Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat
  • Client:Eng

Я сегодня даже в игру не заходил, если это так важно для того, чтобы чемоданить.

Чемодан, чемоданить - ох Лиза Лиза, Достоевского чтоли читай словарный запас подкопи. Ты как всегда, проанализировал борду и побежал на форумы кричать о том, в чем даже участия не удосужился принять :laugh:

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну от участников я бы этого релейта тут не дождался. Как я не дождался коментариев насчёт фантастической игры триплы, например.
Я уже говорил, что это довольно абсурдный принцип не говорить о том, в чем не принимал участия. Релейт он как бы от моих слов никак не меняется - не я его на борде рисую, это объективная вещь. Никаких коментариев по бою, переблобам и прочему я не давал, не участвовал же, вдруг там пандемики в сотню факсов качали Сот и их просто не видно в релейте, поэтому дал линк на релейт.
Но в очередной раз, кроме летящих в себя от избытка ненависти слюней, я никаких подробностей не увидел.
  • 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

Чемодан, чемоданить - ох Лиза Лиза, Достоевского чтоли читай словарный запас подкопи. Ты как всегда, проанализировал борду и побежал на форумы кричать о том, в чем даже участия не удосужился принять :laugh:

Ну так расскажи нам, если ты участвовал и больше знаешь. Не надо стыдливо отмалчиваться.

• 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

(1) И снова тишина. Стейнвагон, ау, по моему кто то немного РЕЙПНУЛСЯ.

...(1) Никаких коментариев по бою, переблобам и прочему я не давал, не участвовал же...

(2) Но в очередной раз, кроме летящих в себя от избытка ненависти слюней, я никаких подробностей не увидел.

(1) Ну фейлишь же Лиз, фейлишь беспощадно.

(2) где ты там разглядел ненависть и слюни тоже не особо понятно - опять фейл :facepalm:

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

ahgel

ahgel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHGEL
  • Corp:SU9
  • Ally:FERRA

зарубились знатно . никто даже не возмущался что передохли .

беженцы (ТЕСТИКАЛЫ) не способны рубиться имея переблоб х2 , постоянно фокусили асистеров и анкора. 

http://evf-eve.com/s...79700&e=60&t=fb

в релейтед не подтянулись 100 трешеров бъерна би .

Сообщение отредактировал ahgel: 12 January 2017 - 1:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Слово рейпнулся это, кхм, коментарий по бою? Ну окей, а как надо было? Слово слился можно использовать? Или без УЧАСТИЯ можно давать только ссылку без слов, ведь на самом деле там могла быть скрытая победа?
И да, ты представился бы что ли, а то меня в клоку отправляешь, а сам сидишь с житотвинка. А то вдруг ты тоже не участвовал, а просто возмущаешься.

Сообщение отредактировал makstomaks: 12 January 2017 - 0:58

• 0

ahgel

ahgel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHGEL
  • Corp:SU9
  • Ally:FERRA

Слово рейпнулся это, кхм, коментарий по бою? Ну окей, а как надо было? Слово слился можно использовать? Или без УЧАСТИЯ можно давать только ссылку без слов, ведь на самом деле там могла быть скрытая победа?

мнение из оффлайна очень ценно для нас . спасибо .

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Ну ты вот даже ссылку правильную запостить на релейт не смог. Куда вот тебе без людей из оффлайна то? Беру на себя тяжёлую ношу, все таки.
  • -3

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Вы лучше скажите, когда все это прекратится?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Ну если гуны действительно уедут и юнион в секретных чатах не умоляет их понять и простить, то кетч должен быть перебит к концу месяца. Маловероятно, что св останется жить в цитаделях, все таки это не так удобно как станция, ну или я может чего то не понимаю в новинках, а значит переедет. На выбор или всякие эзотерии или стейн, стейн равносилен каскаду набившихся крабов, а переезжать в ещё более унылые дали просто глупо. В любом случае, подозреваю, что к концу месяца вся война закончится и начнутся какие то партизанские вылазки св за крабами и инвалидами.
Ну а потом повторение очередного цикла.
  • 1

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Ну если гуны действительно уедут и юнион в секретных чатах не умоляет их понять и простить, то кетч должен быть перебит к концу месяца. Маловероятно, что св останется жить в цитаделях, все таки это не так удобно как станция, ну или я может чего то не понимаю в новинках, а значит переедет. На выбор или всякие эзотерии или стейн, стейн равносилен каскаду набившихся крабов, а переезжать в ещё более унылые дали просто глупо. В любом случае, подозреваю, что к концу месяца вся война закончится и начнутся какие то партизанские вылазки св за крабами и инвалидами.
Ну а потом повторение очередного цикла.

