Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 11 March 2012 - 10:42

А разве обычные на них не влияют? Это ж, как я понял, мобилка, отключающая только мини-джампдрайв.ммм... к микро джамп мобилке надо добавить скрипт для хд, и дикторскую пробку
Вот меня ещё интересует
[+] warpScrambleStrength: -1.0Это как понимать? С этой штукой нельзя варпать?
Сообщение отредактировал C. N.: 11 March 2012 - 10:44
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2012 - 11:09

Отправлено 11 March 2012 - 11:33

К тому же это было объяснено с точки зрения лора уже несколько месяцев как:
Этот и другие документы линкуются в клиенте.Paper: Project Omicron
Lead Researcher: Authochthonian
Contributors: Authochthonian, Chevalleis, Grideris
Summary: Project Omicron is an attempt to establish two-way communications with the rogue drones. The purpose of this attempt is to find common ground as a prelude to full diplomatic negotiations and to find out as much information as possible on their origins, purpose and needs. Additionally, Omicron aims to investigate possible connections between rogue drones and sleeper drones by communicating directly with rogue drone hives where possible. Much of this project relates to others, such as Project Theta, which seeks to provide the hardware to make such communication possible.
Two-way communications with rogue drones have been proven possible (see the Algintal Incident) and we are constantly refining our communication protocols and encryption/decryption techniques to improve our communication abilities. We predict, based on current evidence, that full communication with rogue drones may be possible around late YC 113 to early YC 114.
This abstract relates to research undertaken by the Arek’Jaalan Project.
Authorized for capsuleer dissemination under the CONCORD Freedom of Distribution Act (Alpha-One-Five), YC 113.11.4
Further copies of this document can be obtained through the Arek’Jaalan administrative site, located in the Eram system.
Сообщение отредактировал Tandi: 11 March 2012 - 11:48
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 11 March 2012 - 11:44

ты сам-то понял что линканул?К тому же это уже объяснено с точки зрения лора уже несколько месяцев как:
Этот и другие документы линкуются в клиенте.
ввод баунти, двухсторонняя связь с дронами и исчзеновением аллоев как соотносятся друг с другом?

Отправлено 11 March 2012 - 11:45

Но ведь варпстаб — это +1.На реддите пишут что это эффект аналогичный варпстабу.
Конкорд выкупает у дронов аллои, так что переводит капсулирам иски за баунти, чтоб не вайнилиты сам-то понял что линканул?
ввод баунти, двухсторонняя связь с дронами и исчзеновением аллоев как соотносятся друг с другом?

Сообщение отредактировал C. N.: 11 March 2012 - 11:46
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 11 March 2012 - 12:12

Я понял, а вот ты по видимому нет. Поясняю - есть и другие документы линкующиеся в клиенте по ключу "project".ты сам-то понял что линканул?
Там изменения дронов объясняются так чтобы это вписалось в рамки игровой вселенной.
Или кто-то ждёт игровую легенду о том что аллои рушат рынок, убивают майнинг и слишком хороши для рмт. а баунти появилось оттого что дичепеты вайнили на форуме?
Сообщение отредактировал Tandi: 11 March 2012 - 12:15
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2012 - 12:17

Да, да, кстати только вчера по поиску в ассетах видел все эти книжки. Я их тогда собрал все в той системе, но так и не удосужился прочитать все. Но про то, что там связь с дронами ищется я уловил. На русском бы все это прочитать.Я понял, а вот ты по видимому нет. Поясняю - есть и другие документы линкующиеся в клиенте по ключу "project".
Там изменения дронов объясняются так чтобы это вписалось в рамки игровой вселенной.
Или кто-то ждёт игровую легенду о том что аллои рушат рынок, убивают майнинг и слишком хороши для рмт. а баунти появилось оттого что дичепеты вайнили на форуме?
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 11 March 2012 - 12:20

кхмЯ понял, а вот ты по видимому нет. Поясняю - есть и другие документы линкующиеся в клиенте по ключу "project".
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=82334
вот мы тут все перевели, что было доступно...
про аллои и дроны как-то нет там инфы

так что я бы поспорил на счет того кто и что понял

Сообщение отредактировал Crysalis: 11 March 2012 - 12:20
Отправлено 11 March 2012 - 12:21

Интересно, какой процент акков в дронрегах проплачивается только под инфраструктуру, связанную с аллоями? Сбор, переработка, производство, вывоз.. сколько подписок приостановится?
Должны ведт понимать. Чем-то уравновесят?
Не волнуйся, их быстренько перекачают на тенги под ботов. Баунти же
Макромайнеры так вообще кипятком обоссутся - делать ничего не надо, а доходы вырастут
If this was our last song,
what would we do then?

Интересно, какой процент акков проплачивается только под инфраструктуру, связанную с копкой? Халки, Орки-Рорки, производство, вывоз.. сколько подписок станет активными после возвращения профессии майнера?Интересно, какой процент акков в дронрегах проплачивается только под инфраструктуру, связанную с аллоями? Сбор, переработка, производство, вывоз.. сколько подписок приостановится?
Сообщение отредактировал kiedd: 11 March 2012 - 12:22

есть вот такоеМаксимальное баунти там 1,2кк на ооочччень редких дронов.
белтовый квин, насколько помню не очень редкие.[*] Drone Queen
[+] entityKillBounty: 1850000.0
а вообще привлекательность дронрегов с баунти явно улетит серьезно вверх.
1/2 - 2/3Интересно, какой процент акков в дронрегах проплачивается только под инфраструктуру, связанную с аллоями? Сбор, переработка, производство, вывоз.. сколько подписок приостановится?
а уравновесят бш в 4 для прокачки на кар.
Отправлено 11 March 2012 - 12:23

Да, да, кстати только вчера по поиску в ассетах видел все эти книжки. Я их тогда собрал все в той системе, но так и не удосужился прочитать все. Но про то, что там связь с дронами ищется я уловил. На русском бы все это прочитать.
оно есть на русском на этом форуме. Diego Virt, мя и (кажется) Crysalis это переводили.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users