Поперли минусы. Предупреждал же - "невиноватаяя..." (с) Бриллиантовая рука. Некоторым тяжело снимать розовые очки, да может и правда, зря я так уж доступно.
Не льсти себе,там такой бред, что даже минуса не достоин.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Та ладно, я же не питаю иллюзий. Есть разумные люди, есть неразумные. Есть толпа. Неважно, где она в реале или в инете. Поведение всегда одинаковое.Не переживай, думаю на еверу еще не перевелись донкихоты, которые любят объяснять диванным аналитикам всю диванность их аналитики. Так что скоро ты узнаешь о себе и своих логических выводах много нового, порейджишь, поспамишь чуток теории заговора и убежишь в ярости, что "тибя все нипоняли".
Идеальный игрок для ССР это тот, который раз в день/неделю/месяц селфдестрактит итерон набитый плексами, а потом еще и врек расстреливает. Но это так, мечты....Давайте представим "идеального для ССР" игрока.
- покупает подписку за реал у ССР на годы
- покупает иски за реал у ССР часто
- покупает костюмчики за реал у ССР часто
На сколько этому соответсвует краб? (здесь "Краб" - тот, кто платит за подписку плексом)
...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Все верно, только деньги, настоящие деньги, к крабу не имеют отношения.Какой самый дорогой способ оплатить месяц игры? Плекс. Итого - самый выгодный для ССР игрок:
Краб-осьминог, платящий плексом и обвешанный моноклями. Как-то так.
/0\.
Это тот, кто плекс купил у ССР заплатил деньги. Продав плекс он получил иски.
Все верно, только деньги, настоящие деньги, к крабу не имеют отношения.
Это тот, кто плекс купил у ССР заплатил деньги. Продав плекс он получил иски.
Главный вопрос - что мешает самим ССР продавать иски?
Обожемой вы столько раз мусолилили эту тему.
Какая разница ССР чем ты платишь и сколько аккаунтов ? Купил плекс, он сгнил в твоем ангаре так и не использованный - за него уже кто-то заплатил. Пропалтился на год и умер , скилы не качаются - аккаунт уже проплачен.
Что все так присосались к этому плексу - есть в игре их 1000, за все УЖЕ ЗАПЛАЧЕНО. Есть 200к активных учеток , половина которых с кредитки - УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ.
ССР уже получило бабло - чуть больше тут ,чуть меньше здесь, какая разница. Бабло все равно уже на счете в банке.
Плекс в игру вводился что бы привлечь больше игроков - те кто не хотят или не могут платить с карты.
А вы тут рассуждаете что он выгодней и цель сср всех посадить именно на них.
Хотели бы получать больше бабла - убрали бы возможность платить кроме как плексом. Т.е. заходишь в управления аккаунтом и там нету опции проплатить 1/3/6/12 месяцев, а есть 1/3/6/12 плексов по 600 рублей.
Сообщение отредактировал Shwaps: 16 March 2015 - 19:56
Ага и через пару часов толпа капсулиров радостно пилит очередной монумент в Жите с воплем "Какого хрена цена выросла?!!!111РазОдын". С тем же успехом можно просто цену подписки поднять.Хотели бы получать больше бабла - убрали бы возможность платить кроме как плексом. Т.е. заходишь в управления аккаунтом и там нету опции проплатить 1/3/6/12 месяцев, а есть 1/3/6/12 плексов по 600 рублей.
Ага и через пару часов толпа капсулиров радостно пилит очередной монумент в Жите с воплем "Какого хрена цена выросла?!!!111РазОдын". С тем же успехом можно просто цену подписки поднять.
Ыщо раз повторяю - оплата карточкой: меньше бабла, но сегодня. Покупка плекса - больше бабла, но завтра. Ибо плекс - не деньги (внезапно). Плекс - обязательство. И деньгами он станет когда из игры исчезнет. В итоге плекс выгоднее, но гемморойнее.
С какого это перепугу у тебя получается , что баблом плекс становится когда исчезнет из игры ?
