Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

да ладно ДСП благодаря РА подняло свою условную численность почти в три раза, до этого и речи быть не могло о самостоятельной войне. Это все свалилось на них неожиданно и они до сих пор ещё не полностью привыкли к новой обстановке с кламом на два региона, а не на 10 систем и с собственными арендаторами. пройдет время и ДСП будет пусть и не способном на самостоятельную войну но по крайней мере в коалиции с инками, Москва не сразу строилась.

Ты даже не понял, что он тебе сказал. Чем отличаются петы - понимая свою несостоятельность на данный момент, они ищут под чьим бы крылышком набираться сил, чтобы вот в будущем, когда-нибудь, стать равными партнерами. То есть все эти поиски сильного хозяина союзника - они же для блага, не просто так! Они для развития альянса! Ну вот, собственно, потому и петы и такое к ним отношение. По мне, так лучше тихо сдохнуть в синдикате, чем соглашаться на подобные взаимовыгодные отношения.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Ты даже не понял, что он тебе сказал. Чем отличаются петы - понимая свою несостоятельность на данный момент, они ищут под чьим бы крылышком набираться сил, чтобы вот в будущем, когда-нибудь, стать равными партнерами. То есть все эти поиски сильного хозяина союзника - они же для блага, не просто так! Они для развития альянса! Ну вот, собственно, потому и петы и такое к ним отношение. По мне, так лучше тихо сдохнуть в синдикате, чем соглашаться на подобные взаимовыгодные отношения.

ну не все люди играют в еву по ...ть лет, не все пережили ДРФ и прочие блоки что создавались и умирали. не у всех есть три альта капиталовода. Комуто просто нужен простор чтобы подрасти, а потом возможно когда выырастет и окрепнет ДСП прийдет к схожим с ДД выводам и забьется в НПЦ и от туда будет гадить на голову крупным клайм али, но для того чтобы мочь гадить как следует им ещё нужно научится водить шипы способные это делать, а в импе этому не учат.
  • 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Зря ты это сказал...про "гадить на головы"...

• 0

krazen.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ну не все люди играют в еву по ...ть лет, не все пережили ДРФ и прочие блоки что создавались и умирали. не у всех есть три альта капиталовода. Комуто просто нужен простор чтобы подрасти, а потом возможно когда выырастет и окрепнет ДСП прийдет к схожим с ДД выводам и забьется в НПЦ и от туда будет гадить на голову крупным клайм али, но для того чтобы мочь гадить как следует им ещё нужно научится водить шипы способные это делать, а в импе этому не учат.

Теория и жир этому не научат. Чтобы научится дратся - надо дратся. А не жрать за обе щеки и смотреть как кто-то за тебя делает твою работу.

И этому не учат. Это просто надо хотеть. И делать. Пусть с малого.

• 2

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130

Теория и жир этому не научат. Чтобы научится дратся - надо дратся. А не жрать за обе щеки и смотреть как кто-то за тебя делает твою работу.

И этому не учат. Это просто надо хотеть. И делать. Пусть с малого.

Если они перестанут жрать, из ДСП все разбегутся... так что там..как это слово..забыл...а Безысходность!)

• 0

krazen.png

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Опять демагогию развели, блин. Как там в жабке у ГЕ звучало? Два региона? Вот когда они будут, тогда и посмотрим, какие вы "непеты"... А на данный момент все эти рассуждения напоминают кухонное обсуждение достоинст и недостатков Ролс-Ройса при том, что в гараже стоят Жигули старые... Сейчас "непет" ру-альянсом можно назвать разве что Соларов, да и то с натяжкой в том смысле, что "непетство" продолжается ровно до того момента, пока территории не заинтересовали кого-то реально... Так что вопрос "вам шашечки или ехать" встанет во весь рост полюбому.

Мда. Если два механика которые сами ремонтируют ролс-роисы обсуждают их. А в гараже у них стоит старенькая Тойота. Еще не значит, что их обсуждения бес почвенны. Ну или два водителя, что только недавно разбили свой Феррари - обсуждают преимущества новой модели, сидя за рулем старого гольфа.

Не у всех. Так что работай! А не ной на форуме.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

. Сейчас "непет" ру-альянсом можно назвать разве что Соларов, да и то с натяжкой в том смысле, что "непетство" продолжается ровно до того момента, пока территории не заинтересовали кого-то реально... Так что вопрос "вам шашечки или ехать" встанет во весь рост полюбому.

Не, ну вообще обнаглел, а ДД как же ?  :facepalm: Они то чьи петы ?

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

о да, клевая отмаза.

