Пинг 150-200, с тайфуна как-будто сняли три пушки, а мессера дамажут как полторы чайки.
Это действительно пинг так влияет или "не день бэкхема"?
Сообщение отредактировал Chazm: 05 November 2013 - 23:40
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пинг очень влияет. При большом пинге берется чуть большее упреждение, да еще и с расчетом на заградительную очередь. При пинге в райне 200 на истребителе вообще летать бессмысленно.Пинг 150-200, с тайфуна как-будто сняли три пушки, а мессера дамажут как полторы чайки.
Это действительно пинг так влияет или "не день бэкхема"?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
торпеда с ил-4 могет ваншотнуть линкор? или только тяж. крейсер?
начал понимать суть аэрокобры, готовлюсь к понятию сути як-9к, если кто может помогите понять суть 45мм
Сообщение отредактировал voskoboev: 06 November 2013 - 16:20
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Решил фри трек себе замутить.
Купил камеру с ИК-подсветкой (стоит 300-500 руб, я урвал за 90 по какой-то аццкой акции в связном), заклеил ей глаз и датчик освещения плёнкой из дискеты чтобы она не видела лишнего, ну и светоотражающей ленты купил за 40 руб. метр в магазине кройки и шитья. Надел кусочек этой ленты на задний конец карандаша, установил прогу "фри трек", засунул карандаш за ухо, покрутил настройки в проге, покрутил головой, и бугога! У мну есть хрень, отслеживающая повороты головы и она работает неплохо
. Сегодня сделаю трехточечную систему чтобы не только повороты, но и смещение с наклонами головы отслеживало.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 06 November 2013 - 21:05
понерфить вас всех надо гении, отрубить петровичей и дать вид из турели с турельным прицелом.Ага, бывает и такое.
Сегодня кстати эпично затащил на срымске, разбомбив предпоследнюю тушку на филде и сбив с турелей ооочень хитрого Ла-7, который пытался-пытался убить мне пилота, но не смог, плюнул и сел на шесть, зря
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 November 2013 - 21:10
Это входит в понерфливание. С нормальной турели нет такого обзора во все стороны как у читерных бобров и она не стабилизируется относительно крафта.А петровичи тут причем? Все стреляют самостоятельно)
Это входит в понерфливание. С нормальной турели нет такого обзора во все стороны как у читерных бобров и она не стабилизируется относительно крафта.
Правильно! Чтоб по хардкору все! И играли в игру илитные единицы.
И бомбы еще нужно убрать!
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 06 November 2013 - 23:59
Таран - оружие героев! :troll:
Купил для лулзов Рак-15П, боже, КАКОЕ ЖЕ ЭТО ГОВНО!!! На 4 км не может перевиражить ташку, не может переклимбить ни один вражеский самолёт со своими 15-16 м\с в стоке, флаттер как у обычного яка на 800 а то и меньше, нет форсажа и сраные 60 патронов...
бомбы то че, те же кто играл в рб там и продолжат играть и даж новые придут.Правильно! Чтоб по хардкору все! И играли в игру илитные единицы.
И бомбы еще нужно убрать!
а я на нем в бой не попал ниразу.Таран - оружие героев! :troll:
Купил для лулзов Рак-15П, боже, КАКОЕ ЖЕ ЭТО ГОВНО!!! На 4 км не может перевиражить ташку, не может переклимбить ни один вражеский самолёт со своими 15-16 м\с в стоке, флаттер как у обычного яка на 800 а то и меньше, нет форсажа и сраные 60 патронов...
Таран - оружие героев! :troll:
А мне норм=) Мазохизм конечно тот еще, но мне почему-то вставляет. Лента стоковая крайне убога, считай половина ленты в трубу ибо оф-бз 1 к 1. Касательно ташки - норм на вертикали виражил, явные проблемы в виражном бою только с g10.
Высота на нем не нужна, хватает 4-5 км. Т.к. кидает нас 95% случаев к поршням, то проблем со стягиванием их вниз нет. Мы лучше сохраняем энергию + значительно быстрее в горизонте. Помощи команде конечно мало, т.к. быстро срезать на проходах мы не можем, а садиться на плотные 6 всем подряд чревато.
Хз кому как, а мне нравится на нем превозмогать. Пусть половина боев и сводиться к взял топляка на 30мин, пока взлетел\долетел все слились, собрал на шести штук 6-7 вражеских крафтов и таскаешь вокруг вражеского филда за собой пока у всяких "20 минут топлива онли иначе непонагибать" закончится последнее => влучинг.
А вся печаль ситуации в том, что даже если ты нагнул, то тебе просто отпишут "*** там, на реактиве против поршней" и будут абсолютно правы. Этот крафт имеет хоть какое-то право на существование в игре, только при условии баланса к поршням. Что делать на як-15, который отличается только наличием 2ух пушек, а кидает его уже к реактивам - я хз.
ИБ
Адд. На днях решил полетать еще на чем-нибуть убогом: смотрел советскую ветку и тыкал наугад, единственным критерием было наличие хоть какого-нибуть вменяемого вооружения. Выбор пал на Пе3бис. Я влюбился с первого взгляда!=) Флатер на уровне топовых лавок, в горизонте на уровне догоняет только а-20, и то настолько неуверенно что в 8 из 10 случаев успевает нахватать в двигло и успешно сгореть. Конструкция невероятно прочная, движки походу заливают жидким азотом из баллонов, ибо за 20 минут боя на форсаже ни намека на перегрев, даже после крита могут еще добрых минут 5 на форсаже проработать, а без оного так и вообще до конца боя=) Появляемся мы в воздухе, так что аутклимб абсолютно всего на уровне обеспечен + возможность прицепить 6 132 ракет + упомянутый на предыдущей странице таймер подрыва ракет (спасибо тебе большое добрый человек=) позволяют с залпа забирать сплешем всякий картон. Вобщем годный крафт, особенно радуют фразы в чате типа "как так, я какой то ср***ый пе3 не догоняю\не могу убить\etc."
Мат, 7 дней РО
Сообщение отредактировал veridan cd: 07 November 2013 - 7:44
Это минимум вообще.А что турели, турели ок. В Зиле такие же были. ДМ нормальная нужна, лол. И пересадка не на всех петровичей разом, а в какого сел, такой сектор обстрела и получил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users