Due to the current Server side issues our planned live stream for this evening has now been cancelled I'm afraid.
Не будет стрима.
https://twitter.com/...tfleet&src=hash
Сообщение отредактировал Кugler: 02 June 2013 - 20:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Due to the current Server side issues our planned live stream for this evening has now been cancelled I'm afraid.
Не будет стрима.
https://twitter.com/...tfleet&src=hash
Сообщение отредактировал Кugler: 02 June 2013 - 20:12
Не будет стрима.
я так и думал
все стримы ихние обычно тут но экран ОФФ
Кстати кто помнит предыдущие фанфесты, они как то хвалились мол у них новая убер система восстановления базы данных (типо минут за 15-20 можно все восстановить) Думаю проблема с железом, весь вопрос с каким... собственно имеем шансы остаться без обновок, если все железо погорело С другой стороны возможно опять ихнего прова глючит, через проксю которого они раньше подрубали клиентов.
Ыш как, проблему они выявляют, вся инфраструктура к едреням собачим развалилась, а они проблему выявляют. Как говаривал мой коллега : "Да, я знаю, что у вас рассыпался рейд, но винт мы пока новый не купили" = )))
Сообщение отредактировал climp: 02 June 2013 - 20:30
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Да я и сам пивко лыскаю - но этот видео (суда по флуду в теме) в самый раз
А то... Но думаю такой "батхерт" у тех кто что-то пилил или был на (говно) пвп вылете... А так нам простым бородатым ВХашникам - как в той детской песне: "Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной"
Сообщение отредактировал Ar1su: 02 June 2013 - 20:31
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
А то... Но думаю такой "батхерт" у тех кто что-то пилил или был на (
говно) пвп вылете... А так нам простым бородатым ВХашникам - как в той детской песне: "Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной"
+100500 вот только все-таки интересно уходить в полный запой или все-же сервак подымут сегодня?!
куча изменений при отсутствии изменений! это гениально! видимо отключение транка перед патчем было сделано чтобы смягчить говноощущения от патча говно-одисеи, типа "спасибо, что ваще сервак работает!"
А то... Но думаю такой "батхерт" у тех кто что-то пилил или был на (
говно) пвп вылете... А так нам простым бородатым ВХашникам - как в той детской песне: "Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной"
мдя, на крабстве в чужой вх так попасть прямо скажем не фонтан
Можно, конечно, и в запой уже, ибо нам вх-шникам и правда многое пофигу, вот только вот... Мы как раз дырку закрывали, с той стороны ганг собирался, оникса соседи подгрузили, а тут бац - и всё рассыпалось. И мне вот теперь только одно интересно - где я?...
Можно, конечно, и в запой уже, ибо нам вх-шникам и правда многое пофигу, вот только вот... Мы как раз дырку закрывали, с той стороны ганг собирался, оникса соседи подгрузили, а тут бац - и всё рассыпалось. И мне вот теперь только одно интересно - где я?...
Да откат будет, думаю)
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
У меня в первое время после отключения сервака в лаунчере была надпись:
Server: TRANQUILITY (VIP)
Кто-нибудь еще наблюдал подобный "(VIP)"?
я наблюдал, видимо ссп 4 июня решили сделать вип доступ за отдельную плату.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users