать по пять титанов за вечер
-"но скажу тебе что эта информация из такого источника к которому ты и за километр подойти не сможешь"
Комант: Эээ, выпил пива с пилотами СФ - узнал все тайны альянса? охлол  :facepalm:

Скоти, обратись к врачу, я уверен, что тебе еще смогут помочь ну или хотя бы определять куда надо .  :)

5 ? вроде 6 или 7(уже забыл за давностью лет), причем человек что слил сейчас в реде и его приход даже воспринялся как нечто убер классное ) так что мимо ) кстати это случаем не я ли там недавно 4 или сколько там мазеров слил в реда ? )

с пилотами сф я хоть иногда и пью пиво, но такого рода информацией они, в большенстве своем, не обладают ) можешь дальше гадать )

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Можно пример хоть кого-то, кто накопил силы? Или любой пример холуя, ставшего равным хозяину?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Можно пример хоть кого-то, кто накопил силы? Или любой пример холуя, ставшего равным хозяину?

атласы

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Тогда норм. Ждем когда дсп станут спартаками.

• 0

Kioshi

Kioshi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kioshi Olerie
  • Corp:.irc
  • Ally:<- EG <-

Дык те же инки, не? Хотя они конечно недотягивают до тех же нц, но развились они хорошо пока были под крылышком цыган и потом н3.

• 0
"БВ слезь с коня, давай обниматься. А то ты злой какой то." ©

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Данный топик ужасающ

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Дык те же инки, не? Хотя они конечно недотягивают до тех же нц, но развились они хорошо пока были под крылышком цыган и потом н3.

они не стали равными даже цыганам, и всего лишь поменяли хозяев. Разве они сейчас не петы?

Стать более сильным петом можно. А самостоятельным.Ну атласы, да.

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Опять демагогию развели, блин. Как там в жабке у ГЕ звучало? Два региона? Вот когда они будут, тогда и посмотрим, какие вы "непеты"... А на данный момент все эти рассуждения напоминают кухонное обсуждение достоинст и недостатков Ролс-Ройса при том, что в гараже стоят Жигули старые... Сейчас "непет" ру-альянсом можно назвать разве что Соларов, да и то с натяжкой в том смысле, что "непетство" продолжается ровно до того момента, пока территории не заинтересовали кого-то реально... Так что вопрос "вам шашечки или ехать" встанет во весь рост полюбому.

• -2

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Хммм... А давно у нас непетство клаймом определяться стало? Я то все, старикан, считал что оно категория поведенческая...

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Опять демагогию развели, блин. Как там в жабке у ГЕ звучало? Два региона? Вот когда они будут, тогда и посмотрим, какие вы "непеты"... А на данный момент все эти рассуждения напоминают кухонное обсуждение достоинст и недостатков Ролс-Ройса при том, что в гараже стоят Жигули старые... Сейчас "непет" ру-альянсом можно назвать разве что Соларов, да и то с натяжкой в том смысле, что "непетство" продолжается ровно до того момента, пока территории не заинтересовали кого-то реально... Так что вопрос "вам шашечки или ехать" встанет во весь рост полюбому.

Пет- это альянс который прогибается под хозяина, ради получения территорий. Причем родившись петом, как ДСП, к примеру(петы РА-Гипси-РА-Н3), петами и подохнут. Вы даже не пытались дратся самостоятельно, вы всегда искали хозяина посильнее, лишь бы не забрал ваши драгоценные аномальки. Вот это и есть настоящие, 100% петы.

• 13

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Пет- это альянс который прогибается под хозяина, ради получения территорий. Причем родившись петом, как ДСП, к примеру(петы РА-Гипси-РА-Н3), петами и подохнут. Вы даже не пытались дратся самостоятельно, вы всегда искали хозяина посильнее, лишь бы не забрал ваши драгоценные аномальки. Вот это и есть настоящие, 100% петы.

да ладно ДСП благодаря РА подняло свою условную численность почти в три раза, до этого и речи быть не могло о самостоятельной войне. Это все свалилось на них неожиданно и они до сих пор ещё не полностью привыкли к новой обстановке с кламом на два региона, а не на 10 систем и с собственными арендаторами. пройдет время и ДСП будет пусть и не способном на самостоятельную войну но по крайней мере в коалиции с инками, Москва не сразу строилась.
  • -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Да есть у нас уже клайм в двух регионах.  Флажки воткнуты, чо еще.

Теперь ждем пока наконец клайм заинтересует кого-то.

Что ты все меряешь по своим меркам, и ждешь что утеря клайма для горгон будет хоть сколько-то болезненным? Те уже сто раз сказали - клайм это не только ценный мех но и много часов фана.

Одна из прелестей своего клайма - деф его в СВОЙ прайм. Те это недоступно так понять?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users