Да всегда так, когда много что смотрел, всё новое кажется вторичным.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 16 February 2014 - 19:00
И хорошо, что "Fight the Powah"-аниму не портят ГЛУБИНОЙ. Ждите пока глубину Гена завезёт, он там вроде что-то пилит в этом году.18ая серия - слив же. Дешевая индийская мылодрама разыгранная в одну серию.
Пока сидел в РО у меня пердак уже успел остыть немного, но всё равно еще нехило так жарит.
Постоянно читаю как "Balkenkreuz". Я нормален?Ну ты СЛОУ. Кое-кому всё стало понятно в серии 3ий или может даже первой
Мне следовало поменьше читать фонацких теорий, пушо все сюжетные повороты проспойлерены. Кроме элиенс кстати как ни странно... Хотя это малозначительная деталь.
Это можно прям в гугле набрать и оно выдаст >_>
Отправлено 16 February 2014 - 19:21
В Гаргантии он приложил руку лишь к одной серии, емнип. А Психопасс поездат, нефиг тут гнать.
Не знаю почему, но психопаспорт оценил бы на 7, максимум 7+. Хотя сюжет вроде интересный, в целом вроде норм, но постоянно вспоминал в процессе просмотра голливудское "Особое мнение". Почему-то не особо понравился.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 16 February 2014 - 19:22
Психопасс разговнистое говно, которое принципиально не дружит с логикой и рисовалось под текстурку мегопушки.
То что ты его схавал это тебе минус, а не плюс сабжу.
Утопия, которая плюёт на утопийную составляющую не может быть не говном. :troll:
Здесь еда есть.
Отправлено 16 February 2014 - 19:27
Психопасс разговнистое говно, которое принципиально не дружит с логикой и рисовалось под текстурку мегопушки.
То что ты его схавал это тебе минус, а не плюс сабжу.
Утопия, которая плюёт на утопийную составляющую не может быть не говном. :troll:
По-моему, они так и не определились, утопию или антиутопию хотят показать.
Зато музыка в опенинге прикольная ![]()
Отправлено 16 February 2014 - 21:22
Ждите пока глубину Гена завезёт, он там вроде что-то пилит в этом году.
Он пилит гандам :troll:

В печали - смотреть нечего... Мож что посоветуете из свежего ? А пока ломаю голову и думаю, пересмотреть что из старого - например эргопрокси. Хэх, под настроение...
Да всё говно ничё не смотри. ВОзьми книгу лучше почитай симмонса какого нибудь там
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 February 2014 - 3:45
В печали - смотреть нечего... Мож что посоветуете из свежего ? А пока ломаю голову и думаю, пересмотреть что из старого - например эргопрокси. Хэх, под настроение...
Если говоришь что смотреть нечего, то значит ты пробовал смотреть все анимэ этого сезона, а следовательно советовать что-то из свежего - нет смысла. Ну да это вода.
Мне в этом сезоне понравился Sekai Seifuku (и то две последние серии унылы) и всё пожалуй. Да и вообще из всех онгоингов, каждую неделю жду только его и Горизонт.
Но вкусы у всех разные, так что надо открывать список свежего и пробовать. Ибо в итоге всё равно насоветают весь список.
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним. ©
Отправлено 17 February 2014 - 14:20
Souten Kouro

Как же превосходно оно начиналось-в духе серьезных легенд. Но потом из под пола полезли искрящиеся от статики генералы, императоры начали светиться а накачаный чакрой терминатор начал тысячами вырезать обычных солдат. Очень печально-ведь мог быть серьезный шедевр а получился очередной высер аки сенгоку.
Отправлено 19 February 2014 - 0:35
Чорд. Я не могу остановиться. Чертов Blumenkranz.
Что-то я подсел на него. Слушаю по 5 раз на дню. Я не хочу, чтобы через пару дней меня от него тошнить начало, еще 6 серий смотреть.
Штоделать? ![]()
Последний раз меня только Lindsey Stirling так цепляла полгода назад где-то. Ну там хоть 12 треков, а не 1 песня.
Сообщение отредактировал koraven: 19 February 2014 - 0:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх