Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

а ведь речь-то идет как раз о том, чтобы на форуме общались, так сказать, игровые персонажи, а не тролли

Не факт. Поскольку Общение игровыми персонажами это РПГ. А таких тут мизерный процент, имхо.
Многие используют игру и персонажей как инструмент буста ЧСВ в реале, имхо.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Армор, давай ты не будешь выбеливать РоЛ, я лично очень много сталкивался с вашими мемберами в локале, и не по наслышке знаю какого низкого уровня у вас "смак ток", один ваш Хакстер + Тамер могут такого в локал понаписать, что моя розовая нежная попка, краснеет от недовольства. Да по сравнению с ними Охотник15 из Вн и Даниель Грим дети.
Простите за оффтоп =) 

а чего дэмэйдж контролю то? я и сам не без греха, могу иногда такое завернуть, что потом лицо два часа улыбаеться :lol:
интересна просто реакция этого паренька. смотри - не показал жеж начало лога, хотя я помню что он там вбрасывал, но искать лень - нет нужды кому то что-то доказывать, но есть желание постебаццо над юнцом - и над его обвинениями, а разве это не весело?)
и да... у Русских как то обычно не принято стебаться над родителями, хотя у американцев как я заметил это вполне нормально. лично я не понимаю и осуждаю любой смактолк на родственников, имхо это просто не смешно.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

по-моему, топик пора душить.
сплошное трололо и его обсуждение.

Пусть сначала Молле скажет, что он победил, и цирку можно ехать домой. Алло, товарищи на острие - задайте уже вопрос прямой Моллю, сколько эта тягомотина может продолжаться? Если не знает что делать, то пусть катится в Дельв и придумает, а потом - возвращается.
  • 0

Posted Image

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Многие используют форум как инструмент буста ЧСВ в реале, имхо.

Исправил опечатку :rolleyes: , ну и да, постеру с около 4к сообщений ясен пень видней :mp_gy:
  • 0
Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Хакстер + Тамер могут такого ... Да по сравнению с ними Охотник15 .
Простите за оффтоп =) 

вреш ты все глупый котяра, тупо фантазируеш. Яркий пример батхерта, других причин упоминуть тамера просто нет.
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Т.е. по-твоему, с отменой запрета, раздел стал лучше и интересней? А я как-то и не заметил :rolleyes:

Хуже он тоже не стал. Цирк с Червями и остриями как приехал, так и обосновался тут навсегда. Только к обсуждению фитов моих бомберов еще добавилось обсуждение на тему - почему можно писать тем, у кого данных нет.
  • 0

Posted Image

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
васим.. почему ты такой крутой? научи..

Сообщение отредактировал mandrain: 19 May 2010 - 15:19

• 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

улыбаеться

Аааааа. Ну не могу я этого больше терпеть. Армор, прочитай это, пожалуйста.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Т.е. по-твоему, с отменой запрета, раздел стал лучше и интересней? А я как-то и не заметил :rolleyes:

Я не знаю, раздел формирует сообщество, начни с себя, возьми в руки перо и напиши интересно, ты же у нас в PVP альянсе состоишь. Или ты только умеешь задавать риторические вопросы?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

и да... у Русских как то обычно не принято стебаться над родителями, хотя у американцев как я заметил это вполне нормально.

Американци высмеивают людей как личность, пытаясь уязвить и потешить собственное ЧСВ (еще это характерно для школьников).
Русские высмеивают ситуации и глупые поступки, заставляя более осмотрительно действовать в будущем.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

тссс, спугнешь :rolleyes:
не мешай людям рассказывать как мы вступили и проиграли форумную войну(в 4-й раз), пиар компанию(в 7 раз), войну на севере(в 9-й? раз) и так далее по списку :mp_gy:

Не девятый, но уже не первый. Два раза подряд уже проигрываете войну нам - нубам и карибирам. Лузеры-мазохисты.
  • -1

Posted Image

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Пусть сначала Молле скажет, что он победил, и цирку можно ехать домой. Алло, товарищи на острие - задайте уже вопрос прямой Моллю, сколько эта тягомотина может продолжаться? Если не знает что делать, то пусть катится в Дельв и придумает, а потом - возвращается.

от ты не терпеливый. как я понимаю у тебя с английским все нормально? ну так конвани сам да и спроси
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Не девятый, но уже не первый. Два раза подряд уже проигрываете войну нам - нубам и карибирам. Лузеры-мазохисты.

Ах ты наш садист, ах ты дураашкааа :rolleyes: победи меня еще три раза :mp_gy:

Сообщение отредактировал Khan: 19 May 2010 - 16:51

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

слушай, уважаемый, подними забрало да осмотрись на форумном поле боя :rolleyes:
во первых во время первого макса тебя там и в помине небыло, а многие из нас были. причем помогали северу. да-да, я так и сказал - помогали. или Империан не расказывал про это? ой, знаешь - наверно он просто забыл :mp_gy:
так что окуратнее с выражениями и обобщениями, лучик света ты наш :)
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Модеры тушите уже эту тему,она померла.тут уже и близко нет слова про северный конфликт.народ ну ка поддержите мое предложение и мир станет светлее:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

нет нужды кому то что-то доказывать, но есть желание постебаццо над юнцом - и над его обвинениями, а разве это не весело?)

А почему РОЛ так неприемлет мое желание постебаться на Бластер Вормом? В чем разница? "разве это не весело?" (:
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Ну вот полюбуйся на свою манеру изложения - у тебя явный баттхерт, хотя тикер вроде как ничего не значит. Видно, что когда-то год назад "доннер-веттер, что за боль, на любимый, на мозоль" - а ведь речь-то идет как раз о том, чтобы на форуме общались, так сказать, игровые персонажи, а не тролли - или можете смело переименовываться в gocosmicassfight-ru.com .

p/s/ кстати, не факт, что тела без данных вообще играют - они ж без данных.

Если ты про историю, когда Доджер слил любимый фрейтер Растишки, то я был в этот момент ближе к серверу евы физически, но далеко морально. По возвращении было интересно почитать всю историю, если ты думаешь, что меня это как то тронуло или я к Доджу стал как-то по другому относится?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

от ты не терпеливый. как я понимаю у тебя с английским все нормально? ну так конвани сам да и спроси

Спросил бы, да он же всегда из себя хрена-с-горы строит, не отвечает. Шляпу там не сгрыз после того как его Бобби послал? Червь, ау! Вопрос задай ему уже и нам расскажи, хоть какой-то будет толк от того, что лучший русский лидершип сидит в одном тимспике с Молле.
  • 1

Posted Image

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А почему РОЛ так неприемлет мое желание постебаться на Бластер Вормом? В чем разница? "разве это не весело?" (:

стебемся. просто в своем, дружеском кругу. тут ведь как? любой мягкий знак, не так поставленый тебе квотят и указывают ПАЛЬЦЕМ! ну и вот, приходиться друг над другом подшучивать в теплой дружеской мужской компании мужчин из РОЛ - чтоб все открыто и без обид было :rolleyes:
а тут ведь как - пошутишь, а радосные троли объявят что мол "бунт на корабле"
бугага, я б наверно тоже не удержался и потролил бы в такой ситуации, так что... общественный форум - не место для того, чтоб простые мемберы могли стебаться над официальными лицами.
но чутка сорву покровы - стебемся мы внутри алли друг над другом постоянно :mp_gy:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А почему РОЛ так неприемлет мое желание постебаться на Бластер Вормом?

Это грех. Прочитай пост SkyFox.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users