ну ты фантазёр) у меня проф 3 и то.. ставить ан ночь я начал недели 2 назад только.. да и то - не каждую)
Сарказм он
Просто ты тоже на боте, очевидно же 
Сарказм офф
У человека логика - я не умею - никто не умеет, а из аргументов только "гуляй фантазер" и "чай замерз в кружке"
Я возможно повторюсь, но только прем (30) роба (15,20) и синяя еда (9) ускоряют прокачку рыбалки в полтора (1,54) раза. Если есть робы на другие ремесла, то и их собственно тоже. Котов с ремесленным опытом у меня нет, но если задаться целью...
Блджад, да у меня в производстве эксперт начальный (техработы закончатся уточню) только на сушке рыбы и перегоне ресурсов, притащенных рабами в более высокие. Это тоже бот, тоже блджад, так не бывает? И это я частенько забиваю на перегонку и сдаю на аук за просто так чтобы пиво окупилось.
А теперь сравните возможность прокачки рыбалки (без ОР) и возможности крафта ручками (с ОР). Ясно что крафтишь ты не 3 минуты 1 шняжку, но блин.
Перегонка 150 энергии (180 или около того тиков, до ввода возможности не израсходовать ор во время крафта - 150 ровно) а потом кури 450 минут (мы ж на рыбалке, кроватей не завезли). За это время на авторыбалке получается собственно 120-130 забросов и полный инвентарь рыбы, который сдается торговцу (профи 10, да - робу торговца я так и не сделал. Просто сдавая рядом торговцу) рядом или сушится.
Цикл повторить пока не затошнит.
нормальное он играет, да и сам я тоже по первому времени на авторыбалку ставил, и за месяц ночной авторыбалки (естественно я не вставал среди ночи чтобы вытряхнуть пак и починить удочку, то что на 100 прочности поймалось то поймалось ) у меня проф 1, так что гуляй лесом фантазер
Внимательно вчитался в отквоченное и мысль о взаимоисключающих параграфах не дает мне покоя.
Удочки с прочностью сотка это золотая и ремонтируемая серьезно расточенная. Нюанс в том что первая вам недоступна по началу так как требует мастера, а вторая без инвентаря на 100+ ячеек не имеет смысла для постановки на ночь.
Что возвращает нас к тому что если отквоченное правда, и ловили вы все таки точеной, то инвентарь у вас либо мал и забивается за пару часов и дальше всю ночь персонаж отмораживается с удочкой в руке за просто так, не получая опыта, либо, если инвентарь у вас большой и простой не возникает или стоит персонаж мало после забития, вы мягко говоря говорите не правду про проф1.
Ну или вы просто все это придумали. Такие дела.
Сообщение отредактировал Yuki: 10 February 2016 - 9:58