Прям все так заволновались о судьбе ГЕ, хотя конечно же "боженьки мои, да мне н*срать на очередной бич альянс"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 26 February 2016 - 13:51
ГЕ постоянно заводит + таклеров в сит алли Стейнвагона. Чтобы подтаклить и вписаться. КБ дрочеры, в общем.
Ибо в нормальном бою и честном бою им насуют по самые уши. А так из под тишка можно. Это четыри и пять.
Бедные бедные сит алли Стейнвагона, как же они живут-то, от постоянного наплыва плюсотаклеров-то?
"Нормальный и честный бой" - на вскидку - http://kb.serpent.is/battle/b30260/ - где там уши?
Отправлено 26 February 2016 - 13:57
Бедные бедные сит алли Стейнвагона, как же они живут-то, от постоянного наплыва плюсотаклеров-то?
"Нормальный и честный бой" - на вскидку - http://kb.serpent.is/battle/b30260/ - где там уши?
Банзай ну тебе тыкнуть или сам найдешь?
PS. Подсказка он справа, в верхней половине.
Сообщение отредактировал Sem: 26 February 2016 - 13:57
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 26 February 2016 - 14:34
Ох уж эти исподтишковые горгоны!
Вы считаете себе вершиной эволюции и в качестве доказательств указываете - первое, второе... пятое. А есть другое мнение и есть другие стили игры. Однако вам на них, как "илите" глубоко по... "безразлично".
Свои действия ингейм (изподтешки) вы переносите автоматом на межличностные отношения, даже в пределах своего альянса. Чего стоит "дискуссия" двух мемберов альянса в рекрутинге о ценностях восприятия Rus клиента. И это только вершина айсберга. Нахамить соалийцу ведь это же нормально? Не так ли?
ЗЫ Кстати мой крестовый поход мотивирован этими же соображениями и подобными же "дискуссиями".
ЗЫЫ Ролик "Ге клаймит" - про хамство ГЕ в локале. Ну так это уж точно нормально.
Отправлено 26 February 2016 - 14:37
Вы считаете себе вершиной эволюции и в качестве доказательств указываете - первое, второе... пятое. А есть другое мнение и есть другие стили игры. Однако вам на них, как "илите" глубоко по... "безразлично".
Свои действия ингейм (изподтешки) вы переносите автоматом на межличностные отношения, даже в пределах своего альянса. Чего стоит "дискуссия" двух мемберов альянса в рекрутинге о ценностях восприятия Rus клиента. И это только вершина айсберга. Нахамить соалийцу ведь это же нормально? Не так ли?
ЗЫ Кстати мой крестовый поход мотивирован этими же соображениями и подобными же "дискуссиями".
ЗЫЫ Ролик "Ге клаймит" - про хамство ГЕ в локале. Ну так это уж точно нормально.
Ты для чего раньше времени появился? Кд еще не прошло - давай, уходи кот-баюн, возвращайся через два дня.
Отправлено 26 February 2016 - 14:37
Одобрено
сообществом!
ГЕ постоянно заводит + таклеров в сит алли Стейнвагона. Чтобы подтаклить и вписаться. КБ дрочеры, в общем.
Ибо в нормальном бою и честном бою им насуют по самые уши. А так из под тишка можно. Это четыри и пять.
Сейчас 3 или 4 горгона шляются по фейту и изотерии на бо и дропаются на крабов. Так вот. За вами наблюдают и в нужный момент и крабы могут дать по зубам. Тем более, что есть за что. Глазки есть в системах где вы прячетесь, в нужный момент контрдроп и аля улю на борду. С под экспрессом.
Не впервые я это слышу от разной величины членистоногих клешнеруких обителей морских глубин.
Владиславка из корпы TechCosmoProm, который рекрутнул меня в ВК, поручился за моего альта с ником Vonrehc Sined (на текущий момент перс уже переработан в биореакторе), за что поплатился компенсом слитых по наводке этого перса смартовичков своего дружбана https://zkillboard.com/br/66230/
НатрОвил на меня аж два альянса (дЖва!) и наказал ждать гостей. Куда именно мне следует ждать гостей, я, признаться, так и не понял... Видимо дЖва альянса собираются выселять ГЕ из "иксов"... Беда-беда.
Его бывший сокорп, а ныне князь и военачальник корпорации Russian Joint Armi (о том, что Army пишется с Y ему, видимо, не сказали), принявший моего плюсотаклера в корпу даже без проверки АПИ (хотя, следует заметить, подозрения и сомнения у него были, но жадность победила), так вообще объявил охоту! Я, честное слово, боюсь логиниться уже...
Результат халатности князя: https://zkillboard.com/br/70473/
Мне показалось маловато, я воспользовался слоупочностью СЕО и добрал: https://zkillboard.com/kill/52172500/
Мат под спойлером
Тем временем внутри корп рассылки выглядят вполне себе мирными. У них это не в первый раз, привыкли пацаны. Что такое для крабокорпы скомпенсить 11,5ккк! Мелочь!
https://zkillboard.com/br/70545/
Особо упоротым приверженцам хонор-ПиВиПи следует помнить: БО предназначен для внезапного появления и такого же внезапного исчезновения в тумане. Вступать с карибасами в равный и честный бой, сидя на БО, я не планирую. Если вдруг надоест дропать ваши смартопачки и пимпораттлы - приеду пофаниться на круз-сайзе. Но вряд ли этот момент наступит скоро, слишком уж вкусное мясо у ваших лобстеров.
Изменено на предупреждение
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 26 February 2016 - 17:31
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 26 February 2016 - 14:44
1. Кому то пох на твое мнение?
2. Тебе кто-то нахамил в корпе,али, локале, подъезде, магазине?
3. Кто-то не понимает что твое время дорого?
4. Кто-то не не хочет/не может слушать твоего авторитетного мнения?
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 26 February 2016 - 14:51
1. Кому то пох на твое мнение - да всем на*рать
2. Тебе кто-то нахамил в корпе,али, локале, подъезде, магазине - да всем на*рать
3. Кто-то не понимает что твое время дорого - да всем на*рать
4. Кто-то не не хочет/не может слушать твоего авторитетного мнения - да всем на*рать
Номада, извини, пофиксил.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 26 February 2016 - 14:52
Отправлено 26 February 2016 - 14:57
1. Кому то пох на твое мнение?
2. Тебе кто-то нахамил в корпе,али, локале, подъезде, магазине?
3. Кто-то не понимает что твое время дорого?
4. Кто-то не не хочет/не может слушать твоего авторитетного мнения?
Номада, лучшее подтверждение любых слов это практика.
Мне было приятно, с тобой и группой товарищей, быть в одном ганге на АТ. Жаль, в ГЕ есть и другая группа "граждан, которые не товарищи".
А если по сути - да. Нахамил. На закрытом форуме. Другой мембер али вынес "это" сюда. И если первое для меня не более чем "стечение обстоятельств", то второе ... хм... и есть хамство.
Отправлено 26 February 2016 - 15:07
Номада, лучшее подтверждение любых слов это практика.
Мне было приятно, с тобой и группой товарищей, быть в одном ганге на АТ. Жаль, в ГЕ есть и другая группа "граждан, которые не товарищи".
А если по сути - да. Нахамил. На закрытом форуме. Другой мембер али вынес "это" сюда. И если первое для меня не более чем "стечение обстоятельств", то второе ... хм... и есть хамство.
То что кто-то сделал остается на его совести. Если абстрагироваться от весьма популярного я/ты/он=дружная шведская семья, то все встает на свои места. Блок, игнор, мьют и для избранных кнопка кика делают жизнь светлее и безоблачнее.
я больше так не буду, простишь?
Отправлено 26 February 2016 - 21:57
а че кикнули то его?
Спойлер
Сам вышел, никто не кикал.
Вообще Айвас довольный активный мембер и претензий к нему нет, несмотря на несколько своеобразный постинг на ивру. Но кто из нас не без греха?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 26 February 2016 - 22:52
Че происходит ваще?) Какая Айва? Кто такой Саша и куда он бежит. За что обидели пацана? Где Таксяк вообще!?) Кратко можно вести с полей. Все еще клаймите?
Сообщение отредактировал Aristash: 26 February 2016 - 22:53
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users