Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Сделают батлграунд 6 кланмехов на 12 корпоративных.

Половина рекрутов погибала во время тренировок. И на кровопускании тоже погибали, но не так часто.

Сообщение отредактировал Leusov: 10 June 2014 - 10:12

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вопрос как они клантех понерфят. Если они просто понизят параметры мехов, их же просто зальют говнищем на форумах фанаты батлтека. А вообще скорее не мехи, а вооружение кланов играло очень сильную роль, ибо оно было и меньше по размерам, и мощнее по огневой мощи, и лучше охлаждалось чем корпоративные аналоги. Хотя мехи - это отдельная история, и каждый мех был разработан специально для определенных условий боя, что уже давало сильное превосходство над толпами из корпораций.

http://mwomercs.com/...gn-perspective/

Все.Очень.Плохо.

Может они конечно передумали, но сомневаюсь.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Ну, хоть так. Хотя оружие они конечно нехило так нерфят, оно всеравно будет лучше сфероидного, но 1 вс 3 не повоюешь.
  • 0

LoveBurger

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Все.Очень.Плохо.

*глубокий вдох*
спойлерОчень Сильные и Негативные Эмоции
Да они что **** все там ******!? Да что это **** за *****!? Да что же это за ****** они из клантека сделали!? Эти пираньи, они там что в жопу ******!? Я **** за что им ***** 240 баксов отдавал!? За кусок ***** который они решили **** назвать клантеком ****!? Да **** пусть идут они ***** и ****** там в жопу!! ****** ******** они ****, а не разработчики *****!!!
*выдох*

Во всяком случае у меня с момента покупки (сегодня, 10/06/2014) через PayPal, есть 45 дней чтобы вернуть себе деньги из-за неудовлетворения качеством товара.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 June 2014 - 13:42

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Фанатам Батлтеха срочно готовить анальные пробки, сертефицированные для использования в особо опастных условиях - высокая температура и давление.

Остальным должно быть строго пофигу, главное что бы был баланс и можно было бы нормально играть.

В целом их подход к клан-теху в реалиях MMO проекта очень здравый и позволяет совместить каноничность конфигов и орудия кланов с реалиями необходимости баланса и игры равными коммандами (потому что играть в 10-м на кланах против 12-ти сферовиков ни к чему хорошему не приведёт - преймущество в кол-ве мехов растёт в геометрической прогрессии, а не в линейной, т.к. это не настолка - тут опытные игроки укладывают выстрелы точно в цель, в нужную локацию - 4 меха вражину могут убить альфой без проблем, и именно поетому численное преймущество очень сильно влияет на исход игры).

Сообщение отредактировал Psihius: 10 June 2014 - 13:54

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

*глубокий вдох*

спойлерОчень Сильные и Негативные Эмоции
Да они что **** все там ******!? Да что это **** за *****!? Да что же это за ****** они из клантека сделали!? Эти пираньи, они там что в жопу ******!? Я **** за что им ***** 240 баксов отдавал!? За кусок ***** который они решили **** назвать клантеком ****!? Да **** пусть идут они ***** и ****** там в жопу!! ****** ******** они ****, а не разработчики *****!!!
*выдох*

Во всяком случае у меня с момента покупки (сегодня, 10/06/2014) через PayPal, есть 45 дней чтобы вернуть себе деньги из-за неудовлетворения качеством товара.

Я совсем забыл.

http://mwomercs.com/...-the-same-team/

Кланы и сфероиды в одной тиме будут :thumbup: :thumbup: :thumbup: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

Ты еще не осознал почему ты

Пособник диавола жадных криворучек.

?

Это кстати была последняя новость которую я слышал. Они могли и передумать.

Что меня особенно раздражает - дизайнеры у них молодцы. Сделали годные мехи.

Но тот кто разрабатывал геймплей и прогеры, и особенно дизайнеры UI - freeborn scum.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Кланы и сфероиды в одной тиме будут :thumbup: :thumbup: :thumbup: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

А я думал, что хуже быть не может.

