Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

Дак кто пример то показал?

Честно? НЦ :) В качестве примера я даже не буду говорить про кемп гейтов на карах и дредах с мамками и титанами. Просто вспомни, когда МАХ2 закончился - именно НЦ поверили в свою суперкап неубиваемость и стали массово кидать титаноблобы на любой одинокий капитал. Посмотри фиты убитых титанов в 6энжи, когда там была толпа капов и суперов, фиченных в дамаг. Они всю Еву плохому научили, за что и поплатились!

А мы - такие же как и ААА, и точно также кидаемся суперами, чтобы победить. Просто мы еще и кидаемся ими на КТА постоянно, а ААА побаиваются сливаться и кидают только когда уверены в успехе, вот и все отличие. И поэтому читать от таких, как ты, про "супероблобы ДРФ, убившие еву" - забавно. Сразу появляются ассоциации с "советскими деятелями от науки", загубившими кибернетику, почти загубившими генетику: они точно также закрывали глаза на любые факты и твердили свое.
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не вы ли тут чуть ранее кидали клевыми рилейтедами, как вы СЕ титанами трамбовали? ;)

Не я точно - я не играю уже почти год как :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Слив засчитан :mp_gy:
  • 0

FSA.jpg

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Честно? НЦ :) В качестве примера я даже не буду говорить про кемп гейтов на карах и дредах с мамками и титанами. Просто вспомни, когда МАХ2 закончился - именно НЦ поверили в свою суперкап неубиваемость и стали массово кидать титаноблобы на любой одинокий капитал. Посмотри фиты убитых титанов в 6энжи, когда там была толпа капов и суперов, фиченных в дамаг. Они всю Еву плохому научили, за что и поплатились!

А мы - такие же как и ААА, и точно также кидаемся суперами, чтобы победить. Просто мы еще и кидаемся ими на КТА постоянно, а ААА побаиваются сливаться и кидают только когда уверены в успехе, вот и все отличие. И поэтому читать от таких, как ты, про "супероблобы ДРФ, убившие еву" - забавно. Сразу появляются ассоциации с "советскими деятелями от науки", загубившими кибернетику, почти загубившими генетику: они точно также закрывали глаза на любые факты и твердили свое.

Какой поток. Сознания от мы такие же но у нас balls of steel! А у других нет.
Но таки да суперкапы убивают еву. Убивают роаминги тем что постоянно на них бросаются.
И не одно ДРФ в этом виновато. Но опять же ДРФ в данный момент активнее всего этим пользуется.

з.ы. А по поводу советских ученых ты хочешь сказать что кидание суперами в роаминги это прямо технологичный рывок. Который мы не видим? :facepalm: Ф1 манкей они все такие?
  • -1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Честно? НЦ :) В качестве примера я даже не буду говорить про кемп гейтов на карах и дредах с мамками и титанами. Просто вспомни, когда МАХ2 закончился - именно НЦ поверили в свою суперкап неубиваемость и стали массово кидать титаноблобы на любой одинокий капитал.

Разницу между ганком одинокого капитала/фрейтака мамкой/титаном и киданием суперкапов на РОАМИНГ (т.е. на субкапы, включая мелочь) мсье как бы предпочитает не замечать?

Убивать капиталы суперкапами - это нормально, для того они и придуманы. А вот убивать ими бш-бк-хаки-реконы-etc - удел тех, кто хочет легкой победы, а не боя.
  • 5

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Эвилмэн, ты сейчас хочешь мне сказать, что НЦ не убивало роумы суперами? :lol: Ну-ну, ты вообще на север летал роумить? Ну и возвращаясь к нашему с тобой началу диалога - ААА ничем не лучше нас, и даже недавно хвалилось такими рилейтедами и приводило их в пример роумингов, пока глюпий ДРФ пилит структурки.

Хесит, да, кидание суперами - это именно технологический рывок, ты не согласен? Это как закатать танковой армией фалангу в цивилизации, чисто так, чтобы не мешало. Ты говоришь убивает игру? Кому, вам? Ну так летайте в своем НПЦ космосе и играйте в свою игру, у нас она своя, мы на пятнышко на карте фапаем, на поднятую инфраструктуру, сеть бриджей, суперкап стройку, а не только на циферки на КБ.
  • 5

FSA.jpg

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Хесит, да, кидание суперами - это именно технологический рывок, ты не согласен? Это как закатать танковой армией фалангу в цивилизации, чисто так, чтобы не мешало. Ты говоришь убивает игру? Кому, вам? Ну так летайте в своем НПЦ космосе и играйте в свою игру, у нас она своя, мы на пятнышко на карте фапаем, на поднятую инфраструктуру, сеть бриджей, суперкап стройку, а не только на циферки на КБ.

О да! Вот оно. А как же больше народу в нули? Типа нам скучно никто не дает? А вам оказывается и не надо.
Грунты дроч на пятно. Овермайнды... хотя неважно что делают овермайнды. :troll:
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Разницу между ганком одинокого капитала/фрейтака мамкой/титаном и киданием суперкапов на РОАМИНГ (т.е. на субкапы, включая мелочь) мсье как бы предпочитает не замечать?

Убивать капиталы суперкапами - это нормально, для того они и придуманы. А вот убивать ими бш-бк-хаки-реконы-etc - удел тех, кто хочет легкой победы, а не боя.

