13 этаж это как?Пффф.
Весь парк с контролирующим персоналом это "13 этаж".
Инфа соточка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 01 November 2016 - 23:31

Отправлено 02 November 2016 - 0:54

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 November 2016 - 0:56

Главный герой сериала Даниэль Мейер, недавно получивший должность следователя, прибывает в резидентуру ЦРУ в Берлине, чтобы раскрыть источник утечки, который снабжает информацией доносчика. Под руководством опытного следователя-ветерана Гектора ДеЖана — упрямого агента с мрачным очарованием, который работает на шефа резидентуры Стивена Фроста — Дэниел учится правилам игры в суровом мире профессиональных агентов, полном опасностей, предательства, моральных компромиссов.
Уже есть в озвучке, еще не смотрел.
Отправлено 02 November 2016 - 10:02

А вот вы мне объясните, почему посетителей парка в WW так беззастенчиво андройды лупят по мордасам и не только ? Что-то я не допер, у центра же все под контролем, чуть ли не каждый чих, а тут такая аномалия, месят судя по всему не по детски. Там вроде были какие-то отсылки что это самый край парка, и создал это (город где все происходило) вроде Арнольд, но разве посетителям такое понравится? Или может они документы на это подписали и скрытые мазохисты?
Отправлено 02 November 2016 - 10:06

А вот вы мне объясните, почему посетителей парка в WW так беззастенчиво андройды лупят по мордасам и не только ? Что-то я не допер, у центра же все под контролем, чуть ли не каждый чих, а тут такая аномалия, месят судя по всему не по детски. Там вроде были какие-то отсылки что это самый край парка, и создал это (город где все происходило) вроде Арнольд, но разве посетителям такое понравится? Или может они документы на это подписали и скрытые мазохисты?
может сила удара как у пощечины. и выяснилось же, что в сцене удушения человек притворялся
Отправлено 02 November 2016 - 11:45

Этот же чувак которого били по мордасам рассказывал чуть раньше про это - ЖД станция и городок при ней это зеленая зона где все няшно и мультяшно (для гостей).
Чем дальше в парк тем становится жестче.
В принципе даже в нашем мире мазохистов хоть отбавляй.
Ну видимо они подобрались к желтой или даже оранжевой зоне.
Красная зона это там где "война" по рассказу того же полудурка человека.
Отправлено 02 November 2016 - 12:31

Этот же чувак которого били по мордасам рассказывал чуть раньше про это - ЖД станция и городок при ней это зеленая зона где все няшно и мультяшно (для гостей).
Чем дальше в парк тем становится жестче.
В принципе даже в нашем мире мазохистов хоть отбавляй.
Ну видимо они подобрались к желтой или даже оранжевой зоне.
Красная зона это там где "война" по рассказу того же полудурка человека.
Ладно будем считать это художественным приемом. Просто любые побои могут привести к смерти или увечьям, что контролю точно не будет нужно.
может сила удара как у пощечины. и выяснилось же, что в сцене удушения человек притворялся
Но дальше то вроде не притворялся. Помоги! было вполне себе искренним.
Отправлено 02 November 2016 - 12:50

может просто подождете следующей серии и посмотрите какие будут синяки?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 02 November 2016 - 14:25

он же тряпка-пид..гомосексуалист, как инвуля кончилась сразу заныл
Сообщение отредактировал nikshpil: 02 November 2016 - 14:26
Отправлено 02 November 2016 - 21:05

может просто подождете следующей серии и посмотрите какие будут синяки?
следующую.. ага, серий через 20! Я лично не собираюсь смотреть СЛЕДУЮЩУЮ серию, чтобы узнать все-таки накой фиг пулю из робота не выковыряли в 4-ой серии и почему в пятой кого-то там чуть не придушили. И уж тем более не буду смотреть еще серий 5-10, чтобы узнать, что там за клад зарыт и самое главное ГДЕ ЛОГИКА ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО. Я просто боюсь, что в конце сериала ее не будет попросту. Как в мистике скажут - А ТАК ОНО САМО, это типо ЯВЛЕНИЕ НЕПОНЯТНОЙ ФИГНИ. И ждите второго сезона - 100% так и будет.
Отправлено 02 November 2016 - 21:33

следующую.. ага, серий через 20! Я лично не собираюсь смотреть СЛЕДУЮЩУЮ серию, чтобы узнать все-таки накой фиг пулю из робота не выковыряли в 4-ой серии и почему в пятой кого-то там чуть не придушили. И уж тем более не буду смотреть еще серий 5-10, чтобы узнать, что там за клад зарыт и самое главное ГДЕ ЛОГИКА ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО. Я просто боюсь, что в конце сериала ее не будет попросту. Как в мистике скажут - А ТАК ОНО САМО, это типо ЯВЛЕНИЕ НЕПОНЯТНОЙ ФИГНИ. И ждите второго сезона - 100% так и будет.
не будет, "запомните этот твит"
не выковыряли потому что запасов мало, а работает она в обилии "нагруженных историй", возвращать надо было, а "мясники" халтурщики
и клад там не зарыт, там "финал больной фантазии"
логика - "все играют в игры", и порой игроки льстят себе считая себя нормальными людьми
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 02 November 2016 - 21:42

не будет, "запомните этот твит"
не выковыряли потому что запасов мало, а работает она в обилии "нагруженных историй", возвращать надо было, а "мясники" халтурщики
и клад там не зарыт, там "финал больной фантазии"
логика - "все играют в игры", и порой игроки льстят себе считая себя нормальными людьми
запасов мало - при уровне тех технологий, что там показаны, точнее обозначены, можно было новых роботов конвеером запускать, это кстати фэйл, то что они там их чинят и т.д. Проще блок в нового перекинуть и ковырять ничего не надо. Там по факту весь сериал этот из таких фэйловых "лоскутов". Заплатка на заплатке. Как правило чем все потом сводить к одному логическому финалу завернут на - додумайте сами, а так интересней будет ждать второй сезон. А в третьем уже забудут что там в первом было не так.
Отправлено 03 November 2016 - 0:23

запасов мало - при уровне тех технологий, что там показаны, точнее обозначены, можно было новых роботов конвеером запускать, это кстати фэйл, то что они там их чинят и т.д. Проще блок в нового перекинуть и ковырять ничего не надо. Там по факту весь сериал этот из таких фэйловых "лоскутов". Заплатка на заплатке. Как правило чем все потом сводить к одному логическому финалу завернут на - додумайте сами, а так интересней будет ждать второй сезон. А в третьем уже забудут что там в первом было не так.
Там частично показано как их делают и конвеер вполне может быть не рентабелен.
Отправлено 03 November 2016 - 0:32

ну, во-первых родовые травмы от первоисточника, во-вторых ее возвращали до "перезагрузки парка", и не факт что там можно было "выдернуть флешку" и вернуть ее в текущий контекст. постоянную экономию в сериале тоже раскрыли
в любом случае, вкусы разные бывают
Отправлено 03 November 2016 - 0:34

Помимо технологий есть еще коммерческая выгода.
Построить миллиард. Починить миллион.
Все логично.
Более того. При проектном уровне "смертности" в том парке, тех роботов наверняка изначально конструировали крайне ремонтопригодными.
Сообщение отредактировал Tonakien: 03 November 2016 - 0:35
Отправлено 03 November 2016 - 4:15

Достаточно лишь смотреть внимательно то что уже дают
Сообщение отредактировал Merazor: 03 November 2016 - 4:20
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users