Prayedпотеряв сколько-то кораблей они стали разбегаться, а искусство таклинга в ефс уже легендарно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 09 November 2011 - 9:13
Отправлено 09 November 2011 - 16:21
нас было где-то 30крузов и пару фригатоа и Крекер на сабре)
заходили мы через какие-то лоу.. не очень помню какие. быстро их прошли, потом полетели в нули. летали по пустым системам и вдруг чувак с похожин на голос кутриса говорит "Большой прирост локала алярм алярм!!" большой прирост состоял из 12 хуриков, сабры и 1-2 фригата. немного запутались из какого гейта они пришли и решили пройти в гейт. не знаю каков был план лати, но мы решили отварпать от них.. но к сожалению потеряли нашу единственную классную сабру(( снеф снеф(( полетели дальше.. пролетев не очень долго мы так же напаролись на ганг хурей я немного отвлекалась поэтому точно не могу сказать задрались мы с теми же хурями, с которыми встретились раньше или другими.. релейтед отвратительный.. нам убили больше половины ганга, но и с другой стороны пиплы приварпывали на дрейках и зил там был.. в общем хорошо задрались и колеками полетели в хаи.. летели дооолго.. до первой станции где можно было починиться было 12-14 прыгов, но мы добрались без потерь) починились и в лол секе убили хурь
Спасибо Лати за ганг, все было здорово)
а те кто не запостили свои лузы, запостите их пожалуйста, а то не красиво получается.
Отправлено 10 November 2011 - 13:02
п.с. это мой первый вылет, если он вообще состоится.
Отправлено 10 November 2011 - 13:40
Получил рассылку "10.11 в 18:00 вылет из периметра на фриг сайз шипах, вылет в нули" так вот у меня вопрос, клонилку нужно будет в периметр перенести, или бессмысленно, т.к. уж если поднут, то всё равно одиночка ганг уже не сможет догнать?
п.с. это мой первый вылет, если он вообще состоится.
Эмм, этот вылет уже был, он не 11, а 9-го. Вчера собственно. А насчёт догнать, это уже зависит от того на чём и как ты летаешь по лоу. В принципе догнать особой проблемы не составляет. Вот в нулях сложнее, мобилы там, дикторы всякие.
Отправлено 10 November 2011 - 13:50
Получил рассылку "10.11 в 18:00 вылет из периметра на фриг сайз шипах, вылет в нули" так вот у меня вопрос, клонилку нужно будет в периметр перенести, или бессмысленно, т.к. уж если поднут, то всё равно одиночка ганг уже не сможет догнать?
1. Клонилку можно перенести в Житу, это сильно удобнее, если сбивают далеко в нулях и клон пустой (без импов), жмешь селфдестракт и ты в Жите
2. Догнать можно в принципе (особенно на фриге), но надо аккуратно в нулях, во всяком случае у меня 60 процентов сливов при полетах с ЕФС было именно в попытках догнать ганг (особенно по началу полетов в ПВП). Как правило, самое проблемные системы, это вход в нули, и их надо пролетать ОСОБО осторожно.
Сообщение отредактировал Malign: 10 November 2011 - 13:54
Отправлено 11 November 2011 - 1:36
Посидев 3 дня в мозге чуть не удавился со скуки и понял что зануднее канала не найдешь. В итоге пришлось вернуться
Отправлено 11 November 2011 - 2:43
Ыыы!11Сори за весь мой гон в сторону пилотов.
Посидев 3 дня в мозге чуть не удавился со скуки и понял что зануднее канала не найдешь. В итоге пришлось вернутьсяв родные стены. Просьба токо сильно грязью не забрасывать.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 11 November 2011 - 7:31
1. Клонилку можно перенести в Житу, это сильно удобнее, если сбивают далеко в нулях и клон пустой (без импов), жмешь селфдестракт и ты в Жите
2. Догнать можно в принципе (особенно на фриге), но надо аккуратно в нулях, во всяком случае у меня 60 процентов сливов при полетах с ЕФС было именно в попытках догнать ганг (особенно по началу полетов в ПВП). Как правило, самое проблемные системы, это вход в нули, и их надо пролетать ОСОБО осторожно.
Ну вот так всё и получилось, опоздал к месту сбора, пришлось догонять ганг, в нулях вместо долгожданного приварпа на инст следующего гейта, я вдруг оказался рядом (или в нутри, я так и не понял) какой-то сферы и в 60 км от заветного гейта (ну такая типа как синее марево-в овервью ещё такой странный значёк появился, я такого ещё не видел, вроде как окружность заключённая в колечко), втопил на МВД к гейту тут меня и разобрали. Вопрос, зря я начал топить на гейт наверное нужно было выбрать любую другую точку ну там солнце или ещё что и пытаться туда отварпать выйдя из сферы (сферу я вроде успел всё-таки покинуть)?
Отправлено 11 November 2011 - 9:27
посты навроде Оле Лукоевского заставляют меня задуматься открыть эдакую "школу выживания". с полетами по нулям и клонилками. и с тренингом в хаях. И брать за это иски. Я все таки очень жадный и корыстный.
Зачем, ему вчера и так урок устроили, практически бесплатно, по поводу мобил, сорри ничего не писал про них, не знал что ты настолько не знаком с механикой игры... погляди Четвертый ролик - Мобилы. Использование, механизм действия. (110mb) и другие ролики Барабанера
ЗЫ: И кстати, Ред с возвращением
Сообщение отредактировал Malign: 11 November 2011 - 9:28
Отправлено 11 November 2011 - 15:50
Выйдя из сферы не всегда помогает, если к тому моменту тебе стали глушить warp drive (например этим Warp Disruptor II или этим Warp Scrambler II) то боя не избежать.Ну вот так всё и получилось, опоздал к месту сбора, пришлось догонять ганг, в нулях вместо долгожданного приварпа на инст следующего гейта, я вдруг оказался рядом (или в нутри, я так и не понял) какой-то сферы и в 60 км от заветного гейта (ну такая типа как синее марево-в овервью ещё такой странный значёк появился, я такого ещё не видел, вроде как окружность заключённая в колечко), втопил на МВД к гейту тут меня и разобрали. Вопрос, зря я начал топить на гейт наверное нужно было выбрать любую другую точку ну там солнце или ещё что и пытаться туда отварпать выйдя из сферы (сферу я вроде успел всё-таки покинуть)?
Отправлено 11 November 2011 - 15:55
Спасибо гляну, живя в импе очень тяжело познакомиться с мобилкамиЗачем, ему вчера и так урок устроили, практически бесплатно, по поводу мобил, сорри ничего не писал про них, не знал что ты настолько не знаком с механикой игры... погляди Четвертый ролик - Мобилы. Использование, механизм действия. (110mb) и другие ролики Барабанера
ЗЫ: И кстати, Ред с возвращениемНужны фрапсы с индусами ?
Согласен, каждое обучение требует своей платы. Но не забывай одного, платный педагог обязан обеспечить безопасность процесса обученияпосты навроде Оле Лукоевского заставляют меня задуматься открыть эдакую "школу выживания". с полетами по нулям и клонилками. и с тренингом в хаях. И брать за это иски. Я все таки очень жадный и корыстный.

Вход

Наверх