О боженьки.
Почему ты заметил сравнения только оракула с талосом.
Я видел где использовали Оракул, это тупая машина для кемперов или структородроча.
Арамагу с Гиперов я сравнил из-за соло пвп, да и Армага нынешняя это даже не Амарр. Ну ладно окэй Арамага с Домиком так лучше ?
Что тебе, раб мой?
Потому что 2 последние недели мы летали в 2 оракла, хугиии, интер и джекдо.
как бы тебе сказать - никто и тиер3 бк не может в то, что может оракл. а это простите 700-750 дпс на 70км клозовыми пушками.
и до этого я его пользовал в микроганге - и был приятно удивлён. Но ты думай о структуродроче дальше.
и да - это как раз таки для кемперов лучше всё что угодно, кроме оракла, талос/нага - 1500 дпс. Торнадка - Альфа.
Домик хуже, а что?
вся фишка армаги в том, что ей вполне себе насрать даже на пимпованного цептора. Она его просто сушит и жрёт, домик этого сделать не может.
ты мне скажи - в чём домик лучше геддона то?
в трекинге и оптимале дронов? или в новой модельке? в раскладке слотов? разве что, и то - так себе, но 5й мед конечно хотелось бы иметь и на армажке.
а заметил, потому что говорить о сравнении курсы с цербой - это просто феерия - это я понимаю ещё сравнивать зилот с цербой - это да - вполне себе сравнение и тут совсем не известно кто лучше в какой формате/сетапе/моменте боя (да и зилот ниедет)