Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Атака Дронов
Отправлено 10 December 2010 - 10:37
О_о а можно узнать причем тут пандемики, какая у них модель, чем она успешней и где вы берете такую клевую траву?зуд в попе ДС вообще умиляет, модель пандемиков настоко успешней их убер дрейк ганга, вы там хоть сидеть на 5ой точке без боли можете щас?
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 10 December 2010 - 11:06
точняк!, а также причины батхерта и попоболи некоторых представителей нпц-бомжей.Возражаю. Темы карманного пупса за 5к баков, роли патетиков в произошедшем, глубины батхёрта, эпической значимости мха в победе и реднеков не раскрыты.
Лолсус! рви стоп-кран!!!
Этот поезд в огне, нам не начто больше жать!
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 10 December 2010 - 11:27
Видишь ли, мне вдруг на секунду показалось что разум в головах под буденовками перестанет кипеть, и удастся по-общаться корректно, с легким ироничным стебом, но ты видимо понимаешь только тренды, содержащие "инвалиды", "илита" и прочие в том же духе и смысле.
Проблема в том что ты льстишь себе) Никакого ироничного стеба не получилось, получился очередной поток УГ на тему что крастный ольянц(или вообще вся коалиция) ничего не может сам и вообще ацтой. Особенно доставляет что все рассуждающие о роли пандемиков/РА/WN/XIX/SOLAR в конфликте принимали участие только на форуме, но желание блеснуть аналитическими способностями и "тонким ироничным стебом" пересиливает. Выглядите вы при этом как клоуны и не потроллить вас тяжкий грех))) Ну а в ответ понятно сок мозга про будденовки и то какое мы быдло.
Отправлено 10 December 2010 - 11:41
можноО_о а можно узнать причем тут пандемики, какая у них модель, чем она успешней и где вы берете такую клевую траву?
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 10 December 2010 - 11:59
чьорт, сила гиасса отправилась вслед за полимерами
Ну всё по канонам жанра, хватило только на один раз, а один раз - не п...аз(с), так что отныне у меня свой гиасс, который служит силам добра и гетеросексуальности :Р
P.S. И вообще, какого чёрта мы своим спамом даём повод модераторам и тем самым дамаджконтролим батхёрт ДС в треде? Давай лучше дамаджконтролить РА-ВН-ХхххХХХхххХхДичей: "Мы не рабы! Рабы не мы! А ещё мы клёвые пвпшники и Патетики сами нам заплатили, чтобы мы пустили их воевать с СК!"
P.P.S. Кстати, до меня только что дошло, что петы - дичей, самые петовые петы, т.е. петы низшего порядка. Смотри, они платят Дичу, чтобы он заплатил пандемикам, чтобы те навешали СК. Коллега, вам не кажется, что цепочка создания стоимости нихрена не оптимизирована?
Сообщение отредактировал Ghosthound: 10 December 2010 - 12:05
Отправлено 10 December 2010 - 12:26
Возражаю. Темы карманного пупса за 5к баков, роли патетиков в произошедшем, глубины батхёрта, эпической значимости мха в победе и реднеков не раскрыты.
Да-да... Особенно про эпик роль Мха и его алли почитать охота!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users