Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
  • Client:Eng
2 Леон, эээ можно в личку развернуть?

2 Поинтер - не парься, это скорее небольшой творческий микро-эксперимент. Ап, человек опытный и точно сам разберется, кто тут и что делает с контентом, и вряд ли пара местных троллей сможет изменить его мировоззрение. А те, кто могут и реально хотят это делать и развивать форум - модераторы. Просто увидел возможность слепить интересного гомункула. Жаль пара деталей остались не раскрыты.

Если тебе интересно мое мнение по существу: автор топика платит 50кк и танцует Крулорда как хочет (хотя не уверен, что в офтопике возможен куратор). Если жаба душит платить, жамкает жалобу, находит сочувствующего модератор - профит. Если на него возымело действие непонятное мне " жать жалобу плохо! айайай" - мужественно борется и отстаивает свое виденье концепции топика при помощи слов, что на мой взгляд крайне не рационально, хотя бы из уважения к себе, учитывая профаилы участников.
Жанет, не пытается отвечать, а банит Крула при первом намеке на оскорбление (коих у него в каждом посте по 3) и живет тихой счастливой жизнью победительницы, иногда восполняет баланс добра выдавая предупреждение вместо ро, случайному нарушителю.

Нинзяэдит - Кармаэль на курсах маркетинга и рекламы я думаю. :troll:

Сообщение отредактировал Greene Lee: 17 April 2013 - 0:13

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
жестковато, бох с тобой.

но ты как вспомнишь человеческий, возвращайся, поговорим.

Сообщение отредактировал Karmael: 17 April 2013 - 6:33

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
а почему вдруг в личку
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
интереесно, а тут за оффтоп банят? :troll:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Что в личку?
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
После прошедших выборов модераторов у народа аж свербит и чешется по "новоисчепенным".
Я никого не хочу защитить, но вроде как и почище стало, в тоже самое время люди идут на контакт, а не выдают chmod444 или перепиливают твою тему не спросив + они реально активнее тех, кто засиделся.
Зачем в этой теме разводить оффтоп:
-он/она сломала мой домик!
-я руководствовался(ась) правилами и в начале сказал/а "Атата!"
-но это был мой домиииик Изображение

Больше похоже не на топик "Работа модераторов", а на черте че сопливое.

upd: отщепятки

Сообщение отредактировал nikitas: 17 April 2013 - 10:51

• -1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Что в личку?

да ничего, грини ли не понял мой намек на тему где он "как спонсор конкурса" возмущался и "хотел видеть" что то там, причем лол, по странному стечению обстоятельств возмущался он в том числе и последним дебошем шайн-реда. но обьяснения почему то захотел в личку, наверно оффтопика боится.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
ну так, для истории :troll:

криворукие создали рекрут топик в политике
а модеры, вместо того, чтобы переместить топик в рекрут ветку, отвесили РО чуваку
http://forum.eve-ru....dpost&p=2203202
а потом, часов через 12, перенесли топик

норм

имейте совесть
снимите РО с человека :lol: :lol:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

а банит Крула при первом намеке на оскорбление (коих у него в каждом посте по 3)

да развеж он кого-нибудь оскорблял хоть раз? он просто вещи своими именами называет, чо еще взять с человека, который не ходил на курсы маркетинга и рекламы?

Сообщение отредактировал Pointer: 17 April 2013 - 17:11

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

банит Крула при первом намеке на оскорбление

смешно! и есть о чем поговорить!

хороший пример того, почему я всегда утверждаю истинную мысль о том, что врать невозможно! Такова природа вещей и суть мироздания. Ты всегда скажешь истину, как бы не изворачивался и не пытался от нее спрятаться. Она всегда тебя поймает за твою глупую самоуверенность, Гриня. Как вот сейчас. О чем конкретно истинном сообщает этот вот твой отцитированный пост? Уверен ты станешь красным, как помидор, когда до тебя дойдет смысл сказанного тобой. Ну хотя бы потому, что он хоть и сказан "твоими словами" - от тебя совершенно не зависит.

Скажи, почему меня нужно "банить за намеки"? Почему бы сразу не забанить за оскорбление?

Ты очень хорошо описал сейчас то место "откуда на все смотришь"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

слушайте, а в каком месте их так разговаривать учат? ну там туга, это вот красавца?
трендсеттеры с гротеском треугольного градиента нервно ваще курят.

Ха - это "школа илитного пвп"* дает свои плоды.

*их там учили раздувать самомнение и командовать людской массой на основании "я твой бог - ты мой раб." вот и мнят себя, приятно же быть "богом" :lol:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
я в каратце сначала накидал гипотезы, потом подумал что жестковато получилась и схоронил до лутших времен. ну точней, если этот кросавчек опять по петушиному закукарекает, будет знать откуда корни его словесности.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

если этот кросавчек опять по петушиному закукарекает, будет знать откуда корни его словесности.

то есть ежели он не закукарекает мы все так и не узнаем? ну нам то оно и не надо, но как быт ь с теми, кто еще не понял в чем вред "очевидных стереотипов"?

будь ответственнен!... пока аватар твой рыдать не начал! он веть видит каждый (!) твой пост

Сообщение отредактировал Crulod: 17 April 2013 - 18:29

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
а вдруг он осознает, и вспомнит , на каком говорил с рождения.
спасем человека, умертвим маркетолога, - что может быть достойней. А так начитается жести, и подумает, что на самом деле, он достиг просветления, ведь все кого он знает и ценят кукарекают по петушиному, а все кто его гнобят и чмырят - на родном.

