Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

А можно я вброшу? Любители сложных условий на соло с бонусами и т.п., если не сложно раскройте, где по вашему здесь соло, а где нет:

1) 1 человек, 2 окна: дамагер + бонусы

1.1) 1 человек, 2 окна: пимпованый дамагер + бонусы

2) 2 человека, 2 окна: дамагер + бонусы (да, второму скучно, знаю)

3) 2 человека, 2 окна: дамагер + бонусы, но второй управляет когда нет боёв

4) 1 человек, 3 окна: дамагер + 2 бонусника

5) 1 человек, 2 окна: дамагер + скаут для интела

6) 1 человек, 2 окна: дамагер + гридовые бонусы

7) 1 человек, 2 окна: дамагер + логист

8) 1 человек, 2 окна: мырмы в спайдер танке :)

9) 1 человек, 3+ окон: цинка, бо или титан, несколько бобров или хеви дпс?

10) тот ролик, где один человек в 7 окон(?) гопает титан

11) репликатор и его 40 бобров?

И в конце ваше правило "соло - это ..." которое, если применить на все примеры выше, даст ваши ответы.

UP) вставил 1.1 чуть позже, чтоб не портить нумерацию

для меня все, кроме репликатора. Во всех выше-перечисленных случаях у человека все еще, 2 руки и одна голова. В случае репликатора - это юзанье программы по сути увеличивающее количество 2 рук до 40, ибо один его клик приравнивается к 40-ка. 1 человек в независимости скока окон, без юзанья прог сокращающих количество кликов до одного грамотно использующий все эти инструменты против сложного противника - это соло. Отконтролить 2 шипа в гриде в сложном бою не получится, это форумный миф. Убийство одиночных целей, фригатов, крабов, трапы и тому подобное идет мимо этой кассы.

p.s. мне вброс понравился)))

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

для меня все, кроме репликатора. Во всех выше-перечисленных случаях у человека все еще, 2 руки и одна голова. В случае репликатора - это юзанье программы по сути увеличивающее количество 2 рук до 40, ибо один его клик приравнивается к 40-ка. 1 человек в независимости скока окон, без юзанья прог сокращающих количество кликов до одного грамотно использующий все эти инструменты против сложного противника - это соло. Отконтролить 2 шипа в гриде в сложном бою не получится, это форумный миф. Убийство одиночных целей, фригатов, крабов, трапы и тому подобное идет мимо этой кассы.

p.s. мне вброс понравился)))

Т.е. когда два человека, один на бонусах (пункты 2, 3) - это тоже соло? И если репликатор, пусть в 10 бобров но ручками - тоже? :)

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Как не говорил? А это тогда кто сказал? (выделено мной)

и где там фраза - что это признак соло-пвп? то определение стеб/сарказм, через который я вывел понятие "идеального тру соло", который не встречается в реальности, ну я ж писал про это уже)

Т.е. когда два человека, один на бонусах (пункты 2, 3) - это тоже соло? И если репликатор, пусть в 10 бобров но ручками - тоже? :)

Fix - про 2 людей я не внимательно прочел, 2 живых человека - не соло. про репликатора - да, если б он мог делать это ручками, он бы не забил на игру сразу после отмены мультибоксинга :)

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 April 2015 - 21:59

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Короче вы все должны полететь в 1 систему и по очереди зарубиться друг с другом.кто победит тот и солопвп определит. Как бабки базарные. Накидайте релейтедов, а то скучно на работе.
  • 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

В сложном бою - да. про репликатора тоже да, если б он мог делать это ручками, он бы не забил на игру сразу после отмены мультибоксинга :)

Если два человека, второй на бонуснике - это соло, то что насчёт если второй будет на логисте или гридовых бонусах? А три человека: дамагер и два бонусника, тоже соло?

Пофикшено

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 29 April 2015 - 22:13

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34
  • Client:Рус

и где там фраза - что это признак соло-пвп? то определение стеб/сарказм, через который я вывел понятие "идеального тру соло", который не встречается в реальности, ну я ж писал про это уже)

А какое соло в реальности встречается? И вообще что такое "соло"?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

С каких пор меня становится двое при 2х окнах?

С каких пор ты как человек стал пилотом? Пилот это персонаж в игре, уж никак не ты.

Я не осилил читать все эти страницы, но вся проблема людей в том, что ты и другие неспособны разделять понятия. У вас и соло пвп, и соло роум и соло пилот чуть ли не одно и тоже.

Я же писал лишь про соло пилота. Пилота. ПИЛОТА. Не игрока. Обзовись ты соло игроком кто бы спорил?

Собственно по поводу других определений всё достаточно просто. Соло пвп это вообще полный бред в виде набора слов. Пвп подразумевает нескольких людей, а соло - одного. Противоречие. Иначе говоря это просто устоявшееся словосочетание не имеющее конкретного определения. Причем каждый человек может придумать что угодно.

Примерно тоже самое и с соло роумом. Не понятно, какое значение нужно вкладывать в слово "роум". Каждый может вложить свое.

С соло пилотом так нельзя. Это вполне четкое и конкретное определение. И оно не равно соло игроку.

Вы можете сколько угодно что-то придумывать, но это уже будет просто философия. К словам "соло пилот" можно применить логику и хоть убейте я не вижу смысла применять философию, вместо логики.

Не ожидал, что будет СТОЛЬКО страниц.