Собственно, тут выкладывали выдержки из рассказа Миттани и речь шла немного о другом - гуны сливают только ААА, остальному СВ будут помогать и дальше. Кроме того, основное место крабства СВ - как раз Эзотерия и прилегающие места, в Кетче крабить особо негде.

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Собственно, тут выкладывали выдержки из рассказа Миттани и речь шла немного о другом - гуны сливают только ААА, остальному СВ будут помогать и дальше. Кроме того, основное место крабства СВ - как раз Эзотерия и прилегающие места, в Кетче крабить особо негде.

И именно поэтому гсф перегоняет суперкаток в 4-07, оттуда до эзотерии ведь рукой подать :trololo:
  • 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну это помощь из серии как СВ помогали дамоклам против нашей коалиции.

забавно как карма возвращается.

И снова тишина. Стейнвагон, ау, по моему кто то немного РЕЙПНУЛСЯ.

Если у кого то трудности с евфом, хотя он вроде починился.

xY4Lopa.png

вот это, гравиз, как на самом деле выглядит рейп, а не то что ты там подумал

• -3

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71

И именно поэтому гсф перегоняет суперкаток в 4-07, оттуда до эзотерии ведь рукой подать :trololo:

А причем здесь гуны вообще? Просто Лиза неправ, считая что СВ некуда деваться кроме Стейна. И почему именно эта система понятно любому кто хоть раз видел карту - гунам нужна буферная зона в местах где жили тиклы и ДВ, нельзя дать врагам возможность закрепиться в 2 прыгах от Дельва.

Сообщение отредактировал Muiron: 12 January 2017 - 1:58

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ааа в данных реалиях это всего лишь холдер сова (и три человека на кта), ну и прекрасный повод выйти из войны. Ибо повод более чем надуманый.
К слову, как ты предполагаешь слить только ааа, но помогать св, если ааа - часть св? Не будут прилетать, если семнадцатый во флот зайдет?

А причем здесь гуны вообще? Просто Лиза неправ, считая что СВ некуда деваться кроме Стейна.

Эй, ну это наглость вообще, да? Я считаю альтернативы стейну унылыми, деваться то есть куда.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3078

А причем здесь гуны вообще? Просто Лиза неправ, считая что СВ некуда деваться кроме Стейна.

ну учитывая что теско собираются катать спейс до парагон соула включительно, то вариантов кроме стейна не так уж и много.

можно поехать в квериус, если гуны пустят, можно поехать к редам, если реды пустят, и можно поехать в дельв с прицелом на переезд в фонтан. а ну, еще можно дизбанднутся, и корпам отправиться в ПМ кого возьмут.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Циркули при поддержке ТЕСТ-ов таки шмогли. Это победа  :D

Учитывая что цирклы+тесты это коалиция как и вагон, нет повода съезжать на поддержку тестов. СЮ тоже не одни во флоте были.

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71

Ааа в данных реалиях это всего лишь холдер сова (и три человека на кта), ну и прекрасный повод выйти из войны. Ибо повод более чем надуманый.
К слову, как ты предполагаешь слить только ааа, но помогать св, если ааа - часть св? Не будут прилетать, если семнадцатый во флот зайдет?

Эй, ну это наглость вообще, да? Я считаю альтернативы стейну унылыми, деваться то есть куда.

1) Можно просто не дефать спейс ААА.

2) С точки зрения ПвП Стейн идеален. С точки зрения экономики (т.е. крабства) - Эзотерия и Фейт вполне себе ок.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3078

гунам нужна буферная зона в местах где жили тиклы и ДВ, нельзя дать врагам возможность закрепиться в 2 прыгах от Дельва.

не так уж она им и нужна, это во первых, а во вторых если гуны уедут в Д-В то этот буфер раскатается за пару дней.

поэтому смысла он не имеет особо.

1) Можно просто не дефать спейс ААА.

2) С точки зрения ПвП Стейн идеален. С точки зрения экономики (т.е. крабства) - Эзотерия и Фейт вполне себе ок.

ты видимо не в курсе что эзотерия, фейт, импасс и парагон соул отходят различным членам Stainfraggin коалиции

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Не, ну в эзотерию то тоже можно временно уехать дабы дефать, очевидно, что чем дальше от места жительства участников коалиции, тем меньше бдоб приедет. Но блин, эзотерии это же самые дальние точки от житы, логистика на дне, пвп на дне, крабам то может быть и клево, но что мешает крабам вступить в тесты и не извращаться?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы