Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 30 June 2012 - 12:56

операция-кадр-операция-кадр-и.т.п. одна секунда - 25-30кадров. то, что вы делаете за секунду закручиванием - нужно сделать 1-2 кадром. если дольше - кадров больше. но нельзя слелать операцию в один кадр -будет не понятно, значит нужно добавить пару кадров. иногда видно что вроде делает мало, а тени ползут в течении дня. время на каждую операцию сборки - почистить, сфотать, покрасить, подождать, покрасить, сфотать, и.т.п. смонтировать, добавив еще стоп-кадров, чтобы было понятно где и как и что. вот вам и 11 месяцев.
Отправлено 30 June 2012 - 15:26

11 месяцев это потому что леньоперация-кадр-операция-кадр-и.т.п. одна секунда - 25-30кадров. то, что вы делаете за секунду закручиванием - нужно сделать 1-2 кадром. если дольше - кадров больше. но нельзя слелать операцию в один кадр -будет не понятно, значит нужно добавить пару кадров. иногда видно что вроде делает мало, а тени ползут в течении дня. время на каждую операцию сборки - почистить, сфотать, покрасить, подождать, покрасить, сфотать, и.т.п. смонтировать, добавив еще стоп-кадров, чтобы было понятно где и как и что. вот вам и 11 месяцев.

я тебе честно говорю =)
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

Отправлено 30 June 2012 - 16:18

Если движок еще не выковырян из машины, все енто делается в гараже одним человеком, этот же человек занимается поиском и покупкой всего чего надо где-то далеко от Москвы, механик работает спустя рукава и попивая пивко - то да, неделя примерно.обычно то - ну неделя, с учетом того, что "забыли то, купили не это" и т.д.
А если как на видео - движок уже снят с машины, то три дня от силы, и то - попивая пивко в процессе. Там делов то - открутить пару сотен болтов, почистить и собрать заново. Обычная рутинная работа.
Отправлено 30 June 2012 - 22:46

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users