Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 January 2017 - 12:40

Для всех озабоченных. Если не жениться, то 16 - вполне норм. Возраст согласия в РФ - 16 лет.
жениться тоже можно
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 30 January 2017 - 13:58

Один мой знакомый занимается пауэрлифтингом. Серьезно и вдумчиво вот уже лет 20 с лишним. Весит под 130 и рост за 1м 80см, 42 годика. И вот случилось ему как то ждать маршрутку на остановке. Дело было в начале января этого года. Там же стояла старушка, божий одуванчик 85 лет от роду как потом выяснилось. Подошла маршрутка. Мой знакомый, решив ускорить процесс загрузки общественного транспорта, так взял и по молодецки приподнял старушку и поставил на площадку в автобусе. Резюме: два сломанных ребра у бабули и решение суда о выплате 120тысяч рубликов возмещения. Вот такая селя ви блин)
Сообщение отредактировал Letchik: 30 January 2017 - 14:11
Отправлено 30 January 2017 - 16:07

Для всех озабоченных. Если не жениться, то 16 - вполне норм. Возраст согласия в РФ - 16 лет.
Сначала по согласию а потом у тебя внезапно денег не хватит сдерживать это от написания заявы.
жениться можно и на 14, но разрешение местных властей нужно, не говоря о родителях
А если на пару часов как по шариату?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 January 2017 - 16:08
Отправлено 30 January 2017 - 16:57

Сначала по согласию а потом у тебя внезапно денег не хватит сдерживать это от написания заявы.
если сразу не пошла писать заяву то откуда потом брать материал для "лабораторный работы" мазки и тд и тп. а если так сказать изначально и после разведки материального положения поциэнта целью было именно вымогательство бабла и прочих ништяков то тут уже ничего не поможет, там и видео до кучи будет и останется только одно как в той песне я плачУ и плАчу. еще есть вопрос, а если секас был в резинке а потом овуляха сбрыкнула и пошла писать заяву то днк с тела( при условии не было душа) могут нарыть? аля пот и тд и тп или анрил?
Отправлено 30 January 2017 - 17:57

Волгодонский филиал. Не знаю как сейчас, а вообще же, в МИФИ по поводу женского пола была
следующая практика. Подавали документы и якобы "поступали" они только на фак. Кибернетики.
Далее, по три штуки "размазывались" по группам остальных факультетов исключительно для того
чтобы "мальчики брились и не ругались матом" (: Соответственно, они быстро садились на шею
кому-либо, кто худо-бедно шарил в предметах и их либо дотягивали до диплома, либо они выходили
замуж. Так что не удивлён.
Сообщение отредактировал Wyreth: 30 January 2017 - 18:01
Отправлено 30 January 2017 - 18:00

Сначала хотел вопросить - какой факультет? ...но передумал... что-то тут не так. Последний раз, когда проверял - МИФИ был в Москве, а они там про Волгодонск...Красивые девушки отвечают на слишком сложные вопросы (по их мнению)
Ну не так же, чтоб Войну и мир Пушкин писал?!Волгодонский филиал. Не знаю как сейчас, а вообще же, в МИФИ по поводу женского пола была
следующая практика. Подавали документы и якобы "поступали" они только на фак. Кибернетики.
Далее, по три штуки они "размазывались" по группам остальных факультетов исключительно
для того чтобы "мальчики брились и не ругались матом" (: Соответственно, они быстро садились
на шею кому-либо, кто худо-бедно шарил в предметах и их либо дотягивали до диплома, либо
они выходили замуж. Так что не удивлён.

Отправлено 30 January 2017 - 18:28

Волгодонский филиал. Не знаю как сейчас, а вообще же, в МИФИ по поводу женского пола была
Далее, по три штуки "размазывались" по группам остальных факультетов исключительно для того
чтобы "мальчики брились и не ругались матом" (: Соответственно, они быстро садились на шею
кому-либо, кто худо-бедно шарил в предметах и их либо дотягивали до диплома, либо они выходили
замуж. Так что не удивлён.
Ну не знаю как сейчас, а в мои времена на факультете "Б" были девушки которые таки реально учились. Более того некоторые так в МИФИ и остались, науку вперед двигать, и студентов на сессии кошмарить со страшной силой
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 30 January 2017 - 18:43

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users