Сия фраза знаменует завершение процесса мутации Светоча Всея Ивру Просветителя Хомячков Надежды Всех Униженных и Оскорбненных и Прочеее Прочее Прочее Бластер Ворма, из "Новодворской" в "Петросяна".а такое когда-то было???
просто раньше роль панд исполняли солары и гуны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 09 January 2012 - 15:51

Отправлено 09 January 2012 - 15:53

То то все так слюной исходят при упоминании его имениА самое смешное во всей этой ситуации, что Дичь, из бравого боевого командира, перекраевающего карту, превратился в заплывшего жиром сюзерена, самостоятельно способного только наводить ужас на крестьян.

Отправлено 09 January 2012 - 16:03

Маер, был унылым, унылым остался.
Ты думаешь, что очень много понимаешь в клайм варах? Иди покажи как надо воевать на деле.
Мекс не потянул сф, это очевидно. Дичу пришлось искать новых "друзей" и он их нашел в лице пл/нц.
Ага, картина маслом:
Звонок Дича Мексу - "Ну чё, тянешь соларов?"
Мекс - "Ну, туговато"
Дич - "Ну чё, я пандемикам тогда звякну? малоличё, вдруг не потянешь?"
Мекс - "Ну, смотри сам"
Дич - " Ага, пойду блокнотег с номером Шаду поищу, новых друзей посуммоню. Ну давай, рули тут пока".
Видимо вчера нашёл блокнотег.
Отправлено 09 January 2012 - 16:24

Ага, картина маслом:
Мекс - "Ну, туговато"
Дич - "Ну чё, я пандемикам тогда звякну? малоличё, вдруг не потянешь?"
Мекс - "Ну, смотри сам"
Дич - " Ага, пойду блокнотег с номером Шаду поищу, новых друзей посуммоню. Ну давай, рули тут пока".
Видимо вчера нашёл блокнотег.
Не не так.
Мекс - "не.... у них ЗИЛОТЫ"
Дич - " нифигасе, пойду блокнотег с номером Шаду поищу, новых друзей посуммоню. Ну давай, рули тут пока".
Сообщение отредактировал I_gor: 09 January 2012 - 16:25
ПТН ПНХ
Отправлено 09 January 2012 - 16:30

не вижу как твой текст противоречит моему тезису.Думаю, тут ты не прав. То, что дрф рано или поздно напали бы на соларов, и эта инфа сочилась из всех щелей, - ни для кого не секрет. Мастер как раз предугадал момент и напал первым. особого выбора, по большому счету, у него не было.
И мы бы все посмотрели на красивую войну. 1х1 или как-то так (я имею ввиду ирков со стороны мастера и горгонов/бладбаундов/джентельменов/каких-то еще чуваков, что-то аттачивших в Геминате - со стороны Дича).
Но, как известно, война - замечательный повод для третьих сторон отожрать себе кусочек спейса или использовать ее в своих интересах: цыгане и инито-брики решили оттяпать себе геминат, открыв второй фронт для соларов, авагоны решили напасть на ключевой выход дичей в импу, зная, что дич притащит пандодотов для их контры, которые в это время утюжили юг. План сработал: так как мех сливал бой за боем, дич наплевал на е-хонор и подрядил панд (хотя Громо говорит, что контракт был раньше, а он просто так словами не бросается; значит приезд авагонов в дронреги просто ускорил перемещение пандодотов), на юге остались редо-петы, которые хабы пилят в 5 рыл - легкая добыча.
БВ абсолютно верно предположил: теперь, если авагоны не съедут снова на юг, нейтралы между собой, которые друг друга стреляли и свои действия не координировали (авагоны+цыгане и солары), заплюсуются для координации опсов и общих флотов. И все это благодаря Доджеру, который под шумок решил захавать Кеш и открыл третий фронт для соларов.
Отправлено 09 January 2012 - 16:32

[.....]

Сообщение отредактировал Maer: 09 January 2012 - 16:33
Отправлено 09 January 2012 - 16:34

Лично мне с Мехом очень понравилось летать.
Мазахист что-ли ?
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 09 January 2012 - 16:35

Аргумент только такой - ко времени нашего приезда в столицу дичей, по разным признакам, можно было говорить о чём угодно, но только не о давней подготовке к полномасштабной войне. Мягко сказать если
Это только подтверждает, что
Мастер предугадал момент
Дичи, расслабленные после блобо-бидоно-сферы, уже заявившие, но не поменявшие формат, отсутствие ФК, низкая явка, Дич, брезгливо-насмешливо думавший, что у соларов флот - 20, а не 200 (об этом он сам сказал в жабе, если что), сами дичи, на перебой постившие тут, что солары - бесполезные - все это свиделетьствовало, что они в данный момент "без штанов".
Да и зачем готовиться, если раскатывать планировали "всем миром"?
Отправлено 09 January 2012 - 17:24

Да чхать, что там прогипножабленные БВ думают. Тогда, РЕД сейчас. РЕД всегда не торт и тогда когда его из под катка вынимали и люди жили только одной мыслью вернуть Сиджей и пквитатся с Атласами, и когда с СК воевали, но а сейчас то и подавно стало немодно с Дичами общатся. Главное полудряхлое полуавтономное РА встряхнулось и если Доджеру не надоест водить ганги, мы услышым не одно повизгивание БВ на форуме, что ему поломали игру, а ведь это самое главное ради чего стоит логинится в игру.но сейчас у доджера был прекрасный шанс выйти из голубого китайского вагона, не потеряв лица. вот буквально вчера он этот шанс с особым цинизмом упустил. увы.
Отправлено 09 January 2012 - 17:27

Так, ради интереса, кто у нас самостоятельные альянсы? Бомжей в расчет не берем, я тоже в НПЦ спейсе аж до не могу независимый, а катибас в Жито так тот вообще, плевать на нули хотел.Я понимаю, что грунтам Ред Альянса это осознать практически невозможно, ведь РА последний раз был самостоятельным тогда, когда нынешние грунты еще эльфов в ВоВе качали.
Отправлено 09 January 2012 - 17:30

нет, ну что ты - это неразрешимая проблема, лолМожет быть ты ему посоветуешь, что с ними делать, заодно убивая маели СФ?

остается только батфонить панд

по сабжу - я скорее бы что-то посоветовал СФ, но их флиткомы в этом не нуждаются, что отлично видно по КБ

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users