Изволят ли многоуважаемые Сэры вести столь глубокую дискуссию в более подобающей теме, поскольку презренный плебс возмущённые граждане могут невзначай перевести ваш высокий диалог в несколько неконструктивное русло с использованием местных, не поддающихся переводу, идиоматических выражений?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 August 2015 - 22:23
Отправлено 27 August 2015 - 13:07
Ап.
Ясно, спасибо.
Как то Хладу тяжко видимо, не согласен он с таким решение и вероятно по этому снова выдает 3 дня РО.
http://forum.eve-ru....12847&p=3157365
Так как ещё не прошли 3 дня
http://forum.eve-ru....12847&p=3155985
И опять 3 дня. Хлад как можно дать 3 дня РО пока твои 3 дня не закончились ?
Ну и как писал ранее ты и эти 3 дня выдал не из за поста, а из за...
Сообщение отредактировал Volod: 27 August 2015 - 13:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 August 2015 - 13:09
Как то Хладу тяжко видимо, не согласен он с таким решение и вероятно по этому снова выдает 3 дня РО.
То, что кого-то выпустили по апелляции, не дает этому кому-то права безнаказанно нарушать правила еще раз.
Я там подробно расписал, что и почему
Отправлено 27 August 2015 - 13:11
Если как мы видим апелляция удовлетворена, твое наказание за нарушение правил было ошибочным. В прошлый раз ты тоже расписывал.
и таки в продолжении поста выше.
А мог выписать 21 день РО (7*3), по тем же самым правилам. И тоже этого не сделал.
Почему я должен ограничиваться предупреждением матерящемуся человеку, до этого желавшему всем смерти в мучениях, и зафлудившему всю тему?
По моему у тебя лична неприязнь выигрывает перед беспристрастным суждением и выдачей наказаний.
Сообщение отредактировал Volod: 27 August 2015 - 13:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 August 2015 - 13:25
Котмен, распедаль пожалуйста Володу насчет моей совести.
Выбирайте пожалуйста выражения.
Спасибо.
p.s.
из за подобного модерирования и предвзятого личного отношения в частности и в целом портится отношение к нашему любимому форуму.
Но к счастью вы такой 1.
Отправлено 27 August 2015 - 13:42
При назначении сроков РО я учел то, что первоначальным автором цитаты был Тонько.
Тебе не кажется что слежка за фейсбуками юзеров слегка выходит за рамки модератора? Я вообще не вижу каким образом это должно было влиять на срок бана.
Это тоже самое что учитывать что человек писал когда-то в локале.
Сообщение отредактировал Devers: 27 August 2015 - 13:43
Отправлено 27 August 2015 - 13:45
Тебе не кажется что слежка за фейсбуками юзеров слегка выходит за рамки модератора? Я вообще не вижу каким образом это должно было влиять на срок бана.
Это тоже самое что учитывать что человек писал когда-то в локале.
Я за фейсбуком и локалом не слежу. Цитату притащили в укроветку, она была раньше, поищи
Отправлено 27 August 2015 - 15:27
Какая разница кто принес?
С какой стати на срок моего бана должно влиять то что я постил в своем фейсбуке?
Объясняю: срок за цитату мата обычно меньше, чем за открытый мат, потому что человек мог плохо вычитать, что цитирует и т.д.
Поэтому обычно за цитату мата я даю сутки РО, либо просто предупреждение, а за мат - от 3 до 7 суток.
Но тут получилась зеркальная ситуация: изначально текст писал именно Тонакиен, поэтому съехать на "я не читал, что цитирую" не получится. Поэтому я ему и впаял три дня
Отправлено 27 August 2015 - 15:41
Предлагаю внести изменение в правила форума. Пусть те кто поддерживают оскорбительный (оскорбляющий) или любой пост достойный РО, плюсиком в репу хулителю - разделяют наказание с виновным.
А то что получается- сидит один, а поддерживают оскорбление многие? Это нечестно!
Надо делить ро на всех поддержавших пост!
Отправлено 27 August 2015 - 16:00
Категорически против, потому что если повторится история с картинкой СашиРУС, придётся перебанить полфорума.
А разве это не цель модераторского состава?
Отправлено 27 August 2015 - 16:10
Категорически против, потому что если повторится история с картинкой СашиРУС, придётся перебанить полфорума.
вы не поняли, она ж предложила РАЗДЕЛИТЬ ро на всех плюсанувших.
скажем, ро в 10 дней, а пост плюсануло 10 человеков, методом деления на калькуляторе определяем каждому по 1-му дню ро.
как маленькие, ей-бо, даже в калькулятор не могут, а туда же - в модераторы.
Сообщение отредактировал КотМэн: 27 August 2015 - 16:11