Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Чёт без Кисунского совсем у вас уныло все

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Анфет, тут все очень просто на самом деле. Ты не упирайся в частности и не рассматривай человека с тикером, а "тикер с человеками". К примеру Империум - ни разу не петы и тут ни у кого не будет возражений. А вот вечнопеты - те да, одни из самых зашкварных петов. Соответственно, если пилот получает тикер Империума, естественно он не может быть петом, потому что он теперь в организации приличных людей, а получая вечнопетский тикер автоматически становится кем ? Правильно - мерзким вечнопетом. Все ж просто и логично.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

Анфет, тут все очень просто на самом деле. Ты не упирайся в частности и не рассматривай человека с тикером, а "тикер с человеками". К примеру Империум - ни разу не петы и тут ни у кого не будет возражений. А вот вечнопеты - те да, одни из самых зашкварных петов. Соответственно, если пилот получает тикер Империума, естественно он не может быть петом, потому что он теперь в организации приличных людей, а получая вечнопетский тикер автоматически становится кем ? Правильно - мерзким вечнопетом. Все ж просто и логично. :trololo:

А это уже проэкция подсознания из жизни, где я такой весь умный и показал бы как надо, но тут заходит начальник и все как по струнке встали. Не нравится, что поливают грязью алли, начни менять его понемногу изнутри. А если ты с форума бежишь в санктумы, тогда варешку не открывай.
  • 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
Интересная позиция у модераторов- переход на личности ( выборочно)- бан. А поливание г... целого игрового сообщества нормально?.. Какая то предвзятость, господа!

Сообщение отредактировал Вейл: 27 December 2020 - 7:50

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Ты аккуратнее, вейл. Обсуждение политики модерации вне загона - тоже "бан". :trololo:
И ты хотел наверное сказать не предвзятость, а двойные стандарты ...

Сообщение отредактировал Cor: 27 December 2020 - 9:15

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Интересная позиция у модераторов- переход на личности ( выборочно)- бан. А поливание г... целого игрового сообщества нормально?.. Какая то предвзятость, господа!

Ну если ты друг, брат, сват, то переход на личности и оскорбления не караются.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

https://pst.klgrth.i...ed25htx369yp8nm

Китайцы. Тезисно: планируется еще один большой штурм 1DQ. Перед тем, как уехать из Дельва, ФРТ поучаствует, но при условии, что в этом поучаствуют все силы коалиции. При этом отмечается, что выгоды от войны ФРТ не имеет. Таймеров в китайской ТЗ нет. Уже рекомендовано ставить ассеты из T5 в Житу. Все капы и супера, что еще не в Дельве могут ехать домой. Основная цель поменялась просто на выпил максимально возможного количества кипов, татар, хабов. Речь о выселении, а тем более уничтожении Империума уже не идет. Отмечено, что Легаси де-факто уже умерли. Отдельно сказано о китайцах империума, которые доставили траблы с рентерами. И отдельно по китайцам из Легаси, поведение которых не устраивает ФРТ, а ответы на их вопросы от дипло тестов не удовлетворили главную панду. С января ФРТ будет атаковать манго в Омисте, Фейтаболисе, Кетче и Стейне. Кстати, манго недолго крабили в Эзо, возможно, потому что там слишком захаррасели, а возможно, что тесты уже планируют вернуться. Вскользь упомянуто о разногласиях по тактике/стратегии в коалиции, чем пользуется Миттани (так вроде и должно быть). Объявлено о планах после войны-Трибьют и Геминат, а так же сброс большинства стендингов. Если что не упомянул, сори. Делайте выводы.

