Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 15 November 2012 - 21:14

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 November 2012 - 21:15

Ты кто такой и где твои 2ка?Тут на прошлой неделе ваще от смеха чуть не умер, когда на мой ИС-6 с 650хп с зади выкатывается бачат весь такой увереный что нагнёт меня и начинает гей шапито посылая первый снаряд мне в гуслю без дамага а потом ещё 4 рикошета об жопу, лопается от второй полученой плюхи от меня на овер 400 дамаги и едет на оффорум писать тему с названием "как же так пачиму нипрабил" а я отправляюсь под стол в дикой истерике...
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 15 November 2012 - 21:38

Увы, я давно мигрировал взад, в уютненький ивруком. Уж больно там, в том доме скорби, санитары странные. Картошка их превентивно из самых буйных поциентов вербует.Или кто ещё на форуме картошки с олешками посиживает? Признавайтесь.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 November 2012 - 21:38

Не надо грязных инсинуаций, у меня там ридонли с прям када 54ку ввели.Не, ну тут два варианта. Либо чей-то альт набивает посты для политики, либо это рекрут Спавна, занесённый им с картофельного форума.
![]()
Или кто ещё на форуме картошки с олешками посиживает? Признавайтесь.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 November 2012 - 23:16

Сообщение отредактировал SpMind: 15 November 2012 - 23:16
Отправлено 16 November 2012 - 0:01

Отправлено 16 November 2012 - 0:59

Я вот чото всё ближе и ближе к пониманию того, что бронебойные НИНУЖНЫ.А ведь он еще сразу говорил что сп из файн. Хотя казалось бы до халявной голды еще целых два патча.

50-60 косарей на боекомплект, и всё равно в плюсе, лол.
70 кусков на бк, 40к в плюсе
Да здравствует картошка, 0.8.1, ракушки и суперпершинг! 0.8.1 - первый хороший патч за всю историю!

Вангую, кстати поднятие уровня боев Суперпершингу, как с китайцем было. Щас же педобиры с супербатонов попрут на них ездить.
И алсо, pro-tip:
если вы видите Суперперша, который куда-нибудь едет, типа горки в химках, толкайте его сзади - он доедет быстрее, и его хп и броня там пригодятся.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 November 2012 - 0:12
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 November 2012 - 1:12

Еще раз пересмотрел, стреляет почти не сводясь, лупит выше 390 постоянно, пробивает все нафиг.И стреляет ну слишком часто о_О
Сообщение отредактировал Ubi: 16 November 2012 - 1:19
Отправлено 16 November 2012 - 2:18

Иктайцу уровень боев втихаря вернули пониженый. Причем когда это произошло я совершенно пропустил.Вангую, кстати поднятие уровня боев Суперпершингу, как с китайцем было. Щас же педобиры с супербатонов попрут на них ездить.
Кроме того, я лично считаю что всем остальным ст8 тоже нужно обрезать последний уровень т.к. они там немогут.

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users