...
Люди как целиться на арте то? Первый раз зашел в армор килл.
И нефига не понял, как вообще ей целиться. ...
Ты мне кажется не попадал в нее ) так то она бумажная
Зайди на пустой сервак, поставь на ровном месте ровно в направлении флага, будет видно расстояние, нажимаешь М (карта), стреляешь одну ракету, высматриваешь на карте "кружок" от взрыва (как на миномете, только без крестика ))), корректируешь, потом остальные, так и пристреляешься поймешь. Против пехоты не показывает кружок, потому их лучше после основных, когда есть попадание, там обычно чинильщики техники вылазят и мрут.
И это, летят долго довольно, стрельнул первую - не двигай мышкой, по первости по крайней мере ))
У меня сет - AUTOLOADER + AIR-BURST MISSILE + PROXIMITY DEFENSE.
Дымок за 8 часов в арте ни разу не пригодился.
Все мои смерти в ней это - отъехал подальше от базы т.к. скучно и пропустил супчика с С4 )
Вообще арта немного ОП я бы сказал ) на ровном месте рейнж небольшой (около 500 вроде) а ставишь на базе носом кверху и бьет под 1000 покрывая всегда минимум 4-5 точек, и неуязвимая, хотя Gunship, самолет, верт тв-мислой легко укатает ее, но у них обычно свои проблемы.
+ убить на базе часто карается
карта в режиме стрельбы вообще неудобная, почему было не сделать ее по центру, ориентировка - машина всегда снизу, и было бы вообще клево )