Учитывая состав "мимопролетевших" и всего 8 мест, я бы меньше 100 не рассчитывал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 26 July 2016 - 21:19
Отправлено 26 July 2016 - 21:43
Да, блин, а сколько плексов надо на практике? Надеюсь там не в сотнях измеряется?
Врать не буду вроде лоусечная шолупень в прошлом году что ли 70 ставила? поищите темку где они попрошайничали на аукцион там точно было.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 26 July 2016 - 23:16
Ну так ЛШ мимо же пролетели с 70-ю плексами)
Ну так и там как раз было, что нехватило всего чуть чуть(вроде)
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 28 July 2016 - 18:43
Мне одному кажется, или примерно 90% всех кто прошел жеребьевку мягко говоря являются "крабогавном" или что-то в этом роде... А вот из того состава что не прошел - все очень даже ничего. Я тут в данном случае никак не смотрю в сторону БЮ, там хватает "адекватных" али-комманд. Мне просто кажется что ССР опять сыграло в сторону панд - все что выпало по жеребьевке - мягко говоря тупое крабомясо которое просто будет трепыхаться до тех пор пока не дойдет до панд/таскеров/лошадей.
P.S. а где же в этом списке Гондон Эмпайр? Или вы только тренируетесь, а участвовать как бы зачем. Ой прошу прощения, не знал что вы в Афтерлайфы метнулись - видать чтобы 100% пройти )
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 28 July 2016 - 18:50
Отправлено 28 July 2016 - 19:33
ох уж эти ССР, подсуживают пандам всегда и везде!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 July 2016 - 22:58
Отправлено 28 July 2016 - 23:50
все что выпало по жеребьевке - мягко говоря тупое крабомясо которое просто будет трепыхаться до тех пор пока не дойдет до панд/таскеров/лошадей.
P.S. а где же в этом списке Гондон Эмпайр? Или вы только тренируетесь, а участвовать как бы зачем. Ой прошу прощения, не знал что вы в Афтерлайфы метнулись - видать чтобы 100% пройти )
Почти все что не выпало - такое же крабомясо, которое будет трепыхаться ровно до встречи с топовыми командами. А то, что таки не крабомясо, купят себе билет через аук.
А ге вообще то и так имело билет на ат, внезапно.
Ты и до бана был не особо адекватен, а после тебе как то окончательно снесло.
Отправлено 29 July 2016 - 0:10
лиза, ты же умная зайка, с глазками и наверняка видела жеребьевку
где чувак настойчиво смотрел в шляпу при выборе, надписи не показывали в экран, а способ сворачивания бумажек оставлял огромное кол-во вариантов отбора нужных даже наощупь
и получившийся рандом, действительно, странноватый
после прошлого ат с вайном, 3х панд объективно в цсм (и энном числе субъективно в гм) и патчей внезапно дающим именно им преимущества - подтасованная жеребьевка ат с учетом вышесказанного более чем возможна
Отправлено 29 July 2016 - 0:22
а ещё ССР специально забанило Максдела за то что он брейвов выселил! про РМТ сказки это всё и подстава!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 July 2016 - 0:25
Не говоря уж о том, что жеребьевка не конечна и есть ещё некоторое количество мест покупаемых за плексы, которые не заткнешь своими б/ц/д тимами.
И с цсмом тоже самое, у пл просто дохрена народу в петах и есть голосовательные списки, зачем что то покупать, если и так все хорошо?
Отправлено 29 July 2016 - 8:23
Чекнул их кб - глухо.
Не иначе чота у них происходит, раньше на кучу бутылок их много собиралось
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 29 July 2016 - 8:24
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 29 July 2016 - 8:50
Ну ладно КБ-аналитка, там какие то непонятные цифирьки. Но посмотреть выкладку по прошлогоднему АТ это же пара кликов.
Лучше поднапрягись, задействуй свой дипломатический талант и надыбай своим парням сотенку плексов.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 29 July 2016 - 16:10
Ну ладно КБ-аналитка, там какие то непонятные цифирьки. Но посмотреть выкладку по прошлогоднему АТ это же пара кликов.
Лучше поднапрягись, задействуй свой дипломатический талант и надыбай своим парням сотенку плексов.
Нах? Я бы лучше яльнсу Dura Lexx накидал 100 плексов чтобы они прошли - хоть поржал бы потом.
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 29 July 2016 - 19:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users