Да что за норкоманны упёртые. Ну не пробиваешь так развернись и ищи то что пробиваешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 December 2013 - 17:47

а мыша япесто и 263 фугами окучивать то как шикарно, он прям воспылают от щастья
Тащемта у 263-го крыша корпуса 30мм и от фугасов в лоб рубки он тоже будет страдать.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 December 2013 - 19:40

http://forum.worldof.../topic/1095600-
думаю необходим тест: со скольки метров вафля светится в чистом поле с сеткой и без нее, ну и в кустах заодно проверить светимость.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 02 December 2013 - 20:11

мне бы просто приблизительные циферки метров. Какова полезность сетки, на этой пт, а не формулы высчитывать
Отправлено 02 December 2013 - 21:38

мне бы просто приблизительные циферки метров. Какова полезность сетки, на этой пт, а не формулы высчитывать
Полезность, как и на других пт. 15%, прибавляющиеся к базовым. А метры зависят от обзора противника.
Почему нуба, вроде меня, просят капитанить в этом треде? Или слишком мощный комп не поддерживает работу калькулятора? :troll:
EFT-warrior 80 level
Отправлено 02 December 2013 - 22:02

Два конкретных примера из таблицы:
Ты полностью заточенный на маскировку стоишь неподвижно против М48 полностью заточенного на обзор: без сетки он тебя засветит с 450 метров, с сеткой засветит с 438 метров.
Ты полностью заточенный на маскировку стоишь неподвижно против СТ-I полностью заточенного на обзор: без сетки он тебя засветит с 450 метров, с сеткой засветит с 396 метров.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 December 2013 - 1:10

Тащемта у 263-го крыша корпуса 30мм и от фугасов в лоб рубки он тоже будет страдать.
повторять то что я сказал необязательно
Отправлено 03 December 2013 - 1:16

Два конкретных примера из таблицы:
Ты полностью заточенный на маскировку стоишь неподвижно против М48 полностью заточенного на обзор: без сетки он тебя засветит с 450 метров, с сеткой засветит с 438 метров.
Ты полностью заточенный на маскировку стоишь неподвижно против СТ-I полностью заточенного на обзор: без сетки он тебя засветит с 450 метров, с сеткой засветит с 396 метров.
ну то есть смысл ставить ее есть, потому как скиллованных и заточенных на свет в рандоме мало
Отправлено 03 December 2013 - 2:56

лолчто?) 2/3 пт с рогами, 2/3 ст с оптикой, 2/3 лт с оптикой и рогами
лично у меня на всей технике начиная с 8 лвл обзор 445+
смысла в сетке мало, но больше, чем в маскировке
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 December 2013 - 2:56
Отправлено 03 December 2013 - 5:42

Отправлено 03 December 2013 - 7:49

как ты ловко себя причислил к общей массе рукожопых личинок :troll:
масса делится на рукожопых и просто жопых, у которых из жопы растут руки, ноги и голова. Вторые не бустят обзор танка хоть чем-нибудь. Как минимум желание увеличить обзор должно быть продиктовано жадностью и нежеланием делиться опытом и серебром со светляками если мозг способен осознать эту идею, есть еще множество причин бустить обзор, а не прочность гуслей или еще что-то бесполезное. У меня если нет рогов или оптики на каком-нибудь танке, то там есть вентебратство+перки+еда, что дает 20,5% обзора, если я не ошибаюсь.
Отправлено 03 December 2013 - 8:01

Спасибо, парни. Буду изучать.
А я уж думал, что ИС-3 какой-то заговоренный танк. Ни хелкетом его не пробивал, ни СУ-100, ни СУ-152, ни КВ-3 с ИС-ом (у меня максимальный уровень только 7, и тот на СССР-ах).
Походу придется мне ИСы-3 объезжать стороной, потому что в этот верх башенки попасть у меня врят ли получится, если уж не совсем с ним лбами столкнуться.
Какой еще верх башенки? Если стоит ромбом - в ближний к тебе наклон щучьего носа бей, если лбом - в нлд, если на высоком танке или сверху вниз лупишь - то в крышу, она у ИС-3 как бы наклоненная.
Впрочем, на хелкете и СУ-100 не надо с ИС-3 перестреливаться в лоб, только если иначе никак.
Отправлено 03 December 2013 - 8:03

15% точнее
Какой еще верх башенки? Если стоит ромбом - в ближний к тебе наклон щучьего носа бей, если лбом - в нлд, если на высоком танке или сверху вниз лупишь - то в крышу, она у ИС-3 как бы наклоненная.
Впрочем, на хелкете и СУ-100 не надо с ИС-3 перестреливаться в лоб, только если иначе никак.
про нлд поржал в голос)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users