так поведут!Я не в Москве живу. У нас митинги молодёжного движения ядра планируются, на них я точно не пойду.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Многие из моих знакомых, которые на выборы не ходили, в этот раз пошли только из-за декабрьских волнений, и проголосовали за Путина.
Всякое действие рождает противодействие, судя по унылости местной оранжевой Ылиты, он и победил, закономерно чё, какие хоть результаты? хоть предварительные, давайте выкладывайте.
Теперь можно спокойно читать новости ингейм политики, в ряльной политике всё Путем.
Выходи - агитируй против пу! Приезжай в москву чо!Я не в Москве живу. У нас митинги молодёжного движения ядра планируются, на них я точно не пойду.
Это благо! Миру-мир!А закрытие последнего завода по производству боевого плутония?
ПойдётКак вы думаете рубль вниз пойдет или не?
п.с. проплачу ка я еве на три месяца на всякий...
А закрытие последнего завода по производству боевого плутония?
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 04 March 2012 - 21:51
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 March 2012 - 21:50
несколько секунд гугла:
как обычно, либерасты и пораженцы забывают о маленькой такой детали: это был последний в МИРЕ работающий завод по производству плутония. в МИРЕ, а не только в России. у пиндосов такой завод давно закрыт. пиндосы давно не делают оружейный плутоний.запасы плутония в России - около 500 тонн. этого хватит на десятки тысяч боеголовок, если их нужно будет сделать. в современной боеголовке плутония нужно совсем немного. горазда больше нужно урана. у пиндосов запасы горазда меньше.есть еще одна маленькая деталь, о которой пораженцы забывают упомянуть: плутоний - чрезвычайно токсичный материал. его очень сложно и очень ДОРОГО хранить. а толку от него, кроме производства ЯО, нет вообще никакого.
Жесть... Поддерржка подавляющего большинстваЕЕЕЕЕЕЕ не зря же говорят, что в москве уже больше геев чем даже в амстердаме, лол.
Статья 319 Уголовного кодекса РФ. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
Статья 212. Массовые беспорядки
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 212]
1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Сообщение отредактировал vivat77: 04 March 2012 - 21:54
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
ps: я голосовал за длинного мне очень нравится идея переноса налоговых выплат с работодателя на работника
на всякий случай напоминание:
Массовое нарушение этих законов в этом топике наблюдаю неоднократно, прошу тех кто в этим согласен зарепортить местную политоту, пусть идут на родные им ресурсы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users