Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

8041 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10479 сообщений
1044
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

нормальное он играет, да и сам я тоже по первому времени на авторыбалку ставил, и за месяц ночной авторыбалки (естественно я не вставал среди ночи чтобы вытряхнуть пак и починить удочку, то что на 100 прочности поймалось то поймалось ) у меня проф 1, так что гуляй лесом фантазер

ну ты фантазёр) у меня проф 3 и то.. ставить ан ночь я начал недели 2 назад только.. да и то - не каждую)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29744 сообщений
3356

ну ты фантазёр) у меня проф 3 и то.. ставить ан ночь я начал недели 2 назад только.. да и то - не каждую)

ок я неудачнег, все качают на авторыбалке как боги

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5056 сообщений
1094
  • Ally:RA

на видео только лолке не видно что там не авторыбалка, даже сомневаюсь что руками вынимал .

ибо руками не так часто без капчи вытягиваешь (а по их анимации они именно без капчи тянут)

по поводу можно или нет .

так как мы убедились что грандмастера выше 5 , активно используют бота (давно уже об этом говорят)

значит делаем вывод, что если с ботом они сегодня стали гр-м 5+ ? то без бота можно быть сегодня гр-м 5 ?

возможно, но только при предоставлении фото своего срального ведра .

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Сарказм он

Просто ты тоже на боте, очевидно же :trololo:

Сарказм офф

У человека логика - я не умею - никто не умеет, а из аргументов только "гуляй фантазер" и "чай замерз в кружке" 

Я возможно повторюсь, но только прем (30) роба (15,20) и синяя еда (9) ускоряют прокачку рыбалки в полтора (1,54) раза. Если есть робы на другие ремесла, то и их собственно тоже. Котов с ремесленным опытом у меня нет, но если задаться целью...

Блджад, да у меня в производстве эксперт начальный (техработы закончатся уточню) только на сушке рыбы и перегоне ресурсов, притащенных рабами в более высокие. Это тоже бот, тоже блджад, так не бывает? И это я частенько забиваю на перегонку и сдаю на аук за просто так чтобы пиво окупилось.

А теперь сравните возможность прокачки рыбалки (без ОР) и возможности крафта ручками (с ОР). Ясно что крафтишь ты не 3 минуты 1 шняжку, но блин.

Перегонка 150 энергии (180 или около того тиков, до ввода возможности не израсходовать ор во время крафта - 150 ровно) а потом кури 450 минут (мы ж на рыбалке, кроватей не завезли). За это время на авторыбалке получается собственно 120-130 забросов и полный инвентарь рыбы, который сдается торговцу (профи 10, да - робу торговца я так и не сделал. Просто сдавая рядом торговцу) рядом или сушится. 

Цикл повторить пока не затошнит. 

нормальное он играет, да и сам я тоже по первому времени на авторыбалку ставил, и за месяц ночной авторыбалки (естественно я не вставал среди ночи чтобы вытряхнуть пак и починить удочку, то что на 100 прочности поймалось то поймалось ) у меня проф 1, так что гуляй лесом фантазер

Внимательно вчитался в отквоченное и мысль о взаимоисключающих параграфах не дает мне покоя. 

Удочки с прочностью сотка это золотая и ремонтируемая серьезно расточенная. Нюанс в том что первая вам недоступна по началу так как требует мастера, а вторая без инвентаря на 100+ ячеек не имеет смысла для постановки на ночь.

Что возвращает нас к тому что если отквоченное правда, и ловили вы все таки точеной, то инвентарь у вас либо мал и забивается за пару часов и дальше всю ночь персонаж отмораживается с удочкой в руке за просто так, не получая опыта, либо, если инвентарь у вас большой и простой не возникает или стоит персонаж мало после забития, вы мягко говоря говорите не правду про проф1. 

Ну или вы просто все это придумали. Такие дела.

Сообщение отредактировал Yuki: 10 February 2016 - 9:58

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

Удочки с прочностью сотка это золотая и ремонтируемая серьезно расточенная. Нюанс в том что первая вам недоступна по началу так как требует мастера, а вторая без инвентаря на 100+ ячеек не имеет смысла для постановки на ночь.

расточеная удочка баленоса :1_7: а про инвентарь я написал

Сообщение отредактировал r0n1: 10 February 2016 - 10:30

• 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10
  • Client:Рус

зайти что ли на п2п посмотреть чего там)))

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

Очень удобно отвечать только на то что отвечать удобно  :trololo:

Если вы реально ловили этой удочкой и инвентарь у вас большой (просто зрение барахлит, я не вижу где вы писали количество ячеек) то варианты следующие:

а) вы проф1 - вы ловили не месяц ночью, а очень меньше.

б) вы солгали что вы проф1 и ваш уровень рыбалки выше.

Если инвентарь небольшой - то вариант 1 - ловили без према, робы, хавчика и практически никогда ручками - в принципе может оно так и получилось бы плюс минус.

Только в этом случае не надо кричать что все рыбаки выше рангом ботоводы и безапеляционно заявлять, что гранда невозможно игровыми средствами достичь. 

Сообщение отредактировал Yuki: 10 February 2016 - 10:56

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

зайти что ли на п2п посмотреть чего там)))

там растафари из топа по рыбалке рассказывает, что ботов нет ахахаха

Сообщение отредактировал ChDW: 10 February 2016 - 10:56

• 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10

да пох на растафари)

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Ну это мой любимый комедийный персонаж

его долбо...зм не знает дна

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

расточеная удочка баленоса :1_7: а про инвентарь я написал

И сколько бабла ушло заточить баленосскую на +10 чтобы получить сотку прочности, знаток? С серендийской не перепутал то случаем?

• 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10

вот вы рыбаки про

я ничего не знаю об этом, о заточках удочек и о их ремонтах(

как дно ловил зелеными)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

И сколько бабла ушло заточить баленосскую на +10 чтобы получить сотку прочности, знаток? С серендийской не перепутал то случаем?

может и серендийская, короче та, которая только прочность добавляет.

Если вы реально ловили этой удочкой и инвентарь у вас большой (просто зрение барахлит, я не вижу где вы писали количество ячеек) то в

"(естественно я не вставал среди ночи чтобы вытряхнуть пак и починить удочку, то что на 100 прочности поймалось то поймалось )"

на пак я не донатил, какой есть такой есть, 100 прочности как раз хватало забить его рыбой с фильтром на мусор (ловил еще до медии, просто с пристани в велии), а сколько это по времени хз, но не меньше 3 часов точно.

То что темпларус за две недели по ночам взял профа это я охотно верю, если ловить на споте без мусора.

Но про грандмастера ты либо сильно дохрена ловил руками и у тебя амнезия, либо брешешь (макросы на мышку, пак на 200 слотов и т.д. туда же).

там растафари из топа по рыбалке рассказывает, что ботов нет ахахаха

если на пак задонатить можно и без бота, тупо на маркросе на мышу ловить перфекты, тестил - около трети поклевок проходит, получается быстрее чем авторыбалка. но нужен большой пак и спот без мусора. но опять же это абуз конечно.

Ну это мой любимый комедийный персонаж

его долбо...зм не знает дна

"сотни людей вкидывающих по 300к каждую неделю" (с)

ему ГН за рекламу п2п чтоли башляет?

Сообщение отредактировал r0n1: 10 February 2016 - 11:55

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5056 сообщений
1094
  • Ally:RA

я хз какой смысл мерятся удочками и шмотом .

если на норм споте все упирается во время авторыбалки, а не промежуток между поклевками .

а если еще поставить галку, не тягать всякий мусор . то смотришь  и 200 слотов  уже и не надо .

Сообщение отредактировал Jackal7: 10 February 2016 - 12:01

• 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10

вроде зеленая рыба тоже мусором заделана

по крайней мере когда я ставил выкидывать мусор, в сумке тока синь и голда была

парочка =D

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

я хз какой смысл мерятся удочками и шмотом .

если на норм споте все упирается во время авторыбалки, а не промежуток между поклевками .

а если еще поставить галку, не тягать всякий мусор . то смотришь  и 200 слотов  уже не надо .

человек похоже знает секрет как ловить на авто больше чем ~15 поклевок в час (больше 20ти только  с удочкой на время авторыбалки, емнип макс на 30% сокращает время).

вроде зеленая рыба тоже мусором заделана

по крайней мере когда я ставил выкидывать мусор, в сумке тока синь и голда была

парочка =D

нет, выкидывает только белую рыбу, зеленая остается, просто на хорошем споте зелени мало ловится

Сообщение отредактировал r0n1: 10 February 2016 - 12:06

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

при сдаче рыбы торгуюсь с торговцем, но вот в случае успеха наценка не меняется, это нормальное явление или просто торговаться в случае в с рыбой смысла нет?

• 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10

смысл есть, у меня  менялась цена

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

"сотни людей вкидывающих по 300к каждую неделю" (с)

ему ГН за рекламу п2п чтоли башляет?

ну после его "в корее за читы в тюрьму сажают" вполне возможно, что он просто дурачок.

краем уха слышит какой то бред и потом его с уверенностью ретранслирует

у него там еще влажные истории про баны ботов на ф2п в комментах

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10479 сообщений
1044
  • EVE Ingame:TemplaRus

ну учитывая что Хастл был в админке терры и имеет доступ к некоторым закрытым конференциям геймнета - и при этом говорит что баны были и один из 2 наших рыбачков уже получит своё

• 0

7 посетителей читают тему

1 members, 6 guests, 0 anonymous users