Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11929 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Не понимаю этой паники в ключе "да как вы смеете сомневаться!" Это вроде топик для дискуссий, а не поклонения святым старситезеновским мощам

Отработай модераторы "зарплату" и почикай из топика бред, он ровно ничего бы не потерял, кроме двух страниц флуда.

По теме.

Альбом картинок из августовского отчета http://imgur.com/a/0qk5S

Сам августовский отчет https://robertsspace...y-Report-August (англ, перевод будет позже)

Картинка из фб Сэнди Мустанг в раскраске "саранча"

Спойлер

Сообщение отредактировал Norway: 04 September 2014 - 7:07

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6659 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Судя по подскочившим данным об отдаче SC на торренте... популярность только возрастает

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Отработай модераторы "зарплату" и почикай из топика бред, он ровно ничего бы не потерял, кроме двух страниц флуда.

еще как потеряет. Вот зайдет молодой неофит, и увидит тут только восторженные сопли плотно донатящих обмазывающихся хотелками и розовой слизью. И не поймет ниразу, что тут разводят на бабло. Я против. Я против того, чтобы люди не знали, что такие как ты втягивают их в пирамиду. Я лично не верю что игра будет той про которую говорит жырный проедатель доната. 

Почему ты хочешь удалить все предупреждения? может ты лично заинтересован в росте пирамиды? чтобы не было так обидно от влитого в фуфло бабла?

Я так же против подобных методов разработки, и против пиара подобмных методов, и против людей которые им занимаются, именно потому, что ВЫ лично будете виноваты в последующем треше, в иных, других, может быть более достойных проектах, но увы и ах, пошедших по пути толстого обещальщика.

• 6

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

опять полный топик боли за чужие деньги, что ты будешь делать

никак не уймутся :)

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Опять мммшики разторащили детекторы, что ты будешь делать, 

никак не уймуться

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

еще как потеряет. Вот зайдет молодой неофит, и увидит тут только восторженные сопли плотно донатящих обмазывающихся хотелками и розовой слизью. И не поймет ниразу, что тут разводят на бабло. Я против. Я против того, чтобы люди не знали, что такие как ты втягивают их в пирамиду. Я лично не верю что игра будет той про которую говорит жырный проедатель доната. 

Почему ты хочешь удалить все предупреждения? может ты лично заинтересован в росте пирамиды? чтобы не было так обидно от влитого в фуфло бабла?

Я так же против подобных методов разработки, и против пиара подобмных методов, и против людей которые им занимаются, именно потому, что ВЫ лично будете виноваты в последующем треше, в иных, других, может быть более достойных проектах, но увы и ах, пошедших по пути толстого обещальщика.

Только я вижу в этом сообщении пачку клише с обострённым чувством справедливости и желанием считать чужое бабло, когда собсвенного нехватает/не дают тратить/нету?  :trololo:

Я вот угрохал 200 баксов на MWO, угрохаю ещё 240 на клановский набор. Скептиков, всё пропало, и прочих личностей с каждым паком вечно вагон - не берите гумно, не жрите кактус - а потом у каждого первого полный набор за максимальную сумму :) Так что молчали бы уж лучше со своим пессимизмом, а то потом вас будут игнорировать вообще как балаболов  :icon_twisted:

Да, я в SC и Элиту не донатил - для меня лично смысла в этом нет - я потрачусь на игровую систему (моей текущей уже 7-й год и её стало нехватать с недавних пор для тех игр, что я играю), а там уже смотреть, а нужно ли будет донатить. Всё таки EVE я оплачиваю картой, MWO переодически тоже откусывает денег (и там в этом есть смысл, т.к. донат в паки позволяет съэкономить месяцы гринда на мехи)

Сообщение отредактировал Psihius: 04 September 2014 - 10:14

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Э, блин, солнечная буря уже кончилась <_<

Тут пока хейтеров не набегает один норвей постит видео/новости выкладываемые разработчиками и два-три человека отвечают на вопросы неофитов объективно.

Объективно это "сейчас можно посмотреть это и это за такие-то деньги, обещают вот это и вот то, релиз тогда-то, сроки часто забивают", а не "ЯНИВЕРЮ, ЭТОМММ И ВООБЩЕ У НИХ КР ТОЛСТЫЙ!!!11разраз"

А розовые очки есть у варждалкера, за этим к нему.

З.Ы, Спасибо психиусу за спокойный взгляд со стороны :)

Сообщение отредактировал Deskup: 04 September 2014 - 10:17

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Я так понимаю, что ветераны пиксельного доната в хотелки, как бы говорят мне , что они готовы так же по 500$ вкладывать в любые иные пиксели, которые унаследуют "методы" разработки?

или они мне хотят скзать, что глядя на жирного хотелкина, иные, другие разработчики не текут фантазиями?

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10158 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

никак не уймуться

Ты просто не можешь в "чужую мечту за твои деньги" :P

• 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Я так понимаю, что ветераны пиксельного доната в хотелки, как бы говорят мне , что они готовы так же по 500$ вкладывать в любые иные пиксели, которые унаследуют "методы" разработки?

или они мне хотят скзать, что глядя на жирного хотелкина, иные, другие разработчики не текут фантазиями?