Сообщение отредактировал Obsik: 29 April 2015 - 22:10

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

А можно я вброшу? Любители мудреных условий на соло с бонусами и т.п., если не сложно раскройте, где по вашему здесь соло, а где нет:

1) 1 человек, 2 окна: дамагер + бонусы

1.1) 1 человек, 2 окна: пимпованый дамагер + бонусы

2) 2 человека, 2 окна: дамагер + бонусы (да, второму скучно, знаю)

3) 2 человека, 2 окна: дамагер + бонусы, но второй управляет когда нет боёв

4) 1 человек, 3 окна: дамагер + 2 бонусника

5) 1 человек, 2 окна: дамагер + скаут для интела

6) 1 человек, 2 окна: дамагер + гридовые бонусы

7) 1 человек, 2 окна: дамагер + логист

8) 1 человек, 2 окна: мымры/кары в спайдер танке :)

9) 1 человек, 3+ окон: цинка, бо или титан, несколько бобров или хеви дпс?

10) тот ролик, где один человек в 7 окон(?) гопает титан

11) репликатор и его 40 бобров?

И в конце ваше правило "соло - это ..." которое, если применить на все примеры выше, даст ваши ответы.

UP) вставил 1.1 чуть позже, чтоб не портить нумерацию

1) соло мультибоксер

1.1) соло пимпованый мультибоксер

2) два человека смол скейл ок

3) два смолл скейл
4-9 соло мультибоксер

10-11 соло мультибоксер-осьминог с мощным компом

соло без приставок одно окно

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

А какое соло в реальности встречается? И вообще что такое "соло"?

Разное. Несколько страниц назад Ника Нойзер линковал ролик One Man Crew - это соло.

Если два человека, второй на бонуснике - это соло, то что насчёт если второй будет на логисте или гридовых бонусах? А три человека: дамагер и два бонусника, тоже соло?

Я там выше написал, что пофиксил. был невнимателен(

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я вот даже спорить не буду, просто скажу что соло пвп без логистов, бонусов и снейков is real (без регистрации и смс)  :trololo:

Бзв если пролистать тут каждые 50 страниц такая фигня творится  :trololo:  :trololo:

• 1
Posted Image

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Соло пвп это вообще полный бред в виде набора слов.

Т.е. сама эта тема, в котороый мы находимся щас, полный бред и ее надо закрывать? Обсик, ты жестокий человек :m0201:

Я вот даже спорить не буду, просто скажу что соло пвп без логистов, бонусов и снейков is real (без регистрации и смс)  :trololo:

Бзв если пролистать тут каждые 50 страниц такая фигня творится  :trololo:  :trololo:

Да тут никто и не говорит, что это не реально. Ты сам живой пример этого) или вон Сайтониа. С этим вообще никто не спорил)))

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Разное. Несколько страниц назад Ника Нойзер линковал ролик One Man Crew - это соло.

Часовой ролик, да еще и на буржуйском - это однозначно бред, а не определение соло-пвп.

• -6

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Часовой ролик, да еще и на буржуйском - это однозначно бред, а не определение соло-пвп.

Молодец. Классный постинг, крутая аргументация, нереальный анализ. Возьми с полки пирожок.

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Молодец. Классный постинг, крутая аргументация, нереальный анализ. Возьми с полки пирожок.

Хе-хе, вместо дать определение, вы ссылаетесь на какие-то левые видеоподелки от левых людей. Если это и есть ваша аргументация, то у меня для вас плохие новости, ага.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Хе-хе, вместо дать определение, вы ссылаетесь на какие-то левые видеоподелки от левых людей. Если это и есть ваша аргументация, то у меня для вас плохие новости, ага.

Оно дано, но я тыкать тебя носом не собираюсь, если ты даже на такое не способен, это плохие новости, конечно, но уж никак не для меня ;)

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Я там выше написал, что пофиксил. был невнимателен(

Спасибо за ответы и уточнение, а то я уже испугался, что "соло" теперь включает и несколько человек :)  Все  логично вроде и вся разница между нами - я разделяю соло и мультибоксер (кстати, вот определение мультибоксера у CCP Falcon. официально, ё!), а у тебя и то и то соло.

Что я могу поделать? Ничего. Все хотят быть четкими соло, но не все готовы держать марку и двигают термин и реальность под свою игру. Это естественно для нас, людей, когда чего-то очень очень хочется.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 29 April 2015 - 22:48

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Не посмотрел

Написал хрень

Хочешь какого-то продолжения?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Спасибо за ответы и уточнение, а то я уже испугался, что "соло" теперь включает и несколько человек :)  Все  логично вроде и вся разница между нами - я разделяю соло и мультибоксер (кстати, вот определение мультибоксера у CCP Falcon. официально, ё!), а у тебя и то и то соло.

Что я могу поделать? Ничего. Все хотят быть четкими соло, но не все готовы держать марку и двигают термин и реальность под свою игру. Это естественно для нас, людей, когда чего-то очень очень хочется.

ПВПшники - это большая дружная семья. Никаких ачивок я на себя никогда не вешал и не собираюсь. Я лишь высказал мою позицию и только. А ССР я вообще давно не верю, они много чего наговорили, та ева, которая у них на словах практически не связана с евой, в которую играем мы)

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 April 2015 - 22:57

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Не посмотрел

Написал хрень

Хочешь какого-то продолжения?

"- Подскажите, как пройти в библиотеку?

- Садись на 5 трамвай, и едь на центральный жд вокзал, там есть окошко справочной службы, но оно закрыто, но ты глянь на карту над этим окошком - там и найдешь дорогу в библиотеку."

Я вас поправлю:

"Не посмотрел хрень

Написал все верно

Хочешь какого-то продолжения, когда оппоненту нечем крыть?" (с)

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Т.е. сама эта тема, в котороый мы находимся щас, полный бред и ее надо закрывать? Обсик, ты жестокий человек :m0201:

А ты научись не выдергивать предложения из текста без потери смысла. Я написал, что с логической точки зрения соло пвп не имеет определения, поэтому и нельзя точно дать определение. Собственно, все попытки дать определение соло пвп обречены на провал, так как тут начинается философия.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users