Ты еще не осознал почему ты

Нет. Почему?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

их же просто зальют говнищем на форумах фанаты батлтека.

Всех фанов уже побанили, лол.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Вультуру не добавили еще?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Кто уже покатался на кланмехах? Что-то я как нагибал на Цикаде, так и нагибаю. Первый бой - 600+ дамаги и 3 фрага. Как вариант, не прокачали ещё да конфиги не подобрали может быть. На каноничность мне положить, ибо не фанат, ну а на имбу новые мехи пока не тянут. Значит всё ОК.  :D

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Кто уже покатался на кланмехах? Что-то я как нагибал на Цикаде, так и нагибаю. Первый бой - 600+ дамаги и 3 фрага. Как вариант, не прокачали ещё да конфиги не подобрали может быть. На каноничность мне положить, ибо не фанат, ну а на имбу новые мехи пока не тянут. Значит всё ОК.  :D

Лень качать, на цикаду CERPPC ставится? И вообще, появилось клановое оружие для сфероидов?

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Смертельные исходы таки были (и на экзаменах, и даже вроде до), что огорчает, ибо пилоты кланов очень высоки по скиллам. Кланы и были зохаваны корпорациями, потому что их просто сожрали количеством зерга. Даже если пилот клана мог настрелять по сусалам один против трех, их корпорации просто брали толпой. Троя не могу завалить одного? Ладно, тогда пусть 10 валят одного.

Кланы были зохаваны из-за бокланопоцтита, который им проинсталлировал Стакпол в стиле "нас хотят уничтожить - не сметь отбиваться совместно!".

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Имхо, это как раз не ОК. Т.к. вместо того чтобы разбираться как сделать - Пираньи насрав на все свои обещанья пошли по пути наименьшего сопративления, я забил еще когда анонсировали "Кланы" точнее огрызок от них и выпустили просто убожество под названием UI 2.0 (на коленке за пару вечеров видимо склепали, т.к. у фанатов и то функциональнее дизаины предлагались) .

Все обещания о "максимальной" приближенности к первоисточникам, community warfare и прочее о чем они заявляли предпродажах на ОБТ - все оказалось ложью и ничего делать они не собираются и не собиралась, сосредоточив все силы на "клепании" новых мехов. Не знаю как сейчас но ЛРМ летящие точно в центр на протяжении года это моё почтение. И все решения у них основаны на том чтобы было, не можем/не хотим сделать БР для баланса (собственно в настолке именно этим и решалось, более крутые клан мехи - меньше относительно более дешевых сферойдных на поле боя) зарежем нафиг параметры. Причем додуматься сделать более инерционным и немного более длительным/тяжелым прицеливание им слишком сложно, поэтому т.к. стрельба идет как в квейке куда прицелился за секунду туда и улетело им приходится использовать костыли и выдумывать "свой" баланс.

Наверное большая часть тех кто оплатил всякие Легендари паки и прочее забили на игру. В первую очередь потому что пираньи откровенно забивают на своих игроков и никакой реакции ни на форуме ни где от них просто нет. 1000 странниц  конструктивного вайна с воплями НЕЕЕТТ!!! и целыми простынями как что можно было бы сделать, а они не задумываясь выпускают  все в жизнь не глядя на все принципиальные претензии комьюнити и не работая с возражениями. Я даже не знаю как можно играть в игру где выпускают на бетта-тест например UI 2.0., получают кучу конструктивной критики и нихрена не поменяв выпускают это в виде релиза на основной сервер. 

короче - Пираньи обычные "разводилы" на бренде, вместо возможной эпичной игры решившии быстро и не напряжно срубить бабла. Собственно чем всю историю они и занимались.

Свой Легендари Пак они всеже отработали, но им больше ни копейки я не дам. Если только не случится чудо, но увы - прокачиваемые "лазеры" говорят что им пофиг на вселенную и у них свой Баттлтех.