Сообщение отредактировал OreGazme: 27 December 2020 - 10:49

• 14

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Да должны додавить дельв. Не даром же все это было. Я зря что-ли персов к гуристам перебросил ...
Хотя конечно забавно если все так бездарно закончится, тогда не даром на реддите сравнивали папирастов с 3-м рейхом, заснеженные просторы дельва, генералиссимус Стальной Миттенс и генерал Ашер Мороз могут и зарешать ... :trololo:
  • 1

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Что вы, что вы...
А как же полное тотальное уничтожение?(
А так..
Побеждуны скажут, что они отступили потому что нанесли непоправимый урон, и так гунов ещё никто не топтал,а так же пчёлы просили и умоляли остановится, и их именем пугают молодых пчел, а Митя из-за них просыпается ночью в поту и слезах.
Побеждуны не скажет что они облажались и пол года страдали мазохизмом
А дичепеты запишут в свои учебники как они нагебали пчел пару тройкой человек в составе флотов до пары тысяч тел
  • 1

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest

Анфета закрыли на трое суток, так что Ааккис, парируй, на тебя надежда всех папистов  ^_^

p.s. с нетерпением жду генерального в 1DQ. надеюсь будет не понарошку как прошедшие пол года, а с кровью, мясом и слезами титановодов  :D

Сообщение отредактировал NEONft: 27 December 2020 - 19:39

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

1504727711113899828.jpg
Деритесь уже !  :trololo:

• 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Анфет, тут все очень просто на самом деле. Ты не упирайся в частности и не рассматривай человека с тикером, а "тикер с человеками". К примеру Империум - ни разу не петы и тут ни у кого не будет возражений. А вот вечнопеты - те да, одни из самых зашкварных петов. Соответственно, если пилот получает тикер Империума, естественно он не может быть петом, потому что он теперь в организации приличных людей, а получая вечнопетский тикер автоматически становится кем ? Правильно - мерзким вечнопетом. Все ж просто и логично.  :trololo:

Если рассматривать тикер с человеками, то что Cor, что Anfet, что Кисунский - примерно одно и то же F1 мясо, которому пихают сапог в жопу для выполнения планов по явке на КТА. В этом никаких различий нет.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Не надо перекладывать свои проблемы или желания о сапоге в одном месте на других. И прикладывать всякую вечнопетскую ересь типа КТА или логофф на Империум. Я лично ни про какие сапоги и не слышал. Хочу - летаю, хочу - не летаю. Но, в основном летаю, потому что больше в игре делать все равно нечего. :trololo:
Если же у тебя вся игра заключается в перманентном выковыривания сапога из куда там вам его суют, причем тут мы и тесты ?

Сообщение отредактировал Cor: 27 December 2020 - 22:50

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Я как-то спрашивал и мне сказали, что модераторы тут ничего особо не читают, а просто банят исходя из жалоб. Там вот под каждым постом кнопка есть.

Я потом тоже стал нажимать на эту кнопку - и правда работает.

То есть то, что два человека обзывали друг друга, а одного из них забанили, а второго нет - скорее всего потому, что один на второго пожаловался, а второй на первого - нет.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 28 December 2020 - 0:06

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Не надо перекладывать свои проблемы или желания о сапоге в одном месте на других. И прикладывать всякую вечнопетскую ересь типа КТА или логофф на Империум. Я лично ни про какие сапоги и не слышал. Хочу - летаю, хочу - не летаю. Но, в основном летаю, потому что больше в игре делать все равно нечего. :trololo:
Если же у тебя вся игра заключается в перманентном выковыривания сапога из куда там вам его суют, причем тут мы и тесты ?

Хех, как и ожидалось ты даже не понял о чём было написано. Ты ровно такой же "пет" как и Anfet. Только цепочка управления тебе кажется, что на одно звено короче. Чего тебе хватает чтобы радостно кукарекать на весь вхорум "вечнопеты, вечнопеты".

Я бы сказал что всё то же самое относится к ругунам в целом, но не знаком с внутренней кухней, вдруг я не знаю о том, что ругуны составляют значимую фракцию в списке лиц принимающих решения.  Так что подобные накаты оставлю пилотам клайм альянсов :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Хех, как и ожидалось ты даже не понял о чём было написано. Ты ровно такой же "пет" как и Anfet. Только цепочка управления тебе кажется, что на одно звено короче. Чего тебе хватает чтобы радостно кукарекать на весь вхорум "вечнопеты, вечнопеты".

