Летали мы как-то по калдарии, щелкая семки и рассказывая друг-другу анекдоты. Еньо, Хавк, и Вульф, минут 20 летали и наслаждались местными достопримечательностями, в одной из систем, варпаем на разгонные врата плекса, я на Еньо и товарищь на Хавке. Подскан чист, и я ухожу в варп к гейту , и тут друг на Хавке обьявляет о появлении на подскане Локи, поинт , также я слышу информацию о поинте на его хавке и о Протеусе на ближнем. Рекомендация друга - "уходите на спот, меня пробивают, я практически слит". Сжимаю яйца в кулак, и... варпаю на Хавк в 0. Локи поинт, наш хавк уже труп, просьба вульфу - "пробуем жрать бл....", орбита 500,
LOKI DOWN. Протеус поинт, я на 40% брони, (Слава Еньо), и тут, внезапно, ближний подскан пестрит заголовками, в гриде появляется облако светящихся маячков, я еще не видел столько нави-комет в одном месте. Надо уходить, у Протеуса только-только потекла броня, лочим кометки. Не сцать бл... один ГФ уже есть, но как бежать, если в скрамбле такой Яззззь в клозе???!!! "пилим Изя пилим!!!!" Еньо - начинает течь структура. Каккого фига кометы нас не поинтят?! К моему кораблику вдруг подтапливают дроны....... Ремонтные дроны... Мои хитпоинты на шипе, плавно потекли вверх, вот это сюрприз!!!
PROTEUS DOWN . Разварп! Оставляем вреки кометкам
, нажива не была нашей целью, два инвалида на т3 сделали наш вечер. Я думаю, это красивые килы. Большая благодарность гангу комет
Сообщение отредактировал Brazik: 01 December 2012 - 12:19