в датах основное время убивается на скан контов в надежде на бпц на палку.(ну мож еще космос хренька попадется) ради таблеток радарки смысла вскрывать нет (ну разве что в вх чтоб сига исчезла сразу)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 21 January 2015 - 18:50

но я все же скучаю по старым временам, когда тип сигнатуры можно было примерно определить при заходе в систему, высканивать только вкусняшки, а искочас был на уровне 150
Ну если бы на выигрышных лотерейных билетах сначала стояли метки, а потом их убрали - по ним тоже бы скучали ))
Отправлено 21 January 2015 - 18:53

А разве сейчас так сложно определить силу сигнатуры не высканивая её?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 21 January 2015 - 18:55

А разве сейчас так сложно определить силу сигнатуры не высканивая её?
Я говорил не про силу сигнатуры, а про ее тип. Что касается размера красного шарика (ака сила сигнатуры), то даже маленькие (4 а.у.) шарики могут быть реликами, так что высканивать таки приходится.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 21 January 2015 - 19:16

У меня по умолчанию в фигуре шары по 4 ау стоят.
в 5% (примерно) случаев на первый скан расширяю до восьми.
в 75% случаев с первого скана видно тип сигнатуры (дата/релик/комбат/дырка).
Если сканишь только релики, то другие просто не досканиваешь. Это в текущей системе вполне устраивает.
Отправлено 25 January 2015 - 1:39

В последнее время периодически нередко встречаю ситуацию, когда в руинсах лежит откровенный треш (а иногда она просто пуста). В то время как в ремайнсах хоть что-то, но есть.
В общем, это означает, что кто-то уже обшарил релик до меня, утащив вкусняшки, или ццп несколько подкрутило дроп и его распределение по контейнерам? Несколько странно, что лут в ремайсе нередко вкуснее лута в руинсе.
Вопрос к "нулевым" (те, что без неписи) реликам в с1-с3.
Сообщение отредактировал zontarex: 25 January 2015 - 8:23
Отправлено 25 January 2015 - 14:16

В последнее время
периодическинередко встречаю ситуацию, когда в руинсах лежит откровенный треш (а иногда она просто пуста). В то время как в ремайнсах хоть что-то, но есть.В общем, это означает, что кто-то уже обшарил релик до меня, утащив вкусняшки, или ццп несколько подкрутило дроп и его распределение по контейнерам? Несколько странно, что лут в ремайсе нередко вкуснее лута в руинсе.
если кто "обшарил" релик до тебя, то вкусные конты будут пустыми, с пустым квадратиком взломанного конта вместо значка.
если ты сам взломал руинс и он пустой то это просто такой рандом
... loading ...
Отправлено 25 January 2015 - 14:25

В последнее время
периодическинередко встречаю ситуацию, когда в руинсах лежит откровенный треш (а иногда она просто пуста). В то время как в ремайнсах хоть что-то, но есть.В общем, это означает, что кто-то уже обшарил релик до меня, утащив вкусняшки, или ццп несколько подкрутило дроп и его распределение по контейнерам? Несколько странно, что лут в ремайсе нередко вкуснее лута в руинсе.
Пустые руинсы попадались и полгода и год назад с завидной частотой, по этой причине каргосканнер маст хев. Сразу можно решить что ломать, а что просто взорвать ко всем чертям.
Отправлено 09 February 2015 - 0:02

Эт рандом такой . А вообще сейчас выходные , народу много летает . Но как правило на 2-3 даты попадается 1 релик (это в сферическом вакууме конечно же ) . В дрон регах ,где ты скорее всего летал , реликов нет вообще
.
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 09 February 2015 - 17:25

А разве они не респятся в другом месте после взлома всех контейнеров?
Или они после ДТ появляются?
Так вот именно, чаще всего в другом месте (в том же регионе, но, чаще всего, не в той же системе где были взломаны). Больше всего похоже на то, что перед тобой их как раз по этому маршруту и пропылесосили, возможно даже не в одно рыло, возможно даже и неоднократно . Ну или тебе просто ну ооочень сильно не повезло
.
Отправлено 10 February 2015 - 0:02

Либо вы не там летаете, либо не в то время. Либо не делаете коверты и слиперские. А если ещё периодически совать нос в ВХ на предмет супериор ковертов, которые попадаются нечасто, зато вероятная прибыль с одного около 200кк в БПЦ.
Саньшу тоже надо знать когда и где сканить. У меня средний доход за 4 часа полуафкшного полёта - 600кк. У знакомого, который летает на 4 часа раньше блицем за 5 часов доход 1,2ккк не считая чертежей.
Гурики неплохо дают, нотам часто крабят или гоняют. У Бладов за 3 аса спокойно 300кк можно набрать. Главное знать когда и где летать.
Фит - пвп Астеро.
Вот вам реальная статистика.
Ангел рег 5 с половиной часов полета 190кк
Гури спейс около 7 часов 230кк
саньша 6 часов лету 400кк только сканеров там как мух
Кстати по поводу дата сайтов. Все слиперские кеши высканиваются как дата сайты. Но доход у них выше чем у реликов. Иногда нужно досканить до названия, вдруг это что-то вкусное.
И в датах вроятность выпадения БПЦ на палку не ниже чем в реликах. А вероятность её нахождения выше, учитывая, что датки многие не трогают.
2 вечера убил на полеты по нулям на астеро. насканил туеву хучу дата сайтов, реликов ни единого не нашел. по 3-м регионам прогулялся, везде одно и тоже. я хз че не так делаю
Респ реликов и дат не зависит от ДТ. Зависит от прокачки системы, если это клайм, от количества скрабленных дат-реликов за ближайшее время и тд. Если в системе есть 6 дат или реликов, то по окончании взлома 5-6 скорее всего уже отреспится в этой системы ещё одна аномалия.
А разве они не респятся в другом месте после взлома всех контейнеров?
Или они после ДТ появляются?
Отправлено 10 February 2015 - 10:54

посмотрел я последние пару страничек темы и сложилось впечатление, что люди онлайнятся, только чтоб иски крабить...
эх... тут целая вселенная, а они иск/час считают...
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users