КАК??!!
У меня только 1 6-линк за всё время, да и тот не выпал, а скрафтил сам. Табулы не в счёт.
я думаю они играют, а не афкшат в чате.
это сложно на самом деле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень верно игрок подметил в теме про изм. карт /
grawobi wrote:
please stop balancing the game around 1% of the players, because it's definitely the other 99% that pay your bills
Очень верно игрок подметил в теме про изм. карт /
grawobi wrote:
please stop balancing the game around 1% of the players, because it's definitely the other 99% that pay your bills
да?
тоесть ты способен убить малачая на коре?
ах, да.
99% плейров - аутисты с 10ю чарами 60го левела, играющие 5 часов в неделю.
баланс тут не имеет значения. вообще.
Сообщение отредактировал gamurmur: 24 September 2015 - 15:15
Конечнода?
то есть ты способен убить малачая на коре?
...
лол.
почему люди за 3 дня собирают 2 шестилинка в свежей лиге, а у тебя ничего не падает?
парадокс
потому что им везет? Когда я последний раз играл один хаос выпадал раз в ранов 15-25 карт
я одеваю стандартного 10 экзальт чара за 3 дня в свежей лиге, потому что я дно и нищеброд. нормальные люди за это же время уже атзири во всю фармят.
За три дня игры или трое суток реальных(спишь хоть? )? Я 10 экзультов набрал наверное за то время что линковал выше как раз. Хотя с если учётом ручного 6линка пледжа он стоит 25 где-то(из 4ёх за которые я его купил без дырок).
Сообщение отредактировал Merazor: 24 September 2015 - 18:42
За три дня игры или трое суток реальных(спишь хоть?
)? Я 10 экзультов набрал наверное за то время что линковал выше как раз. Хотя с если учётом ручного 6линка пледжа он стоит 25 где-то(из 4ёх за которые я его купил без дырок).
3 дня
по 5-7 часов. на старте лиги это не так уж много, потом я играю максимум по 2 часа в день.
3 дня
по 5-7 часов. на старте лиги это не так уж много, потом я играю максимум по 2 часа в день.
5-7 часов? Фига ты ноулайфер. Тут как бы общаются более-менее люди с жизнью.
утро в 12, пол часа-часик побегать, позавтракать, посидеть часика 3 на стак оверфлоу и хабре, посмотреть записи стримов от двух стримеров + летсплеера, поужинать, сесть на часика 4 побегать в 3-4 игрушки, спать
утро в 12, пол часа-часик побегать, позавтракать, посидеть часика 3 на стак оверфлоу и хабре, посмотреть записи стримов от двух стримеров + летсплеера, поужинать, сесть на часика 4 побегать в 3-4 игрушки, спать
безвольный ноулайфер с синдромом дефицита внимания
безвольный ноулайфер с синдромом дефицита внимания
Ну я не знаю, по моему данный синдром у тебя в этой ветке и у банана в ветке доты
Короче часов 12 ты вполне мог бы херачить в ПОЕ при желании.
В целом - да, но мне катастрофически влом сидеть. Просто суть в чем, раньше я думал, что он играет по 1-3 часа как абсолютное большинство, и потому считался с ним, что он дескать про и за 2-3 дня со старта лиги выкачивает и одевает. А тут оказывается что он берет не качеством, а количеством. За 20 часов любой казуал оденется и вкачается на 70-80
Кстати мне кажется что циклонеры какие-то оверпаверед? Что-то начал качать, дотянул до 50 и просто фейсроля проходит все играючи (при том я не убиваю все живое а целенаправленно иду к боссу убивая только тех, кто прямо на пути)
Сообщение отредактировал cilader: 25 September 2015 - 10:51
С 2 октября можно попробовать выиграть скин, вкладочки в сундук или что получше )
окончание состязания 2 ноября
подробнее на оффе > Full Details of One-month Flashback Events
0 members, 8 guests, 0 anonymous users