Нажимая кнопку купить плекс - снимается твое бабло с карты и уходит на счет ццп. А в игре появляется этот самый плекс. А по твоей логике ибис с 60+ сгоревшими плексами, сплошные убытки для ццп, ведь их никто не активировал жеж.
Тут просто не до конца объяснено, если представить что в маркете нет плексов, и в игре один человек - купив пплекс у ЦЦП за доллары, он сможет его потратить в донатшоп или выставить в маркет.С какого это перепугу у тебя получается , что баблом плекс становится когда исчезнет из игры ?
Нажимая кнопку купить плекс - снимается твое бабло с карты и уходит на счет ццп. А в игре появляется этот самый плекс. А по твоей логике ибис с 60+ сгоревшими плексами, сплошные убытки для ццп, ведь их никто не активировал жеж.
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 March 2015 - 21:11
С какого это перепугу у тебя получается , что баблом плекс становится когда исчезнет из игры ?
Не - эти плексы из игры исчезли, обязательства больше нет, деньги можно пропить пустить на развитие бизнеса.
Попробую объяснить на примере, в чем опасность плекса. Представь: завтра все игроки в Eve чисто лулзов ради выставили все плексы кототорые у них есть на рынок по цене 100 isk за штутку. Все - в следующем месяце никто игру с карточки не оплачивает и новых плексов не покупает. Ведь игра фактически на какое-то время становится бесплатной. А вот на сколько - это зависит от кол-ва плексов на руках у игроков. Может на один месяц, а может на полгода, а может на год. Я хз - тут надо знать сколько сейчас плексов в игре. Если у ССР есть финансовая подушка равная стоимости всех плексов в игре - все ок, ССР получило прибыль. А если нет? Если деньги полученные за плексы уже потрачены? А новых денег никто не несет. А зарплаты сотрудникам платить надо. Электричество, аренда, налоги, стоимость интернет каналов, замена оборудования, корм для рыбок в аквариуме.... Банкротство в худшем случае, кредит на анальных условиях в лучшем.
Скорее всего конечно в ССР не дураки сидят и подушка эта есть. Но вот покрывает ли она стоимость всех плексов в игре - вопрос открытый.
С оплатой по карточке всех этих вопросов и рисков нет. Утром деньги, вечером стулья.
Заплатил тот, кто перевел деньги карточки. От краба пришли байтики, коих у ССР валом./0\
Деньги в ЦЦП пошли таки от краба, а тот кто купил его в ццпсторе - посредник, получающий за это ингейм валюту.
Это настолько очевидно, что я даже не знаю зачем я это тут пишу.
И откуда вообще заблуждение что крабы проплачиваются плексами, а не подпиской?
Теребля одну миску в империю по два часа, надо сутками играть чтоб осилить проплату плексом.
Покупатель купил (заплатил деньги) за иски в игре (за байтики), чтобы веселее играть. Это ССР обязалость дать крабу месяц игры если тот отдаст иски за плекс. Нет парадокса.Эээ, не - тот кто купил у ССР плекс, он купил отложенное обязательство предоставить месяц игры кому угодно. Краб же это обязательство аннулировал. Парадокс,....
В принципе ССР может контролировать объём плексов в игре, выкупая их за нарисованные иск, но это прямой путь к инфляции иск. Проще банить тех, у кого в закромах сотни плексов на черный день лежат... Минуточку.... Ой, блин....Вообщем обобщая картину: идеальная для сср игра выглядит так: есть k игроков платящих реалом. Эти k игроков покупают в месяц в среднем n плексов каждый. В игре есть m игроков использующих плекс. Тогда:
1) k*n = m
2) m много больше k
При выполнении этих условий ССР находится в состоянии нирваны. Нарушение этих условий нирвану разрушает. Как-то так.
От краба никакие байтики не пришли. Краб уничтожил игровой предмет, который кто-то другой купил за 19 баксов.
Деньги можно тратить тогда, когда покупатель перевел их на счет ССР, ибо ССР никому не обещает обратной процедуры даже, если сервера не работали. Они обещали время в игре.Не - эти плексы из игры исчезли, обязательства больше нет, деньги можно
пропитьпустить на развитие бизнеса.
Попробую объяснить на примере, в чем опасность плекса. Представь: завтра все игроки в Eve чисто лулзов ради выставили
.... Банкротство в худшем случае, кредит на анальных условиях в лучшем.
Скорее всего конечно в ССР не дураки сидят и подушка эта есть. Но вот покрывает ли она стоимость всех плексов в игре - вопрос открытый.
С оплатой по карточке всех этих вопросов и рисков нет. Утром деньги, вечером стулья.
Покупатель купил (заплатил деньги) за иски в игре (за байтики), чтобы веселее играть. Это ССР обязалость дать крабу месяц игры если тот отдаст иски за плекс. Нет парадокса.
Идеальная картина для ССР, когда все платят реалом, а ССР еще и продает иски за реал.
Ты не ответил почему ССР так не делает. Если про инфляцию - нет, вернее не это главное. Инфляция, при разумном подходе, вполне регулируется шансом дропа и прочим рэндомом. Так почему ССР не продает иски?
Мдяяя.... Бывает..... Попробую еще раз. ССР внезапно продает ISK за реал. Тут прихожу я, достаю из широких штанин 100500$ и покупаю на все ISK. После чего устраиваю гиперинфляцию в отдельно взятой вселенной. И никакой шанс дропа и прочая ересь мне не указ. На данный момент это просто не реально. Я могу купить хоть вагон плексов, но на покупательную способность ISK я повлиять не могу. Могу только уронить цену плекса и всё.
И да - сейчас реалом платят все. Вообще все. Абсолютно. Просто кто-то своим и прямо сейчас, а кто-то тем, который ранее внес Vasya Pupkin. Вторые платят больше.
Не будет банкротств по этому поводу, банкротство будет, если не будут переводить деньги с карточек.
Никаких пАдушкАв нет. Есть оборотный капитал ССР - он для всех случаев подушка.
А зачем переводить деньги с карточек, если в игре УЖЕ есть 1ккк (допустим) плексов и их нахаляву раздают?
Сообщение отредактировал vmarkelov: 16 March 2015 - 23:05
Посредник, это тот, кто платит реальные деньги? Покупатель ("платит доллары"), это тот, кто отработал в игре крабя иски и отдал свое реальное время за возможность поиграть и поработать в игре еще месяц? ... Я все правильно понял в твоем посте?.. Если да, то кто-то сильно переиграл в Ив?...люди покупают плексы у ЦЦП, потому что уверены что смогут их обналичить в иски, поэтому именно покупающий плекс в ингейм маркете платит доллары ЦЦП, потому что это он фактический покупатель, без него посредник бы эти плексы не купил.
Посредник, это тот, кто платит реальные деньги? Покупатель ("платит доллары"), это тот, кто отработал в игре крабя иски и отдал свое реальное время за возможность поиграть и поработать в игре еще месяц? ... Я все правильно понял в твоем посте?.. Если да, то кто-то сильно переиграл в Ив?
Ты заказал доставку новой мебели на дом в компании ZZZ. Тебе привезли ее и подняли на 5 этаж 2 грузчика. Парни молодые, здоровые и сделали это играючи. Ты перевел деньги на счет компании ZZZ. Кто оплатил компании услугу ты или грузчики? Я понимаю, что грузчики все же попытается убедить, что они главные, но мы то знаем...
Идеальная картина для ССР, когда все платят реалом, а ССР еще и продает иски за реал.
Ты не ответил почему ССР так не делает. Если про инфляцию - нет, вернее не это главное. Инфляция, при разумном подходе, вполне регулируется шансом дропа и прочим рэндомом. Так почему ССР не продает иски?
Ты точно хорошо понимаешь, зачем вообще в игре существует плекс? Какова основная, первичная функция плекса? И как именно он влияет на инфляцию в игре?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users