правда у меня тоже нет 3х альтов капиталоводов, но видимо я особенный.

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130

Тогда ты неочень.. ну по меркам МунДСП

Сообщение отредактировал Krazen: 10 July 2013 - 11:46

• 0

krazen.png

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

о да, клевая отмаза.

правда у меня тоже нет 3х альтов капиталоводов, но видимо я особенный.

едистрвенная причина по которой то можешь оказаться в не ПВП али это для того чтобы его ограбить, из этого следует что на три капиталовода тебе будет крайне трудно накопить.

ЗЫ: зачем вы мне рейтинг испортили был же с утра такой красивый "-111"

Сообщение отредактировал ktylxy: 10 July 2013 - 11:50

• -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну если даже солары с натяжкой... у нас-то и вовсе аутпостов поменьше, там же у них один из критериев петства - клайм.

едистрвенная причина по которой то можешь оказаться в не ПВП али это для того чтобы его ограбить, из этого следует что на три капиталовода тебе будет крайне трудно накопить.

Зачем копить когда можно обнести? :lol:

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130

ЗЫ: зачем вы мне рейтинг испортили был же с утра такой красивый "-111"

Мне иногда приходит мысль о том, что ты альт Akako. просто ему уже минусы за чемоданинг неРеда не ставят, а кушать надо, во ты и зарегал альта чтоб чемоданить Ред и КО :troll: Так сказать..кормёжка с другой ложки

Сообщение отредактировал Krazen: 10 July 2013 - 11:52

• 0

krazen.png

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Зачем копить когда можно обнести? :lol:

так у него и с обносами стало худо вон фрейт и орку за месяц заплюсотаклил и чара не может продать засвеченого чтобы нового купить.
  • 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

Хммм... А давно у нас непетство клаймом определяться стало? Я то все, старикан, считал что оно категория поведенческая...

И именно по этому сразу после жабы со словами "мы будем биться за каждую систему" РА метнулся под крыло к Горгонам... Или метнулся еще до жабы? Чет я запамятовал... Но, естетственно, это не есть признак петства! Это есть признак сотрудничества... Покоцайте призмы уже что-ли...

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Мне иногда приходит мысль о том, что ты альт Akako. просто ему уже минусы за чемоданинг неРеда не ставят, а кушать надо, во ты и зарегал альта чтоб чемоданить Ред и КО :troll: Так сказать..кормёжка с другой ложки

ага терь придется ещё -554 набирать чтобы красиво было и под стать нику

Сообщение отредактировал ktylxy: 10 July 2013 - 11:54

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

И именно по этому сразу после жабы со словами "мы будем биться за каждую систему" РА метнулся под крыло к Горгонам... 

Эм, я не понял, это мы метнулись куда-то там, или вы боялись лезть под циножабы на наши посы с бобрами и оставлять на каждом загоне по несколько лярдов? Разверни суждение (с)

Сообщение отредактировал amardil: 10 July 2013 - 11:56

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Ничьи... Но мы же про клайм-альянсы, вроде... Хотя... Может, если я 5 минут подержу в руках миллион баксов наличными я сразу стану долларовым миллионером? О ДД в разрезе данного вопроса можно будет поговорить через пол-года... Или опять в НПЦ, или придется заключать союзы (как там вы говорили-то? Типа, если кто-то в союзе сильнее и речь о клайме - то это петство? Или у нас какие-то мифическо-поведенчиские критерии?)... Конечно, это будут сплош и рядом равноправные союзы... Даже если это будет ПЛ, к примеру... ;)

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так у него и с обносами стало худо вон фрейт и орку за месяц заплюсотаклил и чара не может продать засвеченого чтобы нового купить.

все засвеченные чары давно проданы, если что.

ты не поверишь, но крабить можно не только в аномальках - можно например хотдропать мунтрайбов

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Эм, я не понял, это мы метнулись куда-то там, или вы боялись лезть под циножабы на наши посы с бобрами и оставлять на каждом загоне по несколько лярдов? Разверни суждение (с)

Не строй из себя дурачка-то... Прекрасно понял о чем я... Статистика -> к Дотлану... Там и "деф каждой системы" виден и кто и куда метнулся...

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

все засвеченные чары давно проданы, если что.

да ладно а кто ноет что два месяца уже не можешь сбыть плюсотаклера.

ты не поверишь, но крабить можно не только в аномальках - можно например хотдропать мунтрайбов

хех и много на подобном зарабатывается? с учетом затрат на топливо, вероятные сливы кораблей, проплата чаров, сколько остается на капиталы и проплату акков для них
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users