Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

А для копки алмазов что лучше, крайт мк 2 или фантом? Или вообще аспом удовольствоваться? Летаю на империал курьере, но на счету около 50кк есть.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 23 June 2020 - 18:08

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А для копки алмазов что лучше, крайт мк 2 или фантом? Или вообще аспом удовольствоваться? Летаю на империал курьере, но на счету около 50кк есть.

Если за полгода ничего не поменяли кардинально, то я бы начал с Аспа, а если не задолбает и решишь продолжать копать, то пересесть на Питона.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 June 2020 - 18:29

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Грузовой отсек питона значительно более ёмкий чем у крайта, а тем более у фантома. Вообще, если забыл то побалуйся фитингом здесь - https://coriolis.io/ . Под видео которое я уже выкладывал, есть нормальные ссылки на фиты для майнинга. Кину снова чтоб не искать -

Вообще если честно, я бы посоветовал заниматься гриндом походя. Вы давно не играли, не упирайтесь в него снова. Для вас в элитку много чего завезли нового. Ну и не забывайте принять сторону какой из сил для получения интересного вам фрак модуля.

Крайт конечно самый приятный из медовых корабликов для карибаса(для ПВП тоже очень хорош). Может садиться где угодно, бесконечный по сути буст, мощное вооружение и дрон до кучи ). С учётом его дистрибутива, если проинженерить бивив - хорошо защищённый. При этом прыжок дальше чем у питона, но у фантома ещё чуток дальше. 

Но вы ещё много новых корабликов не видели, например альянсовые. Они боевые, не универсалы - но тоже интересные.  И кстати, есть ещё Мамба - шикарно выглядящий внешне и внутренне кораблик. Но со своими недостатками ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 June 2020 - 19:15

• 2

sm-ava-virtuozone.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Мамба

Вот, кста, корабль, который я не понял вообще. В отличие от офигенной альянсовой линейки шипов.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вот, кста, корабль, который я не понял вообще. В отличие от офигенной альянсовой линейки шипов.

Красивая гоночная игрушка :). Но летать на ней можно, всё-таки шесть утилити слотов как и у ФДЛ. Да и в целом она очень похожа по структуре на ФДЛ - только горячая и с сильной жертвой маневренности в угоду скорости. А ФДЛ сам по себе можно сказать лучший ПВП кораблик.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 June 2020 - 20:20

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Красивая гоночная игрушка :). Но летать на ней можно, всё-таки шесть утилити слотов как и у ФДЛ. Да и в целом она очень похожа по структуре на ФДЛ - только горячая и с сильной жертвой маневренности в угоду скорости. А ФДЛ сам по себе можно сказать лучший ПВП кораблик.

Ну я и имел в виду, что логичнее взять ФДЛ. Я мамбу взял, заинженерил до усеру, потом немного переинженерил... и просто оставил как коллекционную вещицу.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

итак, подведем итоги 18 часам игры (если верить стиму) с нуля персом, не игравшим 2 года.

а-грейд асп, а-грейд питон, 450 лямов бабла, и осознание полностью поломаной модели экономики в игре.

принудительно силой воли оторвал свой фейс от алмазов, летаю в свое удовольствие.

в планах скупить и загрейдить все 64 кораблика, так, для понта )

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Хм, звучит все неплохо, пора расчехлить свой сайтек О_о

Там кстати питону тангаж как-то замодить можно? Помнится, это его больное место было.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Блин летаю чисто пиу пиу, алмазы даже не делал вообще понятия не имею как это и не хочу даже понимать, один раз уже в этих пиу пиу слил корвет об злую непись.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
У меня диссонанс личности

В одной теме хочется, размахивая красной кнопкой, давить неугодных

В другой - бухнуть в обнимку с кнопкой зелёной))

Питон как был крепким универсалом, так им и остался. Но мне сам шип не нравится. Накрабил на нем 2лярда и продал. Собственно присоединяюсь, не упарывайтесь в фарм бабла, для вас дохренища всего есть. Аж завидно

Крайт мк2 всё таки про боевку, ребята, только у федерального ганшипа или как оно там зовётся есть дрон, но нужен ранг. А тут три слота 3го класса + 2 второго + дрон + вечный буст + маневренность + крепкий такой кораблик + обзор шикарный

Да, я люблю дронов)))

2Роман - заходи, полетаем

Вчера полетел на миссию крыла. Прилетаю в систему, сообщение о бонусом пирате, 1/5, кароче это трындец мало того, что за целью миссии я бегаю с фсд перехватчиком наперевес так ещё всякая шолупень мешает, выдергивая из супер круиза, ах да 360к бонусных кредитов. Совсем рехнулись ребята из фронтиров
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
.

