а блицу вообще всё до лампасов.А блиц?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 16 April 2013 - 9:32

а что блитц?А блиц?
представь себе лейт. на тебя прыгает джакс, джарван и кхазикс.Мне кажется, что в лейте и в тимфайтах Аша, более полезна чем Кейтлин, за счет контроля ультой и замедления. В ерли будет проигрывать за счет отсутствия эскейп абилок.
твой действия на полезной аше?

Отправлено 16 April 2013 - 9:48

Толсто же. Впрочем это аксиома - во всём виноват джанглер.Джанглер внезапно замечает. Ну видно я чегото не понимаю в этой игре.
Излить тонны ненависти на саппорта-который-нихрена-не-вардит в /allпредставь себе лейт. на тебя прыгает джакс, джарван и кхазикс.
Начинать можно ещё будучи живым. Или просто в тот момент, когда ты понимаешь что даже если блинк не на кд, то он уже не поможет

Сообщение отредактировал Timora: 16 April 2013 - 9:50
Отправлено 16 April 2013 - 10:52

а ульт в голову ?) просто там в описанной комбинации - фейл фейлом на кейт точно. тристана хоть прыгает далеко. хотя там есть подозрение что прилетевшая троица выпилит нахрен за раз.Толсто же. Впрочем это аксиома - во всём виноват джанглер.
Излить тонны ненависти на саппорта-который-нихрена-не-вардит в /all
Начинать можно ещё будучи живым. Или просто в тот момент, когда ты понимаешь что даже если блинк не на кд, то он уже не поможет

Отправлено 16 April 2013 - 11:34

Ну в данном случае виноват конечно не только ты, но и ты косвенно приложил к этому руку, не среагировав на сливающийся бот и выбрав бебисит мальфита.Толсто же. Впрочем это аксиома - во всём виноват джанглер.
И "внезапно заметить" ты должен был уже на счете 4-1 у вражеского кэрри - тогда ты мог еще изменить ситуацию, но ты предпочел мальфита.
Но ты давай рассказывай, что у тебя 30 см в холодной воде, а тебе кидают в команду сплошных днищ. Кривой матчмейкинг же.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 16 April 2013 - 12:11

Блитц саппорт.а что блитц?
представь себе лейт. на тебя прыгает джакс, джарван и кхазикс.
Если один то как и все адц умру. Если в тимфайте ульта, е и кушка телепорт и попукивать с ренжа.
Там в условиях был премейд бот саппорт и адц. Где-то девблогах риоты писали, что если идет премейд - то команда соперников будет выше классом. Я подозреваю, что уход джанглера с любой линии кроме мида приводил к ее сливу, уйди он с топа, описание было бы следующее очнулся когда мальфит раскормил шако на 11-4 в данном случае обвинять джанглера, что он не был в 2 местах одновременно - глупо. Есть игры где делаешь все правильно а не идет игра хотя в предыдущей игре ты, играя также в таких условиях команду бы тащил.Ну в данном случае виноват конечно не только ты, но и ты косвенно приложил к этому руку, не среагировав на сливающийся бот и выбрав бебисит мальфита.
И "внезапно заметить" ты должен был уже на счете 4-1 у вражеского кэрри - тогда ты мог еще изменить ситуацию, но ты предпочел мальфита.
Но ты давай рассказывай, что у тебя 30 см в холодной воде, а тебе кидают в команду сплошных днищ. Кривой матчмейкинг же.
Бывают такие игры где игроки хотят красиво слиться, например играя гареном я иницировал атаку нашей тимы тем что слил вражеского адц под башней в окружении игроков противника. Красиво и глупо красиво потому что слил, глупо потому что умер.
Часто ведь видели сообщения "noobs 1 vs 5".
Кстати меня до сих пор мучает вопрос: как Какали может расфидить кейтлин?
Сообщение отредактировал sannikoff: 16 April 2013 - 12:23
Отправлено 16 April 2013 - 13:04

Ну в данном случае виноват конечно не только ты, но и ты косвенно приложил к этому руку, не среагировав на сливающийся бот и выбрав бебисит мальфита.
Есть определённая категория людей, которые готовы придираться к чему-ни-попадя, а если придраться по сути не к чему, то самое время придраться к словам и пофантазировать.
Ты не в политике, так хрен-ли взялся ерундой страдать?
Партию кстати выиграли, ибо я отожрался кхазиксом на топе. А бейбиситить двух <нецензурное слово> <нецензурное слово> на боте, орущих в чат какие все днины, предоставь кому-нибудь другому.
Их кстати не ганкали, их джанглера я развлекал на топе, парни продули 2х2, почти месяц назад было, а всё ещё болит.
С даблкиллом у кейт на старте, да.
Если мне не изменяет память кейт+леона vs кейт+треш.
Сообщение отредактировал Timora: 16 April 2013 - 13:08
Отправлено 16 April 2013 - 13:24

Точные ссылки тоже лень искать - но вроде говорилось о том что - не выше классом будут противники, а постарается подобрать тоже дуо в противниках.Там в условиях был премейд бот саппорт и адц. Где-то девблогах риоты писали, что если идет премейд - то команда соперников будет выше классом.
Да в дело то не в то что игроки слились - меня просто поражает эта фраза "внезапно заметил" от роли которая должна создавать преимущество в конкретный момент времени на какойлибо линии и держать ситуацию на карте под контролем. В идеале.Я подозреваю, что уход джанглера с любой линии кроме мида приводил к ее сливу, уйди он с топа, описание было бы следующее очнулся когда мальфит раскормил шако на 11-4 в данном случае обвинять джанглера, что он не был в 2 местах одновременно - глупо. Есть игры где делаешь все правильно а не идет игра хотя в предыдущей игре ты, играя также в таких условиях команду бы тащил.
Ну смешно же:
Внезапно заметил что противники взяли барона. Внезапно заметил что ингибитора нет на нижней линии. Внезапно заметил противники подошли сзади. Внезапно заметил что наш нексус снесли.
Все совершают ошибки - я не спорю - но выпячивать то это зачем ?
Зачем взваливать ответсвенность на других?
Вместо того чтобы сказать - "Бот проиграл , а я неверно оценил ситуацию и выставил приоритеты."
говорят - "Ололо. Золото на боте вдуло 12-1 , пока я бебиситил мальфита"
Смешно же.
Да я уже понял что ты критику нервно воспринимаешь. Ну че, удачи.Есть определённая категория людей, которые готовы придираться к чему-ни-попадя, а если придраться по сути не к чему, то самое время придраться к словам и пофантазировать.
Ты не в политике, так хрен-ли взялся ерундой страдать?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 16 April 2013 - 13:31

Внезапно заметил что противники взяли барона. Внезапно заметил что ингибитора нет на нижней линии. Внезапно заметил противники подошли сзади. Внезапно заметил что наш нексус снесли.
"Критику" словесному обороту "внезапно замечаю" ?Есть определённая категория людей, которые готовы придираться к чему-ни-попадя, а если придраться по сути не к чему, то самое время придраться к словам и пофантазировать.
А когда золото на боте за 6-7 минут отдаётся вдвоём по кд, парням у которых нет тридцатого это действительно ололо.
А вообще, спасибо, за замечание насчёт неприятия критики. В этом есть смысл.
Сообщение отредактировал Timora: 16 April 2013 - 13:42
Отправлено 16 April 2013 - 13:35

Отправлено 16 April 2013 - 13:59

Ах это нормал, извини тогда. Я могбы догадаться и раньше по шако на топе.А когда золото на боте за 6-7 минут отдаётся вдвоём по кд, парням у которых нет тридцатого это действительно ололо.
Просто фан геймы, делать из них какие-либо далеко идущие выводы не стоит.
Отправлено 16 April 2013 - 14:03

А с другой стороны представь себя в такой ситуации. Расфиженный вражеский бот приходить туда и мешать боту расфиживаться или же самому расфиживаться на топе чтобы в лейте вместе с мальфитом вытянуть игру. Мальфит неплохой танк с хорошей инициацией тимфайтов и живучестью. Так что правильное решение.Точные ссылки тоже лень искать - но вроде говорилось о том что - не выше классом будут противники, а постарается подобрать тоже дуо в противниках.
Да в дело то не в то что игроки слились - меня просто поражает эта фраза "внезапно заметил" от роли которая должна создавать преимущество в конкретный момент времени на какойлибо линии и держать ситуацию на карте под контролем. В идеале.
Ну смешно же:
Все совершают ошибки - я не спорю - но выпячивать то это зачем ?
Зачем взваливать ответсвенность на других?
Вместо того чтобы сказать - "Бот проиграл , а я неверно оценил ситуацию и выставил приоритеты."
говорят - "Ололо. Золото на боте вдуло 12-1 , пока я бебиситил мальфита"
Смешно же.
Отправлено 16 April 2013 - 14:13

Да, правильное, когда у вражеского керри 12-1 - это самубийство лезть туда джанглером.А с другой стороны представь себя в такой ситуации. Расфиженный вражеский бот приходить туда и мешать боту расфиживаться или же самому расфиживаться на топе чтобы в лейте вместе с мальфитом вытянуть игру. Мальфит неплохой танк с хорошей инициацией тимфайтов и живучестью. Так что правильное решение.
Здесь только с мидером - и то только если он может влить достаточно дамага.
Но я речь то вел о том что надо было раньше пытаться изменить ситуацию на боте, не дожидаясь 12-1.
Отправлено 16 April 2013 - 14:40

он просто бежал туда долго, за это бот 6 раз отдаться успел)Да, правильное, когда у вражеского керри 12-1 - это самубийство лезть туда джанглером.
Здесь только с мидером - и то только если он может влить достаточно дамага.
Но я речь то вел о том что надо было раньше пытаться изменить ситуацию на боте, не дожидаясь 12-1.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users