http://kb.deerhunt.r...=kill&id=783096
это что бы карам было чем заняться ?!
появилась какая-нить новая инфа по возможным сбросам стендов в СК?
Вы забыли указать сколько лемпоинтов за это получат те кто это сделает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://kb.deerhunt.r...=kill&id=783096
это что бы карам было чем заняться ?!
появилась какая-нить новая инфа по возможным сбросам стендов в СК?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Сообщение отредактировал TegLaary: 25 March 2011 - 13:03
Отлично! В ближайшее время будет очередной эпик
P.S. Не пойму, почему СК не понатыкает СБУ в том же о2о. Очевидно что ДРФ не сможет атаковать и оборонятся одновременно, в то время как СК получит возможность использовать численный перевес не забиваясь в локалы тысячами, чем ИМХО они сами себе мешают.
P.P.S. Каракалы Пандемиков доставили.
КО подсказывает что если у господина Скотенка ночь, это не значит что ночь везде. У кого то самый прайм-тайм. Да и чтобы натыкать СБУ много смелости не надо, а уже само их наличие, даже при отсутствии вражеского флота будет напрягать имхо. Флот пригнать, долго что ле....оно уже пыталось )) днем страшно, а ночью тоже страшно и лениво за вас драться )
Сообщение отредактировал TegLaary: 25 March 2011 - 13:15
устали брики. надоело им за вас в их прайм сбу ставить и структуры загонять.КО подсказывает что если у господина Скотенка ночь, это не значит что ночь везде. У кого то самый прайм-тайм.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
P.P.S. Каракалы Пандемиков доставили.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
в сетапах геносов он лупит на 160
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 25 March 2011 - 13:39
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Вот оно секретное оружие мохов, каракал оф дум!Я имел ввиду без риг на дальность и скорость ракет. Как раз можно тусить в куче БШ и вписываться в килы. Самое интересное - никто это УГ не праймарит (видно мараться об этот "трэш" не хотят).
У меня такой 5 КТА пережил во время первой войны.
З.Ы. Извиняюсь за оффтоп.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Вот оно секретное оружие мохов, каракал оф дум!
По теме: война плавно уходит в юстз. 9/10 структур выведены на американский прайм ск. Посмотрим, сколько дрф выдержит вставать в 4 утра по мск.
Помню вайн по поводу того, что ДРФ выводила структуры на "школоло-прайм"...Вот оно секретное оружие мохов, каракал оф дум!
По теме: война плавно уходит в юстз. 9/10 структур выведены на американский прайм ск. Посмотрим, сколько дрф выдержит вставать в 4 утра по мск.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Ну в школах каникулы были... Кстати тогда ск победило. Сегодня ночью выходит 3 станции и 3 хаба. Завтра утром будет ясно, сможет ли дрф противостоять ск ночью.Помню вайн по поводу того, что ДРФ выводила структуры на "школоло-прайм"...
Эх, ничему люди не учатся.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Тогда, это когда конкретно? Таких случаев был не один и не два вроде.Кстати тогда ск победило.
Чтож, будем посмотреть.Сегодня ночью выходит 3 станции и 3 хаба. Завтра утром будет ясно, сможет ли дрф противостоять ск ночью.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Хрофт, выдая пятничный вброс, а?
Кто куда и почему уехал, все такое...
Dear FCONites
Many of you may have already have been informed by your own Corp Leadership by now, FCON is taking a break from the Geminate campaign, effective immediately.
This break will be at least one week in duration and Skaarl will determine it's exact duration depending on events/developments.
We ran this past NC HC and they thank us for the great job FCON have done recently and are happy for us to take a short break.
Please DO keep a JC and a couple of ships up there if you can. If there is an "emergency" and NC batphone then ofc we would expect people to answer the call. And we will be going back to Geminate after our break is over.
Reasons:
1. Allow people a break.
2. Allow people, corps and the alliance to recharge the wallets.
3. Allow more ships to be built.
Naspa Nick: 4. Give us a time window to do some FCON activities, Skaarl & our FC's will be posting FCON CTA/Ops on this as appropriate.
Make the most of the break.
Дорогие ФКОНцы.
Многие из вас уже получили информацию от своих корплидеров. ФКОН берет перерыв в кампании в Геминате. Решение вступает в силу немедленно.
Перерыв будет длинной по крайней мере в одну неделю и Скаарл будет вправе его прервать в зависимости от происходящего.
Мы содействовали НЦ и их руководство благодарит нас за проделанную работу. И они рады, что мы берем короткий перерыв. (ох лол )
Пожалуйста, оставьте джампклоны и несколько кораблей на текущем месте базирования. Если будет подан сигнал тревоги и НЦ вызовут нас, мы конечно ожидаем, что люди в нашем альянсе ответят на этот "звонок". И мы конечно же вернемся в Геминат после нашего отпуска.
Причины:
1) дать людям возможность отдохнуть
2) дать людям и корпам возможность пополнить валлеты
3) дать возможность построить новые корабли ( /0\ )
Наспа Ник: 4. Дать нам временное окно для альянсовой активности. Скаарл и наши ФК будут объявлять о КТА/Опсах
Выжмите из этого перерыва все.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 25 March 2011 - 14:27
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users