Сообщение отредактировал grev: 18 June 2014 - 18:08

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Имхо, это как раз не ОК. Т.к. вместо того чтобы разбираться как сделать - Пираньи насрав на все свои обещанья пошли по пути наименьшего сопративления, я забил еще когда анонсировали "Кланы" точнее огрызок от них и выпустили просто убожество под названием UI 2.0 (на коленке за пару вечеров видимо склепали, т.к. у фанатов и то функциональнее дизаины предлагались) .

Все обещания о "максимальной" приближенности к первоисточникам, community warfare и прочее о чем они заявляли предпродажах на ОБТ - все оказалось ложью и ничего делать они не собираются и не собиралась, сосредоточив все силы на "клепании" новых мехов. Не знаю как сейчас но ЛРМ летящие точно в центр на протяжении года это моё почтение. И все решения у них основаны на том чтобы было, не можем/не хотим сделать БР для баланса (собственно в настолке именно этим и решалось, более крутые клан мехи - меньше относительно более дешевых сферойдных на поле боя) зарежем нафиг параметры. Причем додуматься сделать более инерционным и немного более длительным/тяжелым прицеливание им слишком сложно, поэтому т.к. стрельба идет как в квейке куда прицелился за секунду туда и улетело им приходится использовать костыли и выдумывать "свой" баланс.

Наверное большая часть тех кто оплатил всякие Легендари паки и прочее забили на игру. В первую очередь потому что пираньи откровенно забивают на своих игроков и никакой реакции ни на форуме ни где от них просто нет. 1000 странниц  конструктивного вайна с воплями НЕЕЕТТ!!! и целыми простынями как что можно было бы сделать, а они не задумываясь выпускают  все в жизнь не глядя на все принципиальные претензии комьюнити и не работая с возражениями. Я даже не знаю как можно играть в игру где выпускают на бетта-тест например UI 2.0., получают кучу конструктивной критики и нихрена не поменяв выпускают это в виде релиза на основной сервер. 

короче - Пираньи обычные "разводилы" на бренде, вместо возможной эпичной игры решившии быстро и не напряжно срубить бабла. Собственно чем всю историю они и занимались.

Свой Легендари Пак они всеже отработали, но им больше ни копейки я не дам. Если только не случится чудо, но увы - прокачиваемые "лазеры" говорят что им пофиг на вселенную и у них свой Баттлтех.

Судя по всему, ваш мозг не понимает что такое фокус, как он влияет на игру и почему из-за него невозможно сделать православный батлтех в виде ММО. Особенно при коммандной игре.

Что касается про забили - со вчера сайт и серваки MWO еле дышат от наплыва народа. Почти все ждали нескольких вещей:

1. Кланы

2. Фиксы SRM (потому что их практически считай небыло)

3. Фиксы LRM

4. Исправление проблем с хит детекшеном.

5. Лобби с приватными матчами.

Все это произошло и народ, несмотря на лето, хлынул обратно в игру. Хлынул так, что у пираний в твитере истерика, что серваки не справляются и срочно срочно добавляют овердохрена мощьностей.

Ах, да, Автокеноны отбалансили так, что они теперь не затмивают всё в округе, но приэтом всё ещё очень эффективны. Просто остальное оружие теперь может с ними тягаться. Это тоже втянуло прилично народу обратно, т.к. любители близкого боя получили глоток свежего воздуха и стали снова играть. У снайперов теперь попаболь.

И это ещё match making переделанный не доделали - ждать его осталось где-то 2 недели ещё, а на тестах их концепт нового мачмейкера показал себя просто отлично.

В общем нечего вещать из оффлайна про то, что не знаешь :D

Или отростить руки надо  :) У нас почти весь юнит влился обратно в игру, а это под 60 человек. А играло нас человек 10 от силы пока были все выше описанные проблемы.

Сообщение отредактировал Psihius: 18 June 2014 - 18:33

• -2

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Что за любовь к рукам все сводит? Почему изначально у всех мнение что другие не могут в пиу пиу и стрелять. ИМХО пройти Q3 на последнем уровне сложности (да да всего навсего против ботов) достаточно чтобы навсегда быть уверенным в способности совместить прицел с целью для всех игр где используется мышка.

