Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
  • Client:Eng

Прям все так заволновались о судьбе ГЕ, хотя конечно же "боженьки мои, да мне н*срать на очередной бич альянс"

Спойлер

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

ГЕ постоянно заводит + таклеров в сит алли Стейнвагона. Чтобы подтаклить и вписаться. КБ дрочеры, в общем.

Ибо в нормальном бою и честном бою  им насуют по самые уши. А так из под тишка можно. Это четыри и пять.

Бедные бедные сит алли Стейнвагона, как же они живут-то, от постоянного наплыва плюсотаклеров-то?

"Нормальный и честный бой" - на вскидку - http://kb.serpent.is/battle/b30260/ - где там уши?

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Бедные бедные сит алли Стейнвагона, как же они живут-то, от постоянного наплыва плюсотаклеров-то?

"Нормальный и честный бой" - на вскидку - http://kb.serpent.is/battle/b30260/ - где там уши?

Банзай ну тебе тыкнуть или сам найдешь?

PS. Подсказка он справа, в верхней половине.

Сообщение отредактировал Sem: 26 February 2016 - 13:57

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372

Банзай ну тебе тыкнуть или сам найдешь?

Тыкни мне, тыкни!

Ой, ты про это, так это он нам насувал? Аще мужик, теперь все встало на свои места.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 26 February 2016 - 14:00

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

Ох уж эти исподтишковые горгоны!  :)

Вы считаете себе вершиной эволюции и в качестве доказательств указываете - первое, второе... пятое. А есть другое мнение и есть другие стили игры. Однако вам на них, как "илите" глубоко по... "безразлично".   

Свои действия ингейм (изподтешки) вы переносите автоматом на межличностные отношения,  даже в пределах своего альянса. Чего стоит "дискуссия" двух мемберов альянса в рекрутинге о ценностях восприятия Rus клиента. И это только вершина айсберга. Нахамить соалийцу ведь это же нормально? Не так ли? 

ЗЫ Кстати мой крестовый поход мотивирован этими же соображениями и подобными же "дискуссиями".  

ЗЫЫ Ролик "Ге клаймит" - про хамство ГЕ в локале. Ну так это уж точно нормально.  :trololo:

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372

Вы считаете себе вершиной эволюции и в качестве доказательств указываете - первое, второе... пятое. А есть другое мнение и есть другие стили игры. Однако вам на них, как "илите" глубоко по... "безразлично".   

Свои действия ингейм (изподтешки) вы переносите автоматом на межличностные отношения,  даже в пределах своего альянса. Чего стоит "дискуссия" двух мемберов альянса в рекрутинге о ценностях восприятия Rus клиента. И это только вершина айсберга. Нахамить соалийцу ведь это же нормально? Не так ли? 

ЗЫ Кстати мой крестовый поход мотивирован этими же соображениями и подобными же "дискуссиями".  

ЗЫЫ Ролик "Ге клаймит" - про хамство ГЕ в локале. Ну так это уж точно нормально.  :trololo:

Ты для чего раньше времени появился? Кд еще не прошло - давай, уходи кот-баюн, возвращайся через два дня.

• 1

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

*
Одобрено
сообществом!

ГЕ постоянно заводит + таклеров в сит алли Стейнвагона. Чтобы подтаклить и вписаться. КБ дрочеры, в общем.

Ибо в нормальном бою и честном бою  им насуют по самые уши. А так из под тишка можно. Это четыри и пять.

Сейчас 3 или 4 горгона шляются по фейту и изотерии на бо и дропаются на крабов. Так вот. За вами наблюдают и в нужный момент и крабы могут дать по зубам. Тем более, что есть за что. Глазки есть в системах где вы прячетесь, в нужный момент контрдроп и аля улю на борду. С под экспрессом.

Не впервые я это слышу от разной величины членистоногих клешнеруких обителей морских глубин.

Владиславка из корпы TechCosmoProm, который рекрутнул меня в ВК, поручился за моего альта с ником Vonrehc Sined (на текущий момент перс уже переработан в биореакторе), за что поплатился компенсом слитых по наводке этого перса смартовичков своего дружбана https://zkillboard.com/br/66230/

НатрОвил на меня аж два альянса (дЖва!) и наказал ждать гостей. Куда именно мне следует ждать гостей, я, признаться, так и не понял... Видимо дЖва альянса собираются выселять ГЕ из "иксов"... Беда-беда.

Спойлер

Его бывший сокорп, а ныне князь и военачальник корпорации Russian Joint Armi (о том, что Army пишется с Y ему, видимо, не сказали), принявший моего плюсотаклера в корпу даже без проверки АПИ (хотя, следует заметить, подозрения и сомнения у него были, но жадность победила), так вообще объявил охоту! Я, честное слово, боюсь логиниться уже...
Результат халатности князя: https://zkillboard.com/br/70473/

Мне показалось маловато, я воспользовался слоупочностью СЕО и добрал: https://zkillboard.com/kill/52172500/

Мат под спойлером

Спойлер

Тем временем внутри корп рассылки выглядят вполне себе мирными. У них это не в первый раз, привыкли пацаны. Что такое для крабокорпы скомпенсить 11,5ккк! Мелочь!

https://zkillboard.com/br/70545/

Спойлер

Особо упоротым приверженцам хонор-ПиВиПи следует помнить: БО предназначен для внезапного появления и такого же внезапного исчезновения в тумане. Вступать с карибасами в равный и честный бой, сидя на БО, я не планирую. Если вдруг надоест дропать ваши смартопачки и пимпораттлы - приеду пофаниться на круз-сайзе. Но вряд ли этот момент наступит скоро, слишком уж вкусное мясо у ваших лобстеров.

Изменено на предупреждение

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 26 February 2016 - 17:31

• 31

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

1. Кому то пох на твое мнение?

2. Тебе кто-то нахамил в корпе,али, локале, подъезде, магазине?

3. Кто-то не понимает что твое время дорого?

4. Кто-то не не хочет/не может слушать твоего авторитетного мнения?

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372

1. Кому то пох на твое мнение - да всем на*рать

2. Тебе кто-то нахамил в корпе,али, локале, подъезде, магазине - да всем на*рать

3. Кто-то не понимает что твое время дорого - да всем на*рать

4. Кто-то не не хочет/не может слушать твоего авторитетного мнения - да всем на*рать

Номада, извини, пофиксил. :trololo:

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 26 February 2016 - 14:52

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Опоп, пошли репорты по скилловому нагибу инвербрассов и саузерн ситизенов!

Пятница вступает в свои права, Айвас малаца :D

• -5

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

1. Кому то пох на твое мнение?

2. Тебе кто-то нахамил в корпе,али, локале, подъезде, магазине?

3. Кто-то не понимает что твое время дорого?

4. Кто-то не не хочет/не может слушать твоего авторитетного мнения?

Номада, лучшее подтверждение любых слов это практика.

Мне было приятно, с тобой и группой товарищей, быть в одном ганге на АТ. Жаль, в ГЕ есть и другая группа "граждан, которые не товарищи". 

А если по сути - да. Нахамил. На закрытом форуме. Другой мембер али вынес "это" сюда. И если первое для меня не более чем "стечение обстоятельств", то второе ... хм... и есть хамство. 

• -2
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Номада, извини, пофиксил. :trololo:

Не правильно пофиксил, должно быть "бегом на форум" :)

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372

Не правильно пофиксил, должно быть "бегом на форум" :)

:m0201: я больше так не буду, простишь? :m0201:

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Номада, лучшее подтверждение любых слов это практика.

Мне было приятно, с тобой и группой товарищей, быть в одном ганге на АТ. Жаль, в ГЕ есть и другая группа "граждан, которые не товарищи". 

А если по сути - да. Нахамил. На закрытом форуме. Другой мембер али вынес "это" сюда. И если первое для меня не более чем "стечение обстоятельств", то второе ... хм... и есть хамство. 

То что кто-то сделал остается на его совести. Если абстрагироваться от весьма популярного я/ты/он=дружная шведская семья, то все встает на свои места. Блок, игнор, мьют и для избранных кнопка кика делают жизнь светлее и безоблачнее.

:m0201: я больше так не буду, простишь? :m0201:

86215677_1156130.jpg

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Уж сколько месяцев прошло, а у товарища Раннинга еще не прошел дискомфорт от того что жабку не дали.

• 3

Chaotic Neutral

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Пятница вступает в свои права, Айвас малаца :D

а че кикнули то его? :trololo:

Спойлер

• 0

cwGIiQ3.png

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

а че кикнули то его? :trololo:

Спойлер

Сам вышел, никто не кикал.

Вообще Айвас довольный активный мембер и претензий к нему нет, несмотря на несколько своеобразный постинг на ивру. Но кто из нас не без греха?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

ShadowTeror

ShadowTeror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19
  • EVE Ingame:ShadowTeror

Как же у вас здорово.

• 0

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT

БОЛЬБОЛЬБОЛЬ

БОЛЬБОЛЬ

БОЛЬ

Сколлько уже можно?ты столько альянсов сменил,а все бегаешь на форум....успокойся,крабь груиков и будь счастлив уже.

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Че происходит ваще?) Какая Айва? Кто такой Саша и куда он бежит. За что обидели пацана? Где Таксяк вообще!?) Кратко можно вести с полей. Все еще клаймите? 

Сообщение отредактировал Aristash: 26 February 2016 - 22:53

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users