Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
  • Client:Eng

Prayedпотеряв сколько-то кораблей они стали разбегаться, а искусство таклинга в ефс уже легендарно.

:lol: :lol: Реально, в тот момент я подумал, что на пурик надо ставить диз в ефс вылетах... :) :)
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

глюки были не только у тебя, полфлота материлось

летайте по приборам. так интереснее.
- штурман?
- да, сер?
- в жопу овервью. включить тактикал-оверлей!!
  • 1
не ходи за мной, я заблудился

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Ленивый Лати БР не написал :angry2: значит напишу я
нас было где-то 30крузов и пару фригатоа и Крекер на сабре)
заходили мы через какие-то лоу.. не очень помню какие. быстро их прошли, потом полетели в нули. летали по пустым системам и вдруг чувак с похожин на голос кутриса говорит "Большой прирост локала алярм алярм!!" большой прирост состоял из 12 хуриков, сабры и 1-2 фригата. немного запутались из какого гейта они пришли и решили пройти в гейт. не знаю каков был план лати, но мы решили отварпать от них.. но к сожалению потеряли нашу единственную классную сабру(( снеф снеф(( полетели дальше.. пролетев не очень долго мы так же напаролись на ганг хурей я немного отвлекалась поэтому точно не могу сказать задрались мы с теми же хурями, с которыми встретились раньше или другими.. релейтед отвратительный.. нам убили больше половины ганга, но и с другой стороны пиплы приварпывали на дрейках и зил там был.. в общем хорошо задрались и колеками полетели в хаи.. летели дооолго.. до первой станции где можно было починиться было 12-14 прыгов, но мы добрались без потерь) починились и в лол секе убили хурь
Спасибо Лати за ганг, все было здорово)
а те кто не запостили свои лузы, запостите их пожалуйста, а то не красиво получается.
  • 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
есть серия вопросов по географии.

по какому принципу выбираются маршруты? как они выбираются? какая важная инфа по региону может помочь в выборе?
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Карта - статистика - активные пилоты в космосе.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Статистика, кол-во пилотов, килов и все такое - фигня. Личные предпочтения ФК - вот что определяет выбор.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус
Получил рассылку "10.11 в 18:00 вылет из периметра на фриг сайз шипах, вылет в нули" так вот у меня вопрос, клонилку нужно будет в периметр перенести, или бессмысленно, т.к. уж если поднут, то всё равно одиночка ганг уже не сможет догнать?
п.с. это мой первый вылет, если он вообще состоится.
  • 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Получил рассылку "10.11 в 18:00 вылет из периметра на фриг сайз шипах, вылет в нули" так вот у меня вопрос, клонилку нужно будет в периметр перенести, или бессмысленно, т.к. уж если поднут, то всё равно одиночка ганг уже не сможет догнать?
п.с. это мой первый вылет, если он вообще состоится.

Эмм, этот вылет уже был, он не 11, а 9-го. Вчера собственно. А насчёт догнать, это уже зависит от того на чём и как ты летаешь по лоу. В принципе догнать особой проблемы не составляет. Вот в нулях сложнее, мобилы там, дикторы всякие.
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

1. Клонилку можно перенести в Житу, это сильно удобнее, если сбивают далеко в нулях и клон пустой (без импов), жмешь селфдестракт и ты в Жите

2. Догнать можно в принципе (особенно на фриге), но надо аккуратно в нулях, во всяком случае у меня 60 процентов сливов при полетах с ЕФС было именно в попытках догнать ганг (особенно по началу полетов в ПВП). Как правило, самое проблемные системы, это вход в нули, и их надо пролетать ОСОБО осторожно.

Сообщение отредактировал Malign: 10 November 2011 - 13:54

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Сори за весь мой гон в сторону пилотов.
Посидев 3 дня в мозге чуть не удавился со скуки и понял что зануднее канала не найдешь. В итоге пришлось вернуться :facepalm: в родные стены. Просьба токо сильно грязью не забрасывать.
  • 7
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Тролли делают этот мир ярче \o/
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Посидев 3 дня в мозге чуть не удавился со скуки и понял что зануднее канала не найдешь. В итоге пришлось вернуться :facepalm: в родные стены. Просьба токо сильно грязью не забрасывать.

Ыыы!11 :ninja:
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone

С тебя штрафной вылет :troll:
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

1. Клонилку можно перенести в Житу, это сильно удобнее, если сбивают далеко в нулях и клон пустой (без импов), жмешь селфдестракт и ты в Жите

2. Догнать можно в принципе (особенно на фриге), но надо аккуратно в нулях, во всяком случае у меня 60 процентов сливов при полетах с ЕФС было именно в попытках догнать ганг (особенно по началу полетов в ПВП). Как правило, самое проблемные системы, это вход в нули, и их надо пролетать ОСОБО осторожно.

Ну вот так всё и получилось, опоздал к месту сбора, пришлось догонять ганг, в нулях вместо долгожданного приварпа на инст следующего гейта, я вдруг оказался рядом (или в нутри, я так и не понял) какой-то сферы и в 60 км от заветного гейта (ну такая типа как синее марево-в овервью ещё такой странный значёк появился, я такого ещё не видел, вроде как окружность заключённая в колечко), втопил на МВД к гейту тут меня и разобрали. Вопрос, зря я начал топить на гейт наверное нужно было выбрать любую другую точку ну там солнце или ещё что и пытаться туда отварпать выйдя из сферы (сферу я вроде успел всё-таки покинуть)?
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Привет от мобилки. Смотри ролики Барабанера.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
посты навроде Оле Лукоевского заставляют меня задуматься открыть эдакую "школу выживания". с полетами по нулям и клонилками. и с тренингом в хаях. И брать за это иски. Я все таки очень жадный и корыстный.
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

посты навроде Оле Лукоевского заставляют меня задуматься открыть эдакую "школу выживания". с полетами по нулям и клонилками. и с тренингом в хаях. И брать за это иски. Я все таки очень жадный и корыстный.

Зачем, ему вчера и так урок устроили, практически бесплатно, по поводу мобил, сорри ничего не писал про них, не знал что ты настолько не знаком с механикой игры... погляди Четвертый ролик - Мобилы. Использование, механизм действия. (110mb) и другие ролики Барабанера

ЗЫ: И кстати, Ред с возвращением ;) Нужны фрапсы с индусами ? ;)

Сообщение отредактировал Malign: 11 November 2011 - 9:28

• 0

Silvery

Silvery

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mike Silvery

Ну вот так всё и получилось, опоздал к месту сбора, пришлось догонять ганг, в нулях вместо долгожданного приварпа на инст следующего гейта, я вдруг оказался рядом (или в нутри, я так и не понял) какой-то сферы и в 60 км от заветного гейта (ну такая типа как синее марево-в овервью ещё такой странный значёк появился, я такого ещё не видел, вроде как окружность заключённая в колечко), втопил на МВД к гейту тут меня и разобрали. Вопрос, зря я начал топить на гейт наверное нужно было выбрать любую другую точку ну там солнце или ещё что и пытаться туда отварпать выйдя из сферы (сферу я вроде успел всё-таки покинуть)?

Выйдя из сферы не всегда помогает, если к тому моменту тебе стали глушить warp drive (например этим Warp Disruptor II или этим Warp Scrambler II) то боя не избежать.
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

Зачем, ему вчера и так урок устроили, практически бесплатно, по поводу мобил, сорри ничего не писал про них, не знал что ты настолько не знаком с механикой игры... погляди Четвертый ролик - Мобилы. Использование, механизм действия. (110mb) и другие ролики Барабанера

ЗЫ: И кстати, Ред с возвращением ;) Нужны фрапсы с индусами ? ;)

Спасибо гляну, живя в импе очень тяжело познакомиться с мобилками :)

Согласен, каждое обучение требует своей платы. Но не забывай одного, платный педагог обязан обеспечить безопасность процесса обучения :) Но поскольку существует EFS то почему бы мне не воспользоваться её услугами?
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Посидев 3 дня в мозге чуть не удавился со скуки и понял что зануднее канала не найдешь. В итоге пришлось вернуться :facepalm: в родные стены.

Изображение
\о/ ;)
  • 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы