Ну вот смотри:
https://zkillboard.com/kill/78293198/
Х10 лет назад на это вся ева сбежалась бы.
Сейчас всем пофиг.
10 лет назад пару кораблей этого флота унесли бы вперед ногами всех сбежавшихся. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот смотри:
https://zkillboard.com/kill/78293198/
Х10 лет назад на это вся ева сбежалась бы.
Сейчас всем пофиг.
10 лет назад пару кораблей этого флота унесли бы вперед ногами всех сбежавшихся. ![]()
Да ты не шаришь опять. Дело не в интересе к игре , а в том как была устроена экономика и сколько жопоболи вызывал у людей слив кораблей, когда already replaced, язык после слива ни у кого не поворачивался сказать
Давай титан слей сейчас посмотрим на реакцию. По моему вы уж слишком преувеличиваете проблему и её нет.
Просто все якобы пвп али пасутся на крабах в дрон регах, да фармят гравиза на титане.
А вы идите сделайте крутой опс, убейте тех же снуфов, нц, пл, гунов на их суперах.
И будет вам и боль и челендж и интерес.
Просто народ сам одрищал ментально и вписывается в полупустые крабосупера за 10б и хныкает на форуме что ева не та.
Прежде всего вы её сделали такой со своими голубыми вагонами, нипами и прочей фигнёй.
Уже нет реальной ненависти. Хотя бы отыграли бы её, раз уж её нет.
Сегодня вы хейтите пл.
Завтра корпы из пл вступают к вам.
Все боятся, шепчутся, поскуливают из за углов, но при этом боятся что то сделать, пытаются быть друзьяшками со всеми. А зачем?
Всё это просто напоминает гей клуб.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Просто народ сам одрищал ментально и вписывается в полупустые крабосупера за 10б и хныкает на форуме что ева не та.
Прежде всего вы её сделали такой со своими голубыми вагонами, нипами и прочей фигнёй.
Сегодня вы хейтите пл.
Все боятся, шепчутся, поскуливают из за углов, но при этом боятся что то сделать, пытаются быть друзьяшками со всеми. А зачем?
Вот ОНО, 245 страниц потребовалось чтобы родить таки Русскую Идею в игре - Евовцы разучились сильно любить и сильно ненавидить. Только ненависть расшевелит Еву. По крайней мере Ру сегмент. ![]()
Давай титан слей сейчас посмотрим на реакцию. По моему вы уж слишком преувеличиваете проблему и её нет.
Просто все якобы пвп али пасутся на крабах в дрон регах, да фармят гравиза на титане.
А вы идите сделайте крутой опс, убейте тех же снуфов, нц, пл, гунов на их суперах.
И будет вам и боль и челендж и интерес.
Сегодня вы хейтите пл.
гля как из под юбки нц/пл запел
10 лет назад, никому неизвестный альянс, на который всем насрать, тоже мог втихаря где нибудь в анале галактики пос запилить без палева. Больше уверенности в себе
если б супера никому неизвестного альянса кто нибудь затаклил, ты бы первый логинился с выпученными глазами и кричал куда лететь дайте цинки.
10 лет назад пару кораблей этого флота унесли бы вперед ногами всех сбежавшихся.
ага, мы в C-LTXS видели
Последний пост - это непереводимая игра слов. Я даже не знаю как это понять и что ответить. Что значит "не особо умеющего в айсикью"?
На вопрос зачем тебе это делать и почему бы ему этим не заняться, он либо скажет, что ты ссыкун, либо убежит.
А вот эта фраза напоминает нам высказывание моего любимого мыслителя и оратора:
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
если б супера никому неизвестного альянса кто нибудь затаклил, ты бы первый логинился с выпученными глазами и кричал куда лететь дайте цинки.
Лол, оно так не работает, друг.
Короткий опс по запилу поса несколькими суперами даже до появления фатиги было невозможно перехватить без шпиона. Ну а кто будет посылать шпиона в твой альянс?? ![]()
Последний пост - это непереводимая игра слов. Я даже не знаю как это понять и что ответить.
Может у тебя слишком низкий айсикью?
Может у тебя слишком низкий айсикью?
Возможно у меня низкий айсикью
Ох уж эта кокаколла молодёжь, где то чё то слышали и что то говорим )
Сообщение отредактировал Likon: 10 August 2019 - 17:15
Лол, оно так не работает, друг.
Короткий опс по запилу поса несколькими суперами даже до появления фатиги было невозможно перехватить без шпиона. Ну а кто будет посылать шпиона в твой альянс??
именно так и работает. ты вчитайся в то что я пишу, а то ты походу совсем не догоняешь
https://zkillboard.c...8/201908101300/
А че молчим посоны?
Хорда не на той стороне! Нас заблобеле!!!111 азазаза
Кхм. Да цитку какую-то загоняли. Судя по всему, такого блоба не ожидалось - систему, видимо, не забустили - сидели в анальном ТиДи. Супера в общем-то сейфово ушли, но один никс умудрился прожать Sensor Array - да и забыл, что она у него постоянно крутится. В попытке спасти его - похоронили почти весь флот иглов ![]()
Тесты на свои кары плюнули ещё раньше))
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 10 August 2019 - 21:35
Никса вообще убили северные китайцы, какой-то роуминг, сранно. Какой-то почтиголубойбублик с шоколадной крошкой вышел. И исходя из этого кила, можно сделать вывод, что началось с того, что мимкрокодилы китайцы роамеры подцепили никса и убивали его, набежали чип и дейлы, набежали китайцы южные.
Сообщение отредактировал Likon: 11 August 2019 - 8:42
Никса вообще убили северные китайцы, какой-то роуминг, сранно. Какой-то почтиголубойбублик с шоколадной крошкой вышел. И исходя из этого кила, можно сделать вывод, что началось с того, что мимкрокодилы китайцы роамеры подцепили никса и убивали его, набежали чип и дейлы, набежали китайцы южные.
Ааааа! Иксперты в треде! Вангователи по Zkb!
PS У тебя тикер неправильно написан - в конце должна быть не буква А, а буква O
0 members, 0 guests, 0 anonymous users