Сообщение отредактировал Swan: 24 June 2020 - 8:08

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
.

Сообщение отредактировал Swan: 24 June 2020 - 8:08

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Да, награды за боевку заставляют смахнуть скупую мужскую слезу. Иной раз ремонт корабля после этой боевки выходит дороже.
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Там кстати питону тангаж как-то замодить можно? Помнится, это его больное место было.

Так чтобы один тангаж - не получится. Но можно сделать грязные движки - они всю маневренность бустят.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Да, награды за боевку заставляют смахнуть скупую мужскую слезу. Иной раз ремонт корабля после этой боевки выходит дороже.

Угу. Стреляю нпц из любви к процессу фитинга. В Еве к мишкам морсус летал, за тем же самым)))

Седня хочу упороться и на крайте убить пират лорда или самоубиться. Так же через торпы + фракционные дробаши.

Зы может попробовать мелких таргов попинать. Пишут, что обычными пухами сносятся, щитов нет, кинетик и эксплозив эффективны, диполей нет, туретки тоже норм зайдут...

Сообщение отредактировал Last Ghost: 24 June 2020 - 9:00

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Угу. Стреляю нпц из любви к процессу фитинга. В Еве к мишкам морсус летал, за тем же самым)))

Седня хочу упороться и на крайте убить пират лорда или самоубиться. Так же через торпы + фракционные дробаши. Но если опять всякая хрень будет мешать, печалька....

Зы может попробовать мелких таргов на крайте попинать, правда гаусски + я + старый джой = хрен попадёшь

Хоть я и старый вирпил, но в элитке лучше не мучить себя старым джоем на фиксах. На мышку переучиться несложно, с фиксами на мышке. Плазму с дробашами можно и на джое. А вообще, лонговые топливные рельсы + прем 30% на крайте самое имбовое оружие - реверсишь в 5км и никакие лорды не страшны. Убивается всё ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 June 2020 - 9:02

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49
  • EVE Ingame:Разложен по баночкам
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Кушает баночки
  • Client:Рус
в планах скупить и загрейдить все 64 кораблика, так, для понта )

Сикока? А не под сорокет их случаем?

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Сикока? А не под сорокет их случаем?

37+кар если быть точным ).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Хоть я и старый вирпил, но в элитке лучше не мучить себя старым джоем на фиксах. На мышку переучиться несложно, с фиксами на мышке. Плазму с дробашами можно и на джое. А вообще, топливные рельсы + прем 30% на крайте самое имбовое оружие. Убивается всё ).

Ээээ

1.топливные рельсы это мод? Я одну на пробитие, а вторую на сбитие шилд буста делал, тоже давно, когда только ввели инженереную непись

2. Да, с плазмой и дробашами проблем нет. С лазерами тоже.

3. Шо такое прем 30%?

На крайте изи убивал инженерных конд в "пиратская угроза ур. 7" и миссионных элитных корветов без сопровождения. Три улучшенные плазмы + пара рельс(гончих) либо три дробаша + две рельсы. И то и то шикарно выпиливает нпц.

Вообще я никак не могу определиться плазма или дробаши(((

З.ы. На вультуре фрак дробаши - это просто песня!

Hotas x52 в днс 8к всего стоит.... Стоит свою кобру, давно брал, лет 7 назад, сменить?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

1. Да, это мод. У крайта большой топливный бак. Топливные рельсы(plasma slug) жрут как ни странно - топливо ;). Боеприпас при этом в итоге при полном баке Крайта получается выстрелов 400 с 5-ти рельс. 

2. Наверно гимбальными лазерами ? Это не то, у фиксов урон выше.

3. Берёшь топливные рельсы(-10%), синтезируешь прем +30% к урону. Получаешь +20% к урону сверх обычных рельс. При этом из-за бага эффект остаётся даже после заправки(хотя должен был бы пропадать). Если эффект пропал - перезаход.

4. И плазма и дробаши хороши каждое по своему. Только проблема дробашей в том что это клоз-оружие, но не ест почти капу и хороший урон. Да, миротворцы на вультуре самое ходовое оружие. 

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users