Про фиксы я не писал т.к. не следил - они запаздали на пол-года год минимум. Это не относится к обещаниям Пираний никак. Они их не держат, не держат сроки которые сами назначают и не держат качество по итогу выпуска, не держат все то что наобещали всем во время преоредера.

Наплыв игроков на глобальное обновление не чудо и не "Новость", у каждого проекта происходит точно также. Важно сколько останется удовлетворенными после увиденного и задержатся. После твоего поста я даже закачаю клиент - посмотрю, что там изменили. ( скучно было "доминировать" на парочке конфигов и 2х-3х мехов, да блин на 1 мехе я катался в последнее время. на 1. Что сильно достало ибо необходимости в других тупо не было, ну разве еще 1)

Фокус есть во всех играх, даже в Q3 в тим плее фокусят.  В неспешном мехварриоре это вообще не проблема, тут важнее "позиционирование" чем прицеливание. Что кстати и является основной проблемаой Пираний, у них это Квейк с замедленным вращением торса, замедленными движениями, т.е. никакой сложности прицеливания и по времени это тоже не много занимает, что ведет к тому что игроки всегда будут "точнее" и прочее. Это беда механики игры. ПОэтому никогда не будет "ровных" карт,  поэтому в большенстве игр используются крайне пересеченная местность и добавляют всякие "разлеты" ограничение по дальности стрельбы и прочие костыли.

Но по существу, Пираньи все равно "разводилы". Т.е. Развели обещаниями одного, а делают другое и то в меру своих сил. Приводить посты о том что они не могут делать всякие ЮИ и прочее т.к. у них люди заняты в рисованием и созданием мехов я не буду. На офф форуме было достаточно такиех перлов от разработчиков. Можешь поискать стреч гоал на ЮИ. его год делали и в итоге что выдали? полное УГ. Теже фиксы СРМ и ЛРМ была проблема изначальная. И что решили через сколько? 2 года? Аплодирую. Вот это действительно правильный менеджмент, дождаться пока большая масса игроков забьет не дождавшись ФИКСОВ (т.е. заплаток первостепенных) это прям способствует вере разработчику.

Прокачиваемы лазеры - напрмер воообще никак никаким боком не вписываются во вселенную БТ. Но их это не остановило. А обещания были что этого никогда не будет.

Сообщение отредактировал grev: 18 June 2014 - 19:21

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Лень качать, на цикаду CERPPC ставится? И вообще, появилось клановое оружие для сфероидов?

В цикаду запихивались обычные 2 ппц. (не ер) Судя по "сторонним" мех лабам для сферойдов только сферойдное.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

У нас почти весь юнит влился обратно в игру, а это под 60 человек.

Ого, что за юнит? Мне аж интересно стало где такие танкисты.
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Судя по тому, сколько кланмехов я вижу на поле боя, развод удался более чем.  :D Пипл хавает. Зачем заморачиваться ради двух десятков "фанатов"?

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Судя по тому, сколько кланмехов я вижу на поле боя, развод удался более чем.  :D Пипл хавает. Зачем заморачиваться ради двух десятков "фанатов"?

Зачем тогда брать батлтех, если можно просто собрать мехов? Ахда, тогда кидать деньги за кланмехи никто не будет.

Вангану что через пару месяцев оно уползет обратно в околонулевой онлайн откуда их может достать разве что нормальный комьюнити варфар и полная переделка UI...

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

В цикаду запихивались обычные 2 ппц. (не ер) Судя по "сторонним" мех лабам для сферойдов только сферойдное.

Цикада с ППЦ нехило так греется и не может в клоз. А с ЕР ППЦ перегрев уже за гранью вообще. Поэтому я предпочитаю 2 ЕР ЛЛ + 2 медака и пулемёт, критовать структурку. Ну и без ЕЦМ никуда.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users