или ты думаешь у всякого рода эмиграции в голове жыжа, от смешения лингвистики, образов, терминов и понятий. ксеношок. или ты будешь утверждать, что маркетолухи к нам с миром пришли?
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

смешно! и есть о чем поговорить!

хороший пример того, почему я всегда утверждаю истинную мысль о том, что врать невозможно! Такова природа вещей и суть мироздания. Ты всегда скажешь истину, как бы не изворачивался и не пытался от нее спрятаться. Она всегда тебя поймает за твою глупую самоуверенность, Гриня. Как вот сейчас. О чем конкретно истинном сообщает этот вот твой отцитированный пост? Уверен ты станешь красным, как помидор, когда до тебя дойдет смысл сказанного тобой. Ну хотя бы потому, что он хоть и сказан "твоими словами" - от тебя совершенно не зависит.

Скажи, почему меня нужно "банить за намеки"? Почему бы сразу не забанить за оскорбление?

Хороши ли это пример, вопрос спорный. Как и то, что именно ты определяешь истину или хотя бы смыслы сказанного. Эта и многие другие твои фразы очень хорошо описывают то самомнение, с которым ты на всех смотришь.

Отвечая на твой вопрос: отсутствие у тебя РО подсказывает, что модераторы не трактуют то, что ты пишешь в последних постах другим пользователям как оскорбления, с другой стороны наличие у тебя предупреждений и ро говорит, что так случается не всегда. Поэтому я и назвал свойственные тебе переход на личности с последующей негативной оценкой умственных способностей другого человека намеками, хотя с моей точки зрения это оскорбления.

Ты очень хорошо описал сейчас то место "откуда на все смотришь"

Ну вот, опять обобщаешь себя со всем. (Даже не со всемИ, а со ВСЕМ.) Пожалуй не буду цитировать тебе твой пост.

2 Кармаель
Людям свойственно бояться и не любить то, чего они не понимают. У тебя же, мало того, страх выливается в агрессию как раз сейчас человечество учится бороться с этим пороком, хотя и не совсем успешно.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
это тебя на курсах научили так агрессию детектировать?

ну и вообще привили этот забавный полет мыслей?

я кстати не просто так интересуюсь, у меня исследование.

"Люди говорящие как вещи"
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

я кстати не просто так интересуюсь, у меня исследование.

"Люди говорящие как вещи"

Жесткий приемчик. ^_^

Эта - возможности накладывают ограничения. 13 заповедь. Не читал?

Сообщение отредактировал rom: 17 April 2013 - 20:11

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

ну и вообще привили этот забавный полет мыслей?

имхо, это врожденное. ареал обитания подобных птиц - организации с большим количеством ступенек а-ля начальник моего начальника. ну и мышление оптимизированное на то, шоб скорее двигать попкой по данной лестнице.
простой пример - чувак сам написал, что он согласен с тезисом Кру о том, што, мол, негоже указывать создателям контента на то, какой контент надо создавать. однако Кру вступил в конфронтацию с модератором, а т.к. модер в его сознании стоит на более высокой ступеньке, чем он сам, то он в следующем посте предлагает, што модератор должен был забанить кру. то есть его сознание вытесняет собственное мнение из головы и замещает его мнением вертухая.
если данный тип отмотает ветку взад на то, где два модератора вступают в конфронтацию друг с другом, он также собственное мнение если и выскажет, то лишь случайно для себя, а громко будет придерживаться мнения того вертухая, которого посчитает главнее.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
использование специального жаргона вне круга специалистов, вроде бы должно ставить не на ступень, а на лестничный проём выше оппонента, но вот беда, жаргон остается жаргоном, и с точки зрения лингвистики, если бы он выступил по полной фене, это не отличалось бы ровным счетом никак. Но это ж надо понимать, что люди тебя воспринимающие могут это понять, а это значит, допускать, что есть индивидуумы как минимум не глупее вещающего, что в корне расходится с идеями иерархий строящихся на понтах и понтах понтов понтующих.

Потому они продолжают громко где не попадя кукарекать по петушиному, временами брезгливо бросая - "кококо, быдло, вам не понять!"
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Хороши ли это пример, вопрос спорный. Как и то, что именно ты определяешь истину или хотя бы смыслы сказанного. Эта и многие другие твои фразы очень хорошо описывают то самомнение, с которым ты на всех смотришь.

Я всего лишь указал (даже не указал - всего лишь намекнул) на причины того почему именно твои мозги родили замечательную идею "банить за намеки". И тут же ты детектировал огромное мое самомнение. Ну и конечно поспешил мне сообщить на какую высоту меня поднимают подобные фразы. НАДО ВСЕМИ!

ну конечно... ведь ты никак не ниже любого из здесь присутствующих... А ты не думал, что это те самые твои ответы на которые ты получил вот такой мой ответ тупо опускают тебя ниже уровня тех самых "всех". И они - "те самые все" - совершенно тут не при чем... глупость то твоя, а не их.

вот так они оценивают терпимость и доброту... предлагаю не кормить более... ибо зря... горбатого могила исправит.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users