фейспальмМальчик мой мне 21 год,
не ну а что? первый на районе кто может покупать уже и водку даже
Сообщение отредактировал EvilAngel: 25 April 2012 - 18:39
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть такой старый анекдот в тему "младших партнеров". Говорят, Брежнев любил рассказывать.Окей, ну не петы - младшие партнеры. Чем отличаются-то?
Как-то вместе сели выпить-закусить заяц с медведем. Накатили по пятьдесят, разговор завязался, все норм. Без всяких там комплексов, кто тут круче, ага. Еще поддали, поспорили от души за жизнь, безо всякого, опять же, на равных...
И вот возвращается заяц домой вечером, и зайчиха спрашивает: шо ж ты, мало того что пьяный, так еще и грязён, и пахнет от тебя как-то нехорошо? Заяц грит - да вот как вышли на улицу, медведю приспичило посрать. Справил он, значит, нужду под кустом, а потом взял меня за уши и подтерся моим мехом..
Дык после слова "лопата", как всегдаА после какого слова смеяться-то?

Одобрено
сообществом!
Новости от СЕО: Гунсварм без границ
Сообщение отредактировал Crush: 26 April 2012 - 1:29
Унылый анекдот остается унылым независимо от того, кто его рассказал. Чувство юмора тут ни при чем.Ну, а ежели не смешно - просцыте великодушно, хотя для гунов слабость по части юмора как то того.. неожиданна
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 April 2012 - 6:25
Унылый анекдот остается унылым независимо от того, кто его рассказал. Чувство юмора тут ни при чем.
Озвученный выше анекдот - обыкновенная сортирная история. Такие "анекдоты", как правило, придумывают на ходу ученики младших классов средней школы. Может для кого-то то, что эту историю придумал сам Брежнев автоматически делает из нее шедевр, но я предпочитаю думать собственной головой и называть вещи своими именами.Современные люди, привыкшие к кошачьей ссанине типа бошорка, забыли, что изначально в России анекдот это "занимательная история из жизни известного человека".
У Дича не было ресурсов на всё это. Ни человеческих, ни управленческих, ни идейных. Да и Дич, в отличие от Миттани, по факту давно забил на еву.И кстати, это урок всяким беспомощным дичам и прочему отстою. Главное - имидж и идея. Гуны это своеобразная субкультура внутри Евы. Глав-Дич был прав про социальную сеть, в ней вся сила. Вот только построить такую сеть ему не удалось, поздно спохватился.
обыкновенная сортирная история - это книги Леопольда Баттерса СтотчаОзвученный выше анекдот - обыкновенная сортирная история. Такие "анекдоты", как правило, придумывают на ходу ученики младших классов средней школы. Может для кого-то то, что эту историю придумал сам Брежнев автоматически делает из нее шедевр, но я предпочитаю думать собственной головой и называть вещи своими именами.
Ну да не будем оффтопить.
Сообщение отредактировал The Historian: 26 April 2012 - 8:01
Гуны умеют делать эвенты. У них отличная команда как эвент-мейкеров, так и людей, способных сделать имидж. За ними идут, потому что там весело, безбашенно и т.п.И кстати, это урок всяким беспомощным дичам и прочему отстою. Главное - имидж и идея. Гуны это своеобразная субкультура внутри Евы. Глав-Дич был прав про социальную сеть, в ней вся сила. Вот только построить такую сеть ему не удалось, поздно спохватился.
Сообщение отредактировал yoshapihoff: 26 April 2012 - 9:16
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Что Райдены, что Вайт Нойзы, да и все остальные - они что, правда надеются, что Гунсварм просто спокойно пролетит мимо них, как будто мы тут все мирные добрые люди и все друг другу друзья? Слепые дураки, за что и поплатились.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 26 April 2012 - 10:02
Пару про запятые в русском языке прогулял, грамотей.Во-первых, пиши грамотней, а не то у меня глаза выпадут.
Во-вторых, у меня есть информация из первых рук что Форсакена тупо кикнули вместе с группой других, так же знакомых мне чудиков из гунсброда.
Так что как бы да, вариант "ушел сам" не рассматривается.
Сообщение отредактировал Bonjur: 26 April 2012 - 13:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users