Реновацио еще способен поднять этот али
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ни фига себе Горгоны че померли? Фиг найдешь в рекрутинг теме. Только по поиску. Абыдно - потролить придти некуда. Вы давайте не помирайте. А то над трупом не потролишь.
Дон скатина вернись и тебя простят Без тебя алли вишь - развалился. Тебе не стыдно?
Сообщение отредактировал Envin: 12 November 2016 - 1:30
Как бы ты не мечтал...но нет.Мы предпочли просто умереть,но не оказаться частью того болота,которым стала нынешняя ева.
Если бы у тебя были глазки,и ты бы читал внимательно,то ты бы понял,что нет,не дано,ибо ВСЯ ева стала аркадным болотом.
Да прям-таки. Ева какой была, такой и осталась. Не нужно её винить в том, что у вас стало некому тащить корпорацию и альянс, что и привело к их развалу. Не могу не напомнить о том, что когда на этот развал вам прямо указывали, вы в ответ тыкали в киллборду и рассказывали что ГЕ живее всех живых и это у него просто стиль игры такой, что разные корпорации делают ПвП в разных гангах на противоположных концах галактики.
Я бы еще мог понять сравнение евы образца 2010 года с нынешней, но если брать еву эпохи расцвета GE и нынешнюю, то никаких коренных изменений в мете, требующих серьезной адаптации и подрывающих устои не произошло. Разве что стало еще более модно вливаться в поверблоки и петы, но это уже проблемы не игры в целом, а конкретных образований, выбирающих подобный путь.
Как бы ты не мечтал...но нет.Мы предпочли просто умереть,но не оказаться частью того болота,которым стала нынешняя ева.
логика странная какая то "ева стала болотом, потому как надоела лично мне", не смотря на то, что тысячи игроков продолжают играть и получают удовольствие