2 Поинтер - не парься, это скорее небольшой творческий микро-эксперимент. Ап, человек опытный и точно сам разберется, кто тут и что делает с контентом, и вряд ли пара местных троллей сможет изменить его мировоззрение. А те, кто могут и реально хотят это делать и развивать форум - модераторы. Просто увидел возможность слепить интересного гомункула. Жаль пара деталей остались не раскрыты.
Если тебе интересно мое мнение по существу: автор топика платит 50кк и танцует Крулорда как хочет (хотя не уверен, что в офтопике возможен куратор). Если жаба душит платить, жамкает жалобу, находит сочувствующего модератор - профит. Если на него возымело действие непонятное мне " жать жалобу плохо! айайай" - мужественно борется и отстаивает свое виденье концепции топика при помощи слов, что на мой взгляд крайне не рационально, хотя бы из уважения к себе, учитывая профаилы участников.
Жанет, не пытается отвечать, а банит Крула при первом намеке на оскорбление (коих у него в каждом посте по 3) и живет тихой счастливой жизнью победительницы, иногда восполняет баланс добра выдавая предупреждение вместо ро, случайному нарушителю.
Нинзяэдит - Кармаэль на курсах маркетинга и рекламы я думаю.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 17 April 2013 - 0:13