Ну я готов вложить 30 долларов в любую другую игру где комьюнити будет настолько задействовано в разработке и с интересной мне тематикой, да. Например я в факторио вкинул деньги. И в hand of fate.

А больше у меня никто и не требует, остальные деньги - моя благодарность за еженедельное шоу "как мы пилим игру" уже больше года и за ТНГС.

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

никак не уймуться

да ладно, не страдай
и сдай лишние "ь" в школу :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ты просто не можешь в "чужую мечту за твои деньги" :P

я за свои 75 баксов увидел кривые  танки в космосе, которыми еще и не возможно управлять.

учитывая что таки в космосе я уже видел, при этом абсолютно бесплатно, без правда всякого чувства сопричастности и вселенской ылитарности, тем не менее у меня к жырдяю масса вопросов. 

К слову говоря жирный, я тупо констатирую факты, ибо он жырен на всех планах, физических и метафизических, духовных я бы даже сказал.

• 2

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

<МинуткаБезумия class="мечта хотелка">

Если Squandron 42 действительно удастся и будет весьма кинематографичен, я готов отдавать 20$ (+-) в месяц за то, что бы они запустили и делали анимационный мультсериал во вселенной SC с исследованиями, боями и.т.д. - эдакая смесь Wing Commander, Star Trek и прочих. Почему? Да потому, что такой фантастики уже давно просто нет, а хочется. Одинокие фильмы Star Trek за последние 4 года - капля в море...

</МинуткаБезумия>

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

и сдай лишние "ь" в школу :)

ну ты прям меня затролингировал, я кстати уже говорил, что использование протезов эмоций говорит  несостоятельности в выражении и формализации собственных эмоций, и как следствие указывает на что?

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

<МинуткаБезумия class="мечта хотелка">

Если Squandron 42 действительно удастся и будет весьма кинематографичен, я готов отдавать 20$ (+-) в месяц за то, что бы они запустили и делали анимационный мультсериал во вселенной SC с исследованиями, боями и.т.д. - эдакая смесь Wing Commander, Star Trek и прочих. Почему? Да потому, что такой фантастики уже давно просто нет, а хочется. Одинокие фильмы Star Trek за последние 4 года - капля в море...

</МинуткаБезумия>

Идея ок, надо им подкинуть. У них лора - учитайся.

я за свои 75 баксов увидел кривые  танки в космосе, которыми еще и не возможно управлять.

учитывая что таки в космосе я уже видел, при этом абсолютно бесплатно, без правда всякого чувства сопричастности и вселенской ылитарности, тем не менее у меня к жырдяю масса вопросов. 

К слову говоря жирный, я тупо констатирую факты, ибо он жырен на всех планах, физических и метафизических, духовных я бы даже сказал.

Игра в состоянии "релиз"? - нет.

Игра стагнирует аля МВО? - нет.

Обещания в чем-то нарушены? - да, передвинули сроки примерно на полгода. Все остальное в разработке и шпарит вперед.

Сейчас вот судя по отчету они решают проблемы с анимациями и пилят отдельный грид для больших корабликов. Плюс работают над фпс, запустили прототип PU, допилили геймском и почти закончили билд 0.9. Вполне ок для работы за месяц имхо.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну не заставляй меня сравнивать хотелки криса прошлого года с результатами. 

мне глубоко плевать какие они там сейчас проблемы решают. вот честно, мне сопричастность к великому, абсолютно индеферентна, мне не нужно читать бложики, чтобы оправдать вложения в пиксели. 

когда я платил 75 баксов, были конкретные обещания и много много грез, теперь когда я запустил клиент спустя полтора года, я увидел танки в космосе, только без управления.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

ну не заставляй меня сравнивать хотелки криса прошлого года с результатами. 

Ну, жги.

2 условия:

1) Еще не сделали ≠ нет результата. Игра в разработке. Не можешь ждать и смотреть на то что есть - не смотри на нее до следующей зимы.

2) Сроки изменились. Этот фейл смешно не признавать.

Навскидку я помню один фейл - они отказались от системы гибов и перешли на уровни повреждений. Вероятно были конфликты с сетевым кодом. Опять же, это не значит что не сделали повреждений модулей, трастеры у хорнетов отлетают только в путь.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ничо ничо, ща вам прикрутят социалочку, чтобы можно было издалека показывать у кого пиксль больше, я думаю тут все зальет жыжой розовых грез.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Идея ок, надо им подкинуть. У них лора - учитайся.

Важно - это должен быть обсалютно отдельный бюджет - от разработки игры не должно тратиться ни копейки. А в целом - у них целая своя студия по снятию движений - им актёров снимать вообще расплюнуть должно быть, заодно и окупят :)

ничо ничо, ща вам прикрутят социалочку, чтобы можно было издалека показывать у кого пиксль больше, я думаю тут все зальет жыжой розовых грез.

У тебя выходной или на работе делать нефиг? :D Чую я в тебе сегодня знакомое состояние, когда от безделья вылазишь на ивру форум и ищешь с кем бы пообщаться на какую-нить тему :) Разве что у тебя target lock позволяет залочить только одну тему, в следствии чего получается фейл с упорином, агрой и.т.д.   :D

Сообщение отредактировал Psihius: 04 September 2014 - 11:19

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Это вы тут от меня отвыкли просто, да расслабились.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users