Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

А блиц?

а блицу вообще всё до лампасов.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Мне кажется, что в лейте и в тимфайтах Аша, более полезна чем Кейтлин, за счет контроля ультой и замедления. В ерли будет проигрывать за счет отсутствия эскейп абилок.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

А блиц?

а что блитц?

Мне кажется, что в лейте и в тимфайтах Аша, более полезна чем Кейтлин, за счет контроля ультой и замедления. В ерли будет проигрывать за счет отсутствия эскейп абилок.

представь себе лейт. на тебя прыгает джакс, джарван и кхазикс.
твой действия на полезной аше?
  • 0
Posted Image

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Джанглер внезапно замечает. Ну видно я чегото не понимаю в этой игре.

Толсто же. Впрочем это аксиома - во всём виноват джанглер.

Излить тонны ненависти на саппорта-который-нихрена-не-вардит в /all
Начинать можно ещё будучи живым. Или просто в тот момент, когда ты понимаешь что даже если блинк не на кд, то он уже не поможет :wub:

Сообщение отредактировал Timora: 16 April 2013 - 9:50

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Излить тонны ненависти на саппорта-который-нихрена-не-вардит в /all
Начинать можно ещё будучи живым. Или просто в тот момент, когда ты понимаешь что даже если блинк не на кд, то он уже не поможет :wub:

а ульт в голову ?) просто там в описанной комбинации - фейл фейлом на кейт точно. тристана хоть прыгает далеко. хотя там есть подозрение что прилетевшая троица выпилит нахрен за раз.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Ну в данном случае виноват конечно не только ты, но и ты косвенно приложил к этому руку, не среагировав на сливающийся бот и выбрав бебисит мальфита.
И "внезапно заметить" ты должен был уже на счете 4-1 у вражеского кэрри - тогда ты мог еще изменить ситуацию, но ты предпочел мальфита.
Но ты давай рассказывай, что у тебя 30 см в холодной воде, а тебе кидают в команду сплошных днищ. Кривой матчмейкинг же.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

а что блитц?

Блитц саппорт.
Если один то как и все адц умру. Если в тимфайте ульта, е и кушка телепорт и попукивать с ренжа.

Ну в данном случае виноват конечно не только ты, но и ты косвенно приложил к этому руку, не среагировав на сливающийся бот и выбрав бебисит мальфита.
И "внезапно заметить" ты должен был уже на счете 4-1 у вражеского кэрри - тогда ты мог еще изменить ситуацию, но ты предпочел мальфита.
Но ты давай рассказывай, что у тебя 30 см в холодной воде, а тебе кидают в команду сплошных днищ. Кривой матчмейкинг же.

Там в условиях был премейд бот саппорт и адц. Где-то девблогах риоты писали, что если идет премейд - то команда соперников будет выше классом. Я подозреваю, что уход джанглера с любой линии кроме мида приводил к ее сливу, уйди он с топа, описание было бы следующее очнулся когда мальфит раскормил шако на 11-4 в данном случае обвинять джанглера, что он не был в 2 местах одновременно - глупо. Есть игры где делаешь все правильно а не идет игра хотя в предыдущей игре ты, играя также в таких условиях команду бы тащил.
Бывают такие игры где игроки хотят красиво слиться, например играя гареном я иницировал атаку нашей тимы тем что слил вражеского адц под башней в окружении игроков противника. Красиво и глупо красиво потому что слил, глупо потому что умер.
Часто ведь видели сообщения "noobs 1 vs 5".
Кстати меня до сих пор мучает вопрос: как Какали может расфидить кейтлин?

Сообщение отредактировал sannikoff: 16 April 2013 - 12:23

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
о... и тут ефт вариоры :facepalm:
  • 0
Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

Есть определённая категория людей, которые готовы придираться к чему-ни-попадя, а если придраться по сути не к чему, то самое время придраться к словам и пофантазировать.
Ты не в политике, так хрен-ли взялся ерундой страдать?
Партию кстати выиграли, ибо я отожрался кхазиксом на топе. А бейбиситить двух <нецензурное слово> <нецензурное слово> на боте, орущих в чат какие все днины, предоставь кому-нибудь другому.
Их кстати не ганкали, их джанглера я развлекал на топе, парни продули 2х2, почти месяц назад было, а всё ещё болит.
С даблкиллом у кейт на старте, да.
Если мне не изменяет память кейт+леона vs кейт+треш.

Сообщение отредактировал Timora: 16 April 2013 - 13:08

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Там в условиях был премейд бот саппорт и адц. Где-то девблогах риоты писали, что если идет премейд - то команда соперников будет выше классом.

Точные ссылки тоже лень искать - но вроде говорилось о том что - не выше классом будут противники, а постарается подобрать тоже дуо в противниках.

Я подозреваю, что уход джанглера с любой линии кроме мида приводил к ее сливу, уйди он с топа, описание было бы следующее очнулся когда мальфит раскормил шако на 11-4 в данном случае обвинять джанглера, что он не был в 2 местах одновременно - глупо. Есть игры где делаешь все правильно а не идет игра хотя в предыдущей игре ты, играя также в таких условиях команду бы тащил.

Да в дело то не в то что игроки слились - меня просто поражает эта фраза "внезапно заметил" от роли которая должна создавать преимущество в конкретный момент времени на какойлибо линии и держать ситуацию на карте под контролем. В идеале.
Ну смешно же:
Внезапно заметил что противники взяли барона. Внезапно заметил что ингибитора нет на нижней линии. Внезапно заметил противники подошли сзади. Внезапно заметил что наш нексус снесли.

Все совершают ошибки - я не спорю - но выпячивать то это зачем ?
Зачем взваливать ответсвенность на других?
Вместо того чтобы сказать - "Бот проиграл , а я неверно оценил ситуацию и выставил приоритеты."
говорят - "Ололо. Золото на боте вдуло 12-1 , пока я бебиситил мальфита"
Смешно же.

Есть определённая категория людей, которые готовы придираться к чему-ни-попадя, а если придраться по сути не к чему, то самое время придраться к словам и пофантазировать.
Ты не в политике, так хрен-ли взялся ерундой страдать?

Да я уже понял что ты критику нервно воспринимаешь. Ну че, удачи.
  • 0
----------------------------------------------------------------------------------------------

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

Внезапно заметил что противники взяли барона. Внезапно заметил что ингибитора нет на нижней линии. Внезапно заметил противники подошли сзади. Внезапно заметил что наш нексус снесли.

"Критику" словесному обороту "внезапно замечаю" ?
А когда золото на боте за 6-7 минут отдаётся вдвоём по кд, парням у которых нет тридцатого это действительно ололо.

А вообще, спасибо, за замечание насчёт неприятия критики. В этом есть смысл.

Сообщение отредактировал Timora: 16 April 2013 - 13:42

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Может какой то гуру качает новый / чужой акк за мзду. Вот и получается что 30 уровня нет а руки прямые.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

Может какой то гуру качает новый / чужой акк за мзду. Вот и получается что 30 уровня нет а руки прямые.

Вообще, вспоминая тех ребят, я скорее поверю, что это они приобрели себе "золотые" акки.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

о... и тут ефт вариоры :facepalm:

Теорикрафтинг. Вот придумал ты как будешь одевать героя выложил сюда, и тебе сразу выдадут кучу замечаний. Смотришь конструктивные замечания меняешь фит или тактику.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

А когда золото на боте за 6-7 минут отдаётся вдвоём по кд, парням у которых нет тридцатого это действительно ололо.

Ах это нормал, извини тогда. Я могбы догадаться и раньше по шако на топе.
Просто фан геймы, делать из них какие-либо далеко идущие выводы не стоит.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Точные ссылки тоже лень искать - но вроде говорилось о том что - не выше классом будут противники, а постарается подобрать тоже дуо в противниках.

Да в дело то не в то что игроки слились - меня просто поражает эта фраза "внезапно заметил" от роли которая должна создавать преимущество в конкретный момент времени на какойлибо линии и держать ситуацию на карте под контролем. В идеале.
Ну смешно же:

Все совершают ошибки - я не спорю - но выпячивать то это зачем ?
Зачем взваливать ответсвенность на других?
Вместо того чтобы сказать - "Бот проиграл , а я неверно оценил ситуацию и выставил приоритеты."
говорят - "Ололо. Золото на боте вдуло 12-1 , пока я бебиситил мальфита"
Смешно же.

А с другой стороны представь себя в такой ситуации. Расфиженный вражеский бот приходить туда и мешать боту расфиживаться или же самому расфиживаться на топе чтобы в лейте вместе с мальфитом вытянуть игру. Мальфит неплохой танк с хорошей инициацией тимфайтов и живучестью. Так что правильное решение.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

А с другой стороны представь себя в такой ситуации. Расфиженный вражеский бот приходить туда и мешать боту расфиживаться или же самому расфиживаться на топе чтобы в лейте вместе с мальфитом вытянуть игру. Мальфит неплохой танк с хорошей инициацией тимфайтов и живучестью. Так что правильное решение.

Да, правильное, когда у вражеского керри 12-1 - это самубийство лезть туда джанглером.
Здесь только с мидером - и то только если он может влить достаточно дамага.
Но я речь то вел о том что надо было раньше пытаться изменить ситуацию на боте, не дожидаясь 12-1.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да, правильное, когда у вражеского керри 12-1 - это самубийство лезть туда джанглером.
Здесь только с мидером - и то только если он может влить достаточно дамага.
Но я речь то вел о том что надо было раньше пытаться изменить ситуацию на боте, не дожидаясь 12-1.

он просто бежал туда долго, за это бот 6 раз отдаться успел)
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
*** вы ту упоротые. даже пытаться чтото объяснить смысла нет

4.2, 4.10 7 дней РО

Сообщение отредактировал veridan cd: 16 April 2013 - 17:38