знаешь, боюсь что нет. ездить будет жена, она просто ездит на работу и обратно, так что особо я ничего интересного не расскажу...
ну ТО плановое дорогое, это уже сейчас понятно.
Это как раз самый тяжелый режим для такой комбинации.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Занижуха для отца Гонера, однако.
Прошлым летом было как на фото, немного высоковато выглядит.
Ибо, для литовских дорог и 15 сантиметров клиренса хватит (сейчас 18).

А вот и пружинки -30мм, ибо верую в АвтоВАЗ неистово!

Сообщение отредактировал sarachem: 23 February 2021 - 12:13
Иногда тоже выбираюсь на такие мероприятия, от предыдущей машины остался... клуб
с ними езжу. В этот раз блин не вышло, на работе как раз в отделе с короной мужик свалился и я был контактный. Не заболел но людей подставлять не хотел.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Прикупил Caterpillar S62 Pro себе, хе-хе.
Вот так выглядит детище российского автопрома сквозь FLIR 3.5

Сообщение отредактировал sarachem: 12 March 2021 - 10:57
Привет, Сара!
Давно тебя не видел. Смртрю паства твоя процветает - на жигули насобирали. )))
Ох, дитя мое, два года уже езжу, бед не знаю.
В наших русофобских краях иномарка сия большая редкость, всё отечественный автопром, сильно подержанный. И содержать её у нас дороже, соответственно. Но мне нравится, ибо пепелац сей притягивает взгляды дерзостью своей в потоке, ибо редок аки секс у тех кому за 80.
Поставлю вот пружинки -30 и будет самое то летом сиим. Вчера музыкальную шкатулку поставил с 16-полосным эквалайзером и кучей настроек, жду 9 мая, ибо "Прощание славянки" с открытыми окнами мой ежегодный манифест. На что и номер автомобиля как бы намекает.

Какой такой "отечественный автопром" там в Прибалтике? Велики ???
Бмв, ауди, пежо, рено и прочее, дитя моё

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Прикольно, будет у кого спросить про эксплуатацию китайской турбопукалки на DCT.
31 числа будет ровно год как я взял с салона Haval F7 2 литровой.
по цене вышло в 1.8
честно скажу, думал будет хуже но машина радует. по салону по качеству сборки и по ощущению на дороге как стоит на твердую 4.
Сейчас цены на них от 2кк. И тут встает вопрос, а нафиг оно надо если за 2кк можно взять немца бу 3-4 летнего. но получится седан а не подобие на паркетник
Хотя посмотрел сейчас цены за 3кк иожно натий х6 F11 в нормальном состоянии...
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды