Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
  • Client:Eng

Учитывая состав "мимопролетевших" и всего 8 мест, я бы меньше 100 не рассчитывал.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.
Вы хоть готовитесь? На сколько слышал загвоздка не столько в исках, сколько в количестве жопочасов подготовки и обкатки, дабы не получился громкий пук в отборочных. В любом случае буду болеть и поддерживать всех "наших" - как по вх признаку праймори, так и по национальному секондари.
  • 2

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Да, блин, а сколько плексов надо на практике? Надеюсь там не в сотнях измеряется?

Врать не буду вроде лоусечная шолупень в прошлом году что ли 70 ставила? поищите темку где они попрошайничали на аукцион там точно было.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Ну так ЛШ мимо же пролетели с 70-ю плексами)

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

Ну так ЛШ мимо же пролетели с 70-ю плексами)

Ну так и там как раз было, что нехватило всего чуть чуть(вроде)

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
Проигравшим аук возвращают ставку?

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

да

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Мне одному кажется, или примерно 90% всех кто прошел жеребьевку мягко говоря являются "крабогавном" или что-то в этом роде... А вот из того состава что не прошел - все очень даже ничего. Я тут в данном случае никак не смотрю в сторону БЮ, там хватает "адекватных" али-комманд. Мне просто кажется что ССР опять сыграло в сторону панд - все что выпало по жеребьевке  - мягко говоря тупое крабомясо которое просто будет трепыхаться до тех пор пока не дойдет до панд/таскеров/лошадей.

P.S. а где же в этом списке Гондон Эмпайр? Или вы только тренируетесь, а участвовать как бы зачем. Ой прошу прощения, не знал что вы в Афтерлайфы метнулись - видать чтобы 100% пройти )

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 28 July 2016 - 18:50

• -2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ох уж эти ССР, подсуживают пандам всегда и везде!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

свободу попугаям!

справедливости нет на свете

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
Что то тихо стало на форуме. Даже банальный срачик не разгорается.Вроде и пьнса та же и лица те же...
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

все что выпало по жеребьевке - мягко говоря тупое крабомясо которое просто будет трепыхаться до тех пор пока не дойдет до панд/таскеров/лошадей.

P.S. а где же в этом списке Гондон Эмпайр? Или вы только тренируетесь, а участвовать как бы зачем. Ой прошу прощения, не знал что вы в Афтерлайфы метнулись - видать чтобы 100% пройти )

Почти все что не выпало - такое же крабомясо, которое будет трепыхаться ровно до встречи с топовыми командами. А то, что таки не крабомясо, купят себе билет через аук.

А ге вообще то и так имело билет на ат, внезапно.

Ты и до бана был не особо адекватен, а после тебе как то окончательно снесло.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

лиза, ты же умная зайка, с глазками и наверняка видела жеребьевку 

где чувак настойчиво смотрел в шляпу при выборе, надписи не показывали в экран, а способ сворачивания бумажек оставлял огромное кол-во вариантов отбора нужных даже наощупь

и получившийся рандом, действительно, странноватый

после прошлого ат с вайном, 3х панд объективно в цсм (и энном числе субъективно в гм) и патчей внезапно дающим именно им преимущества - подтасованная жеребьевка ат с учетом вышесказанного более чем возможна

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а ещё ССР специально забанило Максдела за то что он брейвов выселил! про РМТ сказки это всё и подстава!  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Какую цель несет тасовка жеребьевки, если уже который ат одни и те же люди в топе? Кто же из непрошедших (не считая тех кто не ноет, что нет сотни плексов) сможет составить конкуренцию пл?
Не говоря уж о том, что жеребьевка не конечна и есть ещё некоторое количество мест покупаемых за плексы, которые не заткнешь своими б/ц/д тимами.

И с цсмом тоже самое, у пл просто дохрена народу в петах и есть голосовательные списки, зачем что то покупать, если и так все хорошо?
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Разводили вчера хардноксов на пустые бутылки, в беспорядке разбросанные на дыре, изнасиловали и поднули особо жадного страуса, рапирка и сабра кудой-то смылись.
Чекнул их кб - глухо.
Не иначе чота у них происходит, раньше на кучу бутылок их много собиралось :(

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 29 July 2016 - 8:24

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

за исключением путаницы с причиной и следствием, я рад что были таки замечены команды а б с (д?) и наличие тех кто может, но не ноет, хотя к ним докинули ну оочень много богатых, но глупых :trololo:

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Ну ладно КБ-аналитка, там какие то непонятные цифирьки. Но посмотреть выкладку по прошлогоднему АТ это же пара кликов.

Vmk2GJ8H.png

Лучше поднапрягись, задействуй свой дипломатический талант и надыбай своим парням сотенку плексов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

за исключением путаницы с причиной и следствием,

Команды то назовешь?
  • 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Ну ладно КБ-аналитка, там какие то непонятные цифирьки. Но посмотреть выкладку по прошлогоднему АТ это же пара кликов.

Vmk2GJ8H.png

Лучше поднапрягись, задействуй свой дипломатический талант и надыбай своим парням сотенку плексов.

Нах? Я бы лучше яльнсу Dura Lexx накидал 100 плексов чтобы они прошли - хоть поржал бы потом.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 29 July 2016 - 19:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users