мы вообще то говорим о цыганах более чем годовой давности. при чем тут ты?странник ты конечно не поверишь, но основные корабли продаются в контрактах с совсем небольшой наценкой ) а маркет это чтобы вы могли пальцем побольше показывать. как у нас все плохо что даже маркет с накруткой заоблочной
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 December 2013 - 5:05
Отправлено 27 December 2013 - 5:18
отобрали транспарант у РА, предварительно хорошенько оный обоссав и оплевав?
Будь я представителем альянса, лозунгом которого в свое время было "тяжелые наркотики - основа альянса" и прочее грибное варенье из аллоев, я бы постеснялся что либо вякать даже про "лигендарнава фенекса РА"
Отправлено 27 December 2013 - 7:16
Слишком много разборчивости в лозунгах для представителя альянса, испытывающего пароксизмы радости от сапога в жопе.
Мнение имперсого инвалида РвБшника, которые в сотню тел на своих (отбуканых в нельзь станка) не могли, не могут и не смогут против арти-торнад ОООЧЕНЬ ценно в этой теме.
Вот на этот эвент моего тогдашнего алли у вас был реальный "параксизм радости" :troll: Неделя параксизма :troll: :troll: :troll:
Отправлено 27 December 2013 - 7:28
Будь я представителем альянса, лозунгом которого в свое время было "тяжелые наркотики - основа альянса" и прочее грибное варенье из аллоев, я бы постеснялся что либо вякать даже про "лигендарнава фенекса РА"
Поздновато ты борца за адекватность включил, поезд уже уехал.
может быть ты просветишь, как все было
Ну не понимаю я, как можно практически дословно пересказать позицию Эло Кнайта, а в конце написать:
пс. это исключительно мое мнение.
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 December 2013 - 7:24
Отправлено 27 December 2013 - 8:11
Надо воспринимать юмор правильно х) в ДД основа альянса твой же" Сапог в жопе"Будь я представителем альянса, лозунгом которого в свое время было "тяжелые наркотики - основа альянса" и прочее грибное варенье из аллоев, я бы постеснялся что либо вякать даже про "лигендарнава фенекса РА"
Отправлено 27 December 2013 - 8:27
Небольшой промежуточный итог пред- и рождественских клаймодвижений DTF vs N3: -3 системы в фейте, +9 систем в тенерифе, +1 система в именсии, а так же конста со станционной системой и инкуршеном в реинфорсе. Возможно что на последнем таймере этой станционки будет долгожданный сабкап бой, ну или это будет первая захваченная станционка в именсии.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 27 December 2013 - 8:29
Отправлено 27 December 2013 - 8:31
Небольшой промежуточный итог пред- и рождественских клаймодвижений DTF vs N3: -3 системы в фейте, +9 систем в тенерифе, +1 система в именсии, а так же конста со станционной системой и инкуршеном в реинфорсе.
Вот Патологоанатом, что надо было в первый пост вставлять, а не влажные фантазии годовалого нубаса, который вступил в БЛ в сентябре и на момент вступления имел 250 киллов.
Позор тебе.
пс. да ты и сам рак в принципе
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 December 2013 - 8:38
Отправлено 27 December 2013 - 8:58
Надо воспринимать юмор правильно х) в ДД основа альянса твой же" Сапог в жопе"
Наши же мемберы нарыли мем про сапог и синдром пьяного прапорщика, поржали, забыли. И только дегенераты с еверу апеллируют к этому как чуть ли не к основному недостатку альянса Ж)
Kaoz, 27 Дек 2013 - 06:28 AM, написал(а):
Поздновато ты борца за адекватность включил, поезд уже уехал.
Оценка адекватности от чуть меньше чем полного неадеквата? Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, звоните еще
Отправлено 27 December 2013 - 9:05
Оценка адекватности от чуть меньше чем полного неадеквата? Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, звоните еще
Ну пока тебя не кикнули из ПЛ, мое мнение тебя вполне интересовало
И даже чуть чуть после этого.
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 December 2013 - 9:12
Отправлено 27 December 2013 - 9:17
Ну пока тебя не кикнули из ПЛ, мое мнение тебя вполне интересовало
Кикнули?
Письмо типа "чувак, ты два месяца не логинился, но если вернешься в игру, то пиши, приму обратно" от Шаду можно с натяжкой назвать киком. Но я ответил ему честно, что играть в ближайшее время не собирался и в ПЛ обратно не хочу. Потому что ПЛ оказалось немногим менее скучным дерьмом по сравнению с тогданшим ААА под началом Манфреда, да и вся идея "Пандемик Мерсенарис" Шамиза была обосрана Шаду и его сподвижниками, которые принципиально принимали контакты от одних альянсов за копейки и отказывались от предложений других альянсов с приличными суммами, да и вообще всячески вели себя как стандартный клаймоальянс. Чего стоит один лишь до сих пор действующий со времен ОТЕК педонип с гунами
Справедливости ради, концепцию полноценного и тотально нейтрального мерк альянса зафейлили и БЛ
Ну а в РАТ. ты какбы тоже бывал в свое время, только вот тебе не хватило ума даже на то чтобы перестать обсирать альянс на еверу на это время, в результате чего емнип ты даже недели не продержался в ААА
Сообщение отредактировал Zumzat: 27 December 2013 - 9:17
Отправлено 27 December 2013 - 10:01
А ты его пресс-секретарь)?
Или у вас это коллективное бессознательное?
Ну вообще, я хотел тебе помочь, раз ты не умеешь в "почитать". Но случай видимо тяжелый.
И да. Относительно твоей аналитики КБ. Дарю http://eve-kill.net/...il&plt_id=84419
Отправлено 27 December 2013 - 10:11
по поводу обвинения в плагиате чужих идей
значит не зря я там, где я есть ^^
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users