СО2 те еще терпилы
Ну закаляются.
Касаемо репоста Saba, Дичам уже давно пора забыть раз и навсегда "как оно было", фундамент надо сносить, ну или постройку до него. И будет все нормально. Я понимаю что все же все цепляются за прошлое и не всегда это приятно, но в первую очередь от прошлого не отказываются Дичи. Должно уйти все, в том числе и значимая Северная война. Их постоянно агрят на прошлых факапах, но если был "регрупп" то ведь можно летать на 30 вексорах как новое образование, где они уже в современной ЕВЕ не так и плохо.
А по сути вы (Дичи) пытаетесь сохранить мину при плохой игре и создать ощущение что можете так же как (да нахер ходить далеко) полгода назад.
Я думал что Дичи начинают с нуля, стратегически все передумав. Даже далеко не пойду...Собрали вы бы такой же деф того Кипстара сейчас, даже с видео Дича? Ну и никто не просит признаваться в амебности, потому как это маленько не является действительностью, просто надо обсуждать текущую деятельность(какой бы она не была), а не действовать в текущем прикрываясь прошлым.
По сути Дичей агрят тем, что они скатились в гавно, а они всячески пытаются доказать что это не так. В вашем образовании случилась череда не приятных событий и вещей, влияние которых заметно даже такому нубасу в политике как я. Ну и зачем зацикливаться на этом? Просто иди прямо (дронами с Вексоров) а там видно будет. Кто остался с альянсом конечно респект за терпимость.Вы и есть новый фундамент, только не надо сразу песка туда дофига сыпать...Вот.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 19 September 2018 - 21:23