зато я бойбабу на Скеллиге трахнул.
буду перепроходить Гвинт буду учить, надо там какуюто тоже оприходовать на чемпионате.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зато я бойбабу на Скеллиге трахнул.
буду перепроходить Гвинт буду учить, надо там какуюто тоже оприходовать на чемпионате.
на изи наверное можно аксий на бабах использовать.на изи можно и знаками не пользоваться
Вот что прокачать в алхимии, кроме синергии, что реально будет полезно? На НГ+ я понял, что разрыв не нужен, ибо слишком часто ловишь ваншоты, да и вообще, в принципе, задумался о нужности ветки силовых атак. Ничего кроме вихря и уворота, с парой пассивок я не использую, в итоге заняты 2*3 ветки красных. 1*3 синяя ветка под знаки из которых юзаю первые две формы квена, вторую форму арда и обман в ветку мутации. Ну и сладкоежку. Итого 4 свободные ячейки. Что посоветуете?
Приобретенная стойкость, Синергия, Убийственный кураж, и либо Освежающий напиток, либо Ясность мысли. Ко всему этому мутацию которая повышает урон в зависимости от уровня интоксикации.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я слышал, что играть в НГ+ в ведьмаке - тот еще гимор, ибо баланс поломан начисто. Разве это не так?
напротив, там появляется хоть какой то челлендж
я правда не включал автолевелинг мобов, вот с ним наверное действительно смысла нет играть
ну и в целом, только в НГ+ у тебя будет хватать скиллпоинтов чтобы раскачать навыки во всех ветках и мутациях
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
есть мод на увеличение количества ячеек, сколько хочешь столько и ставишь
но это нехардкорно, мне с дополнительными 4 ячейками из длц хватило на всё нужное
Сообщение отредактировал RazoR: 06 June 2017 - 1:13
А что, кто-то еще не играл в этот годнейший мод? Вы там вобще с ума посходили?
Там слишком много ненужного барахла, это что-то из разряда Project Nevada для вегаса, на любителя.
Всё можно оттюнить вплоть до ванильного состояния в настройках.Там слишком много ненужного барахла, это что-то из разряда Project Nevada для вегаса, на любителя.
Сообщение отредактировал RazoR: 06 June 2017 - 14:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users