Я бы сказал что всё то же самое относится к ругунам в целом, но не знаком с внутренней кухней, вдруг я не знаю о том, что ругуны составляют значимую фракцию в списке лиц принимающих решения. Так что подобные накаты оставлю пилотам клайм альянсов :trololo:

Ну так ты начал с со своих эротических фантазий о сапогах в одном месте, какого ответа ты ещё ждал ? Понятно, что приличным людям о сапогах в таких местах даже неизвестно. Вообще по твоей бредовой логике низшего уровня выходит, что все, кто не лидер коалиции - пет. Ох вейт ! Они петы ССР ! А ССР петы правительства. А правительство петы рептилоидов !

Все знают, что вечнопеты суть вечнопеты, с самого их создания вечнопетская дипломатия вместо пушек. Так что ваши нелепые отмазки и как ты пишешь - "вскукареки" ситуацию не изменят.

Сообщение отредактировал Cor: 28 December 2020 - 7:37

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Дел

Я как-то спрашивал и мне сказали, что модераторы тут ничего особо не читают, а просто банят исходя из жалоб. Там вот под каждым постом кнопка есть.
Я потом тоже стал нажимать на эту кнопку - и правда работает.
То есть то, что два человека обзывали друг друга, а одного из них забанили, а второго нет - скорее всего потому, что один на второго пожаловался, а второй на первого - нет.

Нет, дело в том, что одни общаются в рамках правила, а другие позволяют себе хамить, пользоваться фекальной лексикой, переходить на личности и использовать всякие "вскукареки", поэтому закономерно отлетают в РО.

P.S. Что характерно, я бывало проживал кнопку на анфета, он любитель фекальной лексики, но в этот раз даже перечитал пост, потому что не понял, за что РО ему дали сразу. В нынешних реалиях не РОшат за гораздо более серьезные нарушения.

Сообщение отредактировал Cor: 28 December 2020 - 7:27

• 0

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Neiromancer666
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Китайцы. Тезисно: планируется еще один большой штурм 1DQ. Перед тем, как уехать из Дельва, ФРТ поучаствует, но при условии, что в этом поучаствуют все силы коалиции. При этом отмечается, что выгоды от войны ФРТ не имеет. Таймеров в китайской ТЗ нет. Уже рекомендовано ставить ассеты из T5 в Житу. Все капы и супера, что еще не в Дельве могут ехать домой. Основная цель поменялась просто на выпил максимально возможного количества кипов, татар, хабов. Речь о выселении, а тем более уничтожении Империума уже не идет. Отмечено, что Легаси де-факто уже умерли. Отдельно сказано о китайцах империума, которые доставили траблы с рентерами. И отдельно по китайцам из Легаси, поведение которых не устраивает ФРТ, а ответы на их вопросы от дипло тестов не удовлетворили главную панду. С января ФРТ будет атаковать манго в Омисте, Фейтаболисе, Кетче и Стейне. Кстати, манго недолго крабили в Эзо, возможно, потому что там слишком захаррасели, а возможно, что тесты уже планируют вернуться. Вскользь упомянуто о разногласиях по тактике/стратегии в коалиции, чем пользуется Миттани (так вроде и должно быть). Объявлено о планах после войны-Трибьют и Геминат, а так же сброс большинства стендингов. Если что не упомянул, сори. Делайте выводы.

Всё, к Тестам приходит северный пушной зверёк? Или Гуны поймут и простят?

• 0

Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Всё, к Тестам приходит северный пушной зверёк? Или Гуны поймут и простят?

Да не, это фигня. ФРТ особо не решало, там ж написано. Да и по итогам специолимпиады по плану критично никто пострадать не должен. 

• 0

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest
Мне вот интересно, "большой штурм 1DQ" это очередная попытка продавить мясом циножабу?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users