Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9148 ответов в теме

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP
  • Client:Eng

таха пичалька еще с 1.4. гига отлично, дуговик с ним же. линкоры выпиливают врагов забывая про шилду/армор, все что доползает начинает получать от т2 арты, самые стойки получают плазму в подарок.

чистильщики не могут пользоваться барыгами и учеными - пичалька. если повезло на старте с ресамы, то в раннем тащим ногибаем, но после 60 уже можно получить в лицо ногой от лютого педонапа.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

чорд, мои спируталисты внезапно закончились. вылупились анбидены прям посреди моей империи, а я специально тянул с джамп драйвом, что бы не дай бог...

намолил у покрова 2 наземных аватара(по статам похуже гигантов от сильной расы, но с огромным уроном морали) прекогнитоивный комп и технологию живого метала. ну и пару проклятий и бафов(внезапные 20% урона оружия очень зашло когда меня собиралась выпилить соседняя федерация)

Сообщение отредактировал Denadan: 18 April 2017 - 10:02

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28806 сообщений
4407

таха пичалька еще с 1.4. гига отлично, дуговик с ним же. линкоры выпиливают врагов забывая про шилду/армор, все что доползает начинает получать от т2 арты, самые стойки получают плазму в подарок.

чистильщики не могут пользоваться барыгами и учеными - пичалька. если повезло на старте с ресамы, то в раннем тащим ногибаем, но после 60 уже можно получить в лицо ногой от лютого педонапа.

У тахи самый высокий эффективный дпс из хл стволов в общем-то. Хотя и не лучший ренж, да. Если ИИ выбора цели для гига-кэннона починили, наверное она как минимум на уровне тахионки будет.

Дуговики клевые только против корветов. Против больших кораблей у них слишком отвратный дпс. И - самое главное - они не имеют синергетики ни с чем, кроме страйк крафта и торпед. То есть они конечно бьют сквозь щиты и армор, но при этом основному вооружению твоего флота все равно приходится снимать щит, чтобы быть в хулл, поэтому этот бонус остается просто не использованным.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 April 2017 - 10:15

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
С учётом что комп фититься довольно примитивно, универсальным фитом на линкоры основного строя все таки видится: т2 гига +2 т2 кинетик арты+2 т3 плазмы. Решает все вопросы, ну и очень радует анбиденов. Начиная бой с лонга, флот в 80к спокойно пережевывает флот анбиденов в 120к теряя 3-5 крузака (мелочь в флотах против анбиденов не вожу).

С людьми наверное по разному может быть. Я правда не уверен доигрывают ли люди до тахионов.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28806 сообщений
4407
Я флотом в 35к убивал флоты анбидденов в 50-55к теряя двух-трех баттлов (максимум арты, адмирал на ренж)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я флотом в 35к убивал флоты анбидденов в 50-55к теряя двух-трех баттлов (максимум арты, адмирал на ренж)

там у милитаристов вроде ещё есть перк на +8% скорострельности.

там с киборгом-генералом на рендж + роф + "убийса дракона" вообще какая то жесть творится.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

там с киборгом-генералом на рендж + роф + "убийса дракона" вообще какая то жесть творится.

Так это все в силе флота учитывается.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Как оказалось, не ты один озадачен. В своем Твиттере Wiz в связи с вопросами после анонса вышеуказанного дневника поясняет что является гейм директором Стеллариса, но не руководителем проекта. В посте который я ликанул дословно сказано что это разные должности

Гейм директор собственно тот кто делает геймплей (его KPI интересно ли играть? Сколько людей играет?). Тот кто делает все фишки в которые мы играем.

Руководитель проекта отвечает за бюджет, сроки, ресурсы (кол-во и качество людей на проекте). Так же Руководитель отвечает за деньги (например его KPI это сколько денег собрал проект и при каких затратах), частично за маркетинг.

Это действительно разные должности, но во многих компаниях роли могут пересекаться.

Так что от смены прожект менеджера может произойти срыв сроков и недокладывание фич в длц (или оттягивание срока релиза), на курс проекта он не влияет от слова никак.

Не согласен. Если должность полноценного руководителя проекта то он решает что будет в следующем ДЛЦ с точки зрения бабла. Т.е. сколько примерно потратим и сколько это принесет денег.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Так это все в силе флота учитывается.

та я знаю, другое дело - как учитывается бонус от "защитника галактики" и урона падших.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
Играю за эльфов-ксенофобов с нездоровой тягой к железкам, все вроде по плану, решил поставить стильный и красивый хабитат на расколотой планете у черной дыры. Ладно бы, что наши храбрые пионеры почти два года сражались с дикой природой построенного нами же хабитата, откровение ждало в другом - оказывается, в системе черной дыры нельзя строить коллекторы энергии.
Не то, что бы я в претензии к дизайнерам, но это как то странно - здравый смысл в научной фантастики они реализуют исправно, а починить квесты прекурсоров с самого релиза не могут.
  • 1
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

А вы, кстати, как крепость эту долбаную проходили?
В первый раз её встретил, раздуплил, высадил десант, что-то там накосячили, крепость упала в триагу и всё. До конца игры была неуязвима и не стреляла. Не загружался по понятным причинам - айронмэн, все дела...

• 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

оказывается, в системе черной дыры нельзя строить коллекторы энергии.

Вот_это_поворот.гиф

А вы, кстати, как крепость эту долбаную проходили?
В первый раз её встретил, раздуплил, высадил десант, что-то там накосячили, крепость упала в триагу и всё. До конца игры была неуязвима и не стреляла. Не загружался по понятным причинам - айронмэн, все дела...

В первый раз прошел сам. полу-случайно, полу-логикой. Типа "Наверное, слишком много лучше не подавать. Подам мало."

Потом, вроде, случайно угадал нужный ответ с тем, как открыть.

А потом просто ученого с 5 отправил черную дыру исследовать.

Потом забыл как проходил и уже по инету ответы выбирал, ибо потерять эти бонусы будет обидно. =)

Это странно, вроде как по вики она должна перезагрузиться, и ее можно снова попытаться загнать в реинфорс и вскрыть.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вот_это_поворот.гиф

Это странно, вроде как по вики она должна перезагрузиться, и ее можно снова попытаться загнать в реинфорс и вскрыть.

Я раза 3-4 заново долбил её с этими перезагрузками :)

Но это было сразу после выхода утопии, но до патча, по-моему. Возможно, в нём сломали.

• 0

#дыраутебявголове

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

у меня и после патча всё нормально перезапускалось

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Нет, я до патча пытался её взломать. Один раз - и все, борода, реинфорс до конца времён... 

Надо еще попробовать найти.

• 0
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Если лень искать приключения для своего адмирала, то всего за 300 энергокредитов кураторы подскажут где искать очередную вундервафлю.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28806 сообщений
4407

У меня был адмирал, которым я убивал дракона (агрессивный + убийца дракона + логист + трикстер), но:

- у меня уже много бонусов на роф настакано (бонус с цивика distinguished admiralty +8%, с фанатик пурифаеров 33%, с репит-техов, с уровня адмирала), а чем больше настакано - тем меньший относительный буст тебе дают дополнительные бонусы на файр рейт в т.ч. с драгонслеера
- у него +30% на скорость кораблей в бое из-за драгонслеера и трикстера (быстрее сближение)
- ренж против анбидденов сильно решает, к моменту когда они начинают стрелять в ответ у них сила флота уже часто слабее

Так что я заменил на адмирала на который дает ренж + хулл хп.

Гейм директор собственно тот кто делает геймплей (его KPI интересно ли играть? Сколько людей играет?).

А гейм дизайнер тогда что делает?

та я знаю, другое дело - как учитывается бонус от "защитника галактики" и урона падших.

Не учитываются. У меня его не было, с ним наверное вообще при дву-трехкратном превосходстве по силе флота можно биться.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 April 2017 - 13:12

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
Заметил еще одну фичу - комп зачем то научился давать независимость расам с составе государства. В принципе, мысль здравая (вассал лучше, чем нестабильный регион в составе империи), но теперь карту моей галактики пачкает государство Awoken, представляющее собой мегакорпорацию дройдов (даже не синтетов), словесно унижающих окрестные демократии, но не могущее даже построить флот.
  • 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Но теперь карту моей галактики пачкает государство Awoken, представляющее собой мегакорпорацию дройдов (даже не синтетов), словесно унижающих окрестные демократии, но не могущее даже построить флот.

Ну исправь эту историческую несправедливость :)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Заметил еще одну фичу - комп зачем то научился давать независимость расам с составе государства. В принципе, мысль здравая (вассал лучше, чем нестабильный регион в составе империи), но теперь карту моей галактики пачкает государство Awoken, представляющее собой мегакорпорацию дройдов (даже не синтетов), словесно унижающих окрестные демократии, но не могущее даже построить флот.

Если не изменяет память, то Awoken - результат квеста In Limbo, где ты можешь возродить умершую расу в виде дроидов и тебе дают выбор, либо сразу включить их в свою империю, либо послать их искать себе свою планетку. Ну а в целом по независимости рас, то советую обратить внимание на модификатор столицы такой расы, ибо в большинстве случаев это удавшееся восстание на планете.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 18 April 2017 - 14:33

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users