Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

весь удел дв, сидеть и надеятся, что старшие хозяева что-то сделают.
/summon strannik and android

так не наши же кипстары атакуют.

вон тин тарон обещался, но что то не взлетело видимо

Ну надо отдать тут Фолти должное - эксгуновский ФК очень неплохо выступает сейчас.

фолти флоты уже фиг знает сколько не водил, так что твои попытки его везде пристегнуть выглядят забавно

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

весь удел дв, сидеть и надеятся, что старшие хозяева что-то сделают.
/summon strannik and android

Заметь на халяву. Одним словом хоть сейчас вся компания свернется, ДВ ничего не теряет. Но если все продолжится, по большему счету тоже ничего не меняется. Однако, хоть и косвенно, я отношусь к нападающей (сейчас) на север стороне и мне вообще по барабану сколько и чего стоят мне эти, маленькие радости от побед. Приехавшие катать Легаси сейчас далеко от нас... В ближней войне мы воевали, сейчас тупо нет нужды, как собственно у катка нет нужды в нас. Собственно при обострении ситуации "по ближе" ДВ выступит снова в свои 5 (а может уже и 10) Титанов +. Удел - это когда хочется но не можется :laugh:

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1
Спойлер

Repetitio est mater studiorum ©

Сообщение отредактировал Sub: 19 September 2018 - 15:57

• 1

офицер по контролю пвп качества

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

так не наши же кипстары атакуют.
вон тин тарон обещался, но что то не взлетело видимо

фолти флоты уже фиг знает сколько не водил, так что твои попытки его везде пристегнуть выглядят забавно

А причем тут вождение флотов ? Я про вашего хозяина так-то. Стоп. Ты то свалил уже поближе к нему. Значит про хозяина ДВ, без которого ДВ вообще ничего не стоят.

P.S. Я все же надеюсь на хотя бы ещё одно великое титановое стоялово. Если на покарании мерзких предателей циркулей не остановится рой. Вообще-то Солнцеликий Император декларировал деклейн, так что остаётся только ждать и верить ! Пути Богоподобного неисповедимы !

Сообщение отредактировал Cor: 19 September 2018 - 17:02

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Т.е. в каком то смысле ты выше нас(ДВ в целом), ибо ты на стороне "хозяина", а мембер гунсварма чуть выше слоупокобразований типа ДВ?

Т.е. достаточно вступить в Гунсварм и быть при этом не лучше мембера ДВ(я не смотрел борду, но догадываюсь что и хуже некоторых мемберов ДВ, даже если учесть участие только в войне, без хэппи-роумов.)

Сообщение отредактировал aaaxeee: 19 September 2018 - 17:32

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Т.е. в каком то смысле ты выше нас(ДВ в целом), ибо ты на стороне "хозяина", а мембер гунсварма чуть выше слоупокобразований типа ДВ?
Т.е. достаточно вступить в Гунсварм и быть при этом не лучше мембера ДВ(я не смотрел борду, но догадываюсь что и хуже некоторых мемберов ДВ, даже если учесть участие только в войне, без хэппи-роумов.)

Ой да перестань. Я стебусь же, если серьезно уж. Нормальные вы. Хороший, боевой альянс. Извини, если обидел. С моей стороны перебор конечно. :-(
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Не готов я был к такому ответу... Выпиливаюсь :laugh:

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Гуны, что вы делаете, ахаха прекратите. СДшните хоть молок какой-нить, а не то мы тут все сгорим.

c-1hwsP_okw.jpg

• 1

офицер по контролю пвп качества

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Гуны, что вы делаете, ахаха прекратите. СДшните хоть молок какой-нить, а не то мы тут все сгорим.
c-1hwsP_okw.jpg

Кучно пошли ;-)

Сообщение отредактировал Cor: 19 September 2018 - 17:52

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Еще один позднее, а потом еще пачка фортиков и сотийо. Происходит все быстро, скучно, ФК расслаблены. Самое время северянам нанести разящий удар! :trololo:

• 2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Я про что и говорю, спилить инфраструктуру... Вроде бы после спила можно ставить новое, но нет. Страх перед тем что война близко выше. В итоге проходишься катком без оглядки, оставляя позади пустырь и страх. Сейчас три-пять кипов, а завтра десять + всякие сотио и если не давать, то в конечном это больнее слитых 50ророк в домашке. Хотелось бы спросить - много разанчеривается и продается, как стамина в стане врага не шатнулась/бустилась? Мы напрашиваемся на "разящий" удар по любому, он логично должен случиться.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

не знаю как нц, но вроде кроме цо2 там север никто особо не защищает. нарот из стана готг вроде о чрезвычайно низкой морали вещает

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

СО2 те еще терпилы :laugh: Ну закаляются. 