Очередные слезы обиженных...

Они придуманы для того чтобы их использовали так как посчитают нужным. Я вот не летаю на бш-бк-хаки-реконы-etc - а боя хочу, что делать?

И знаешь если не меня где то два раза кинут анти-саппорт титан, третий раз я приеду туда специально, рассказать для чего?

И да кто хочет боя нагибают керибайские ровены гангом в 30 рыл бш-бк-хаки-реконы-etc. :lol:

Сообщение отредактировал Maer: 26 August 2011 - 16:31

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Эвилмэн, ты сейчас хочешь мне сказать, что НЦ не убивало роумы суперами? :lol: Ну-ну, ты вообще на север летал роумить?

Когда играл - летал. Хоумдефенс ганги - кидали, супера - нет.

Хесит, да, кидание суперами - это именно технологический рывок, ты не согласен?

Дада, вместо фановой драки "стенка на стенку" приехать на танках.. технологический рывок, но фана ноль.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Мы не только на пятно фапаем, широта наших взглядов включает и узкоспециализированные области, за пределы которых не выбираются мысли обитателей НПЦ-нулей :troll:

А про "никто не дает" - ну неужели так трудно понять, что не дают-то как раз флотами, это совсем другой уровень фана. Полететь роумом и получить бой нетрудно, но для меня - менее интересно. Был фан в о2о, 46дп, хеде, и это было круто. Ты тут сейчас что, пытаешься всем обитателям форума сказать, что твое понимание фана самое правильное, а ДРФ тебе мешает жить? А ААА не мешает? Или там остатки НЦ - тоже не мешают? Или все-таки поймешь, что не всем нравится летать на дряках?

Перечитай последние посты Кибера, он имхо был лучшим постером на последних полусотни страницах. Ну или не читай и продолжай общяться в стиле "вы все прогипножабленные грунты, одни мы, НПЦ жители, все в белом пальто стоим красивые".

Адд. Эвилман, а я вот попадался под супера гангом в 10 человек пару раз. Ну и истории про кемп гейта на капиталах - они ж тоже были любимыми байками многих пилотов, не выдумали их очевидцы :)

Сообщение отредактировал amardil: 26 August 2011 - 16:37

• 0

FSA.jpg

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Мы не только на пятно фапаем, широта наших взглядов включает и узкоспециализированные области, за пределы которых не выбираются мысли обитателей НПЦ-нулей :troll:

Не знал что слушать гипножабу и удовлетворять ЧСВ "папы" это узкоспециализированной областью называется. :facepalm:

з.ы. А так да полагать в зарубе нежен "большой" мозг и "прямые" руки. :troll:
  • -2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Большой моск и прямые руки мне нужны на работе, а тут я, отдыхая от трудов за бокальчиком-вторым винца, успешно тешу свое ЧСВ тем, что я не грунт, а винтик :)

Ну так что там по теме, это ДРФ тебе игру портит, или признаешь, что все паверблоки одинаковые?

Сообщение отредактировал amardil: 26 August 2011 - 16:44

• 0

FSA.jpg

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Большой моск и прямые руки мне нужны на работе, а тут я, отдыхая от трудов за бокальчиком-вторым винца, успешно тешу свое ЧСВ тем, что я не грунт, а винтик :)

Ну так что там по теме, это ДРФ тебе игру портит, или признаешь, что все паверблоки одинаковые?

Так еще и читать не умеем? Перечитай на досуге что я писал. Бросают все, но если у других это случаи.
То у кого-то уже обычай.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Поздравляю, тема успешности раскрыта

Изображение
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

какого-же масштаба слепотой и глухотой к стилю и содержанию текста надо обладать, чтобы представить подобный бред...

разные люди по разному, в силу своих способностей, выражают отношение к одному объективному процессу - попытке банды рэкетиров установить контроль не только за игровым, но и вне игровым контентом.

впрочем, почему дрфщики этого не замечают - понятно. они же на службе, как этот Изображение :
Изображение

300px-Nebydlo.png
  • 8
Альт пользователя RedScorpion

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Хесит, у НЦ это тоже было обычаем, так почему тебе они игру не ломали, а мы - ломаем?
  • 0

FSA.jpg

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Хесит, у НЦ это тоже было обычаем, так почему тебе они игру не ломали, а мы - ломаем?

Как-то такого обычая у НЦ небыло замечено. Были случае редкие да. Были оверблобы субкапов тоже.
Но чтобы постоянно падали на роаминг супера. Нет такого не было.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Победив оленей ДРФ превратились в овец.

Я начинаю верить про призму стендингов, выход твоей корпы из Реда превратил за секунду оставшихся в овец.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Как-то такого обычая у НЦ небыло замечено.

Кем не было? Тобой? Может чаще летать туда стоило? ;) Я вот регулярно видел это безобразие.
  • 0

FSA.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

О да! Вот оно. А как же больше народу в нули? Типа нам скучно никто не дает? А вам оказывается и не надо.
Грунты дроч на пятно. Овермайнды... хотя неважно что делают овермайнды. :troll:

Вообщето на вечеринку нас позвали, так и -А-сказали вы прилетайте мы вас всех в бараний рог согнем. Отсюда и обида мы прилетели, а тараканы разбежались, обидно. Теперь похоже обижаются другие.

Сообщение отредактировал Kombat: 26 August 2011 - 17:05

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users