Ващет я просто хейтер стима. Безотносительно политической обстановки.
Ты грёбанный антиглобалист?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он не антиглобалист, он бабка с мема "даром не нужон этот ваш инторнет"
ему и стим не нужен, и ютуб, и если партия скажет, то и без инторнета обойдется
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
он не антиглобалист, он бабка с мема "даром не нужон этот ваш инторнет"
ему и стим не нужен, и ютуб, и если партия скажет, то и без инторнета обойдется
Ну бабка не бабка, но платить за игры нынче такая себе идея. Так как инвестиционная бизнес модель толкает издателей на фокусгруппы и "првоеренно временем" говно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Хз поиграть с друзьями по сети в игры это 90% что будет стим.
У меня 80% библиотеки стима именно в таких играх.
ну как бы только ради сетевых игр стим и можно держать. Ещё хорошую УЖЕ ВЫШЕДШУЮ индюшатину.
Остальное покупать не надо. Особенно всё это всратое приставочное кинцо.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Приставочное кинцо я в принципе не играл ни одно. На ютубе смотрел кусочек чего-то как максимум.
В целом у меня претензий к стиму около нуля, без него было бы в разы сложнее найти годные игори. А денег в целом обычно не очень жалко на то что именно хочется. Часть то что можно вполне было пиратить я купил, тот же pathfinder, hades, fallout new vegas или starsector. Просто потому что игроделы сделали крутые игры и я хочу чтобы делали ещё.
Хз поиграть с друзьями по сети в игры это 90% что будет стим.
У меня 80% библиотеки стима именно в таких играх.
90% поиграть по сети это вообще не стим для меня. Поиграть по сети это лолка, евка, тарков, poe,ozbnet. И прочая.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 13 November 2022 - 16:57
Буду платить, даже если к жопе пристроятся?Не очень понял твою собственную мысль, если она там была.
Но да, я привык к удобному сервису и не собираюсь от него отказываться из-за скотов в правительстве.
Буду платить, даже если к жопе пристроятся?
Всё то же самое есть у эпиков. И проблем с оплатой.. нет?
Ты не учитываешь 2 фактора: первый - это фактор социализации, когда ты находишь друзей в стиме или добавляешь их в стиме и вы играете в кооп или дарите друг другу игры или еще что-то другое. Второй - это психологический фактор "е-пениса": ачивки, стикеры, карточки, уровни, отзывы - вот это вот все, что есть в стиме, но нет в егс.
Так-то, если не учитывать эти 2 фактора - ни один магазин от другого в таком случае вообще никак не отличается. Но вот эти вышеперечисленные ньюансы для кого-то имеют решающее значение.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Второй - это психологический фактор "е-пениса": ачивки, стикеры, карточки, уровни, отзывы - вот это вот все, что есть в стиме, но нет в егс.
сирозно? ачивки и карточки? это надо уже лечить, потому что люди которые покупают на распродажах игры, в которые никогда не будут играть, для того чтобы е-пен рос.. это явно не очень здоровые люди.
Сообщение отредактировал r0n1: 13 November 2022 - 22:32
Буду платить, даже если к жопе пристроятся?
Всё то же самое есть у эпиков. И проблем с оплатой.. нет?
Всё то же самое есть в стиме, и ещё куча всего.
Зачем выбирать между недоделкой и сервисом, если сервис вполне в наличии?
Зы, анальная фиксация определённых слоёв населения поражает просто.
Сообщение отредактировал CHoh: 13 November 2022 - 22:55
сирозно? ачивки и карточки? это надо уже лечить, потому что люди которые покупают на распродажах игры, в которые никогда не будут играть, для того чтобы е-пен рос.. это явно не очень здоровые люди.
Ну как бы, это дремучая психология. Тому п....у который открыл эти ачивки и их аддиктивность адо яйцы на забор навесить.
Всё то же самое есть в стиме, и ещё куча всего.
Зачем выбирать между недоделкой и сервисом, если сервис вполне в наличии?
в стиме нет сервиса счас. Я не могу вбить карту мир и купить. А в егс могу.
В эпиксторе есть синхронизация сохраненок? Для меня это очень удобный момент в стиме. Поиграл в командировке на ноуте, продолжил на компе дома, потом опять в командировке.
Там есть облачные сохранения.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Я могу, потому и выбираю стим.veridan, 13 Ноя 2022 - 23:07, написал(а):
в стиме нет сервиса счас. Я не могу вбить карту мир и купить. А в егс могу.
Сообщение отредактировал CHoh: 14 November 2022 - 12:45
Я могу, потому и выбираю стим.
ну молодец, возьми с полки пирожок.
В стиме для меня самое ценное это воркшоп. Плюс многие большие моды-конверсии ставятся именно на стим-версию, потому что стим - самая популярная платформа.
а кто-то может поставить моды и на нестим версию, а кто не может этого сделать - (в сегодняшних реалиях это скорее "а кому лень")
а те кто не может этого сделать - успели убедить себя, что это их осознанный выбор и так будет лучше.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 November 2022 - 14:22