Касаемо репоста Saba, Дичам уже давно пора забыть раз и навсегда "как оно было", фундамент надо сносить, ну или постройку до него. И будет все нормально. Я понимаю что все же все цепляются за прошлое и не всегда это приятно, но в первую очередь от прошлого не отказываются Дичи. Должно уйти все, в том числе и значимая Северная война. Их постоянно агрят на прошлых факапах, но если был "регрупп" то ведь можно летать на 30 вексорах как новое образование, где они уже в современной ЕВЕ не так и плохо. 

А по сути вы (Дичи) пытаетесь сохранить мину при плохой игре и создать ощущение что можете так же как (да нахер ходить далеко) полгода назад.

Я думал что Дичи начинают с нуля, стратегически все передумав. Даже далеко не пойду...Собрали вы бы такой же деф того Кипстара сейчас, даже с видео Дича? Ну и никто не просит признаваться в амебности, потому как это маленько не является действительностью, просто надо обсуждать текущую деятельность(какой бы она не была), а не действовать в текущем прикрываясь прошлым.

По сути Дичей агрят тем, что они скатились в гавно, а они всячески пытаются доказать что это не так. В вашем образовании случилась череда не приятных событий и вещей, влияние которых заметно даже такому нубасу в политике как я. Ну и зачем зацикливаться на этом? Просто иди прямо (дронами с Вексоров) а там видно будет. Кто остался с альянсом конечно респект за терпимость.Вы и есть новый фундамент, только не надо сразу песка туда дофига сыпать...Вот.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 19 September 2018 - 21:23

• 3

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

https://zkillboard.com/kill/72497157/ последний в фейде.

Никакого сопротивления. А если вдруг каток поедет в трибьют? 

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers
А если всевышний не отдаст такой приказ пехоте значит не поедет?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087
Учитывая что север не собирается ничего защищать, было бы глупо не выпилить все кипстары
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Интересно, на каком количестве КТА этой войны слетал средний постер от империум-легаси.

upd. Судя по кб тактикалов/дв - в один таки из 5 отмеченных выше они вписались. Грац.

• 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Интересно, на каком количестве КТА этой войны слетал средний постер от империум-легаси.
upd. Судя по кб тактикалов/дв - в один таки из 5 отмеченных выше они вписались. Грац.

по твоему должны были делать это чаще? посмотрим как частота вашего пребывания на кта будет влиять на ход войны.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Я не понял, это ты типа сейчас решил нам предъявить что мы не полетели убивать кипстары на севере, про которые вы заранее сказали что не будете их защищать?

Каждый раз когда ты постишь я думаю ну вот оно дно, дальше уже некуда, но нет. Раз за разом ты умудряешься его пробить.

Кстати встречный вопрос, на сколько кта слетал средний постер от СС? 0 из 5?

https://www.reddit.c...ying_off_goons/

Неужели готг решили откупиться? :D
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Я не понял, это ты типа сейчас решил нам предъявить что мы не полетели убивать кипстары на севере, про которые вы заранее сказали что не будете их защищать?

Каждый раз когда ты постишь я думаю ну вот оно дно, дальше уже некуда, но нет. Раз за разом ты умудряешься его пробить.

Кстати встречный вопрос, на сколько кта слетал средний постер от СС? 0 из 5?

https://www.reddit.c...ying_off_goons/

Неужели готг решили откупиться? :D

лол...гугл переводчик - Реальный вопрос: сколько белковых коктейлей Kirkland потребовалось для того, чтобы отпугивать головорезов? ))) это вин!

Сообщение отредактировал android476: 20 September 2018 - 4:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users