Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

в датах основное время убивается на скан контов в надежде на бпц на палку.(ну мож еще космос хренька попадется) ради таблеток радарки смысла вскрывать нет (ну разве что в вх чтоб сига исчезла сразу)

• 0

Sin Smith

Sin Smith

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sin Smith
  • Channel:GiP inc
  • Client:Eng

но я все же скучаю по старым временам, когда тип сигнатуры можно было примерно определить при заходе в систему, высканивать только вкусняшки, а искочас был на уровне 150 :)

Ну если бы на выигрышных лотерейных билетах сначала стояли метки, а потом их убрали - по ним тоже бы скучали ))

• 0

Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!

Не все миссии одинаково прекрасны

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9287 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А разве сейчас так сложно определить силу сигнатуры не высканивая её?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

А разве сейчас так сложно определить силу сигнатуры не высканивая её?

Я говорил не про силу сигнатуры, а про ее тип. Что касается размера красного шарика (ака сила сигнатуры), то даже маленькие (4 а.у.) шарики могут быть реликами, так что высканивать таки приходится.

• 0

Sin Smith

Sin Smith

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sin Smith
  • Channel:GiP inc

У меня по умолчанию в фигуре шары по 4 ау стоят. 

в 5% (примерно) случаев на первый скан расширяю до восьми.

в 75% случаев с первого скана видно тип сигнатуры (дата/релик/комбат/дырка).

Если сканишь только релики, то другие просто не досканиваешь. Это в текущей системе вполне устраивает.

• 1

Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!

Не все миссии одинаково прекрасны

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

В последнее время периодически нередко встречаю ситуацию, когда в руинсах лежит откровенный треш (а иногда она просто пуста). В то время как в ремайнсах хоть что-то, но есть.

В общем, это означает, что кто-то уже обшарил релик до меня, утащив вкусняшки, или ццп несколько подкрутило дроп и его распределение по контейнерам? Несколько странно, что лут в ремайсе нередко вкуснее лута в руинсе.

Вопрос к "нулевым" (те, что без неписи) реликам в с1-с3.

Сообщение отредактировал zontarex: 25 January 2015 - 8:23

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

В последнее время периодически нередко встречаю ситуацию, когда в руинсах лежит откровенный треш (а иногда она просто пуста). В то время как в ремайнсах хоть что-то, но есть.

В общем, это означает, что кто-то уже обшарил релик до меня, утащив вкусняшки, или ццп несколько подкрутило дроп и его распределение по контейнерам? Несколько странно, что лут в ремайсе нередко вкуснее лута в руинсе.

если кто "обшарил" релик до тебя, то вкусные конты будут пустыми, с пустым квадратиком взломанного конта вместо значка.

если ты сам взломал руинс и он пустой то это просто такой рандом

• 1

... loading ...

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Пустые руинсы попадались и полгода и год назад с завидной частотой, по этой причине каргосканнер маст хев. Сразу можно решить что ломать, а что просто взорвать ко всем чертям.

• 0

Mimoshol

Mimoshol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

2 вечера убил на полеты по нулям на астеро. насканил туеву хучу дата сайтов, реликов ни единого не нашел. по 3-м регионам прогулялся, везде одно и тоже. я хз че не так делаю :mellow:

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Эт рандом такой . А вообще сейчас выходные , народу много летает  . Но как правило на 2-3 даты попадается 1 релик (это в сферическом вакууме :)  конечно же ) . В дрон регах ,где ты скорее всего летал , реликов нет вообще :D .

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Mimoshol

Mimoshol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

непись ангелы попадались и дроны

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
304

2 вечера убил на полеты по нулям на астеро. насканил туеву хучу дата сайтов, реликов ни единого не нашел. по 3-м регионам прогулялся, везде одно и тоже. я хз че не так делаю :mellow:

"Сара, ти не поверишь, кто-то таки встал раньше!", (с.), :D.

• 1

Mimoshol

Mimoshol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
А разве они не респятся в другом месте после взлома всех контейнеров?
Или они после ДТ появляются?
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
304

Так вот именно, чаще всего в другом месте (в том же регионе, но, чаще всего, не в той же системе где были взломаны). Больше всего похоже на то, что перед тобой их как раз по этому маршруту и пропылесосили, возможно даже не в одно рыло, возможно даже и неоднократно <_<. Ну или тебе просто ну ооочень сильно не повезло :laugh:.

• 1

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Вот вам реальная статистика.
Ангел рег 5 с половиной часов полета 190кк
Гури спейс около 7 часов 230кк
саньша 6 часов лету 400кк только сканеров там как мух
  • 0

Царь Рюна!

Mimoshol

Mimoshol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

PoringX а на чем летал, если не секрет? скилы перфект?

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring

Либо вы не там летаете, либо не в то время. Либо не делаете коверты и слиперские. А если ещё периодически совать нос в ВХ на предмет супериор ковертов, которые попадаются нечасто, зато вероятная прибыль с одного около 200кк в БПЦ.

Саньшу тоже надо знать когда и где сканить. У меня средний доход за 4 часа  полуафкшного полёта - 600кк. У знакомого, который летает на 4 часа раньше блицем за 5 часов доход 1,2ккк не считая чертежей.

Гурики неплохо дают, нотам часто крабят или гоняют.  У Бладов за 3 аса спокойно 300кк можно набрать. Главное знать когда и где летать.

Фит - пвп Астеро.

Вот вам реальная статистика.
Ангел рег 5 с половиной часов полета 190кк
Гури спейс около 7 часов 230кк
саньша 6 часов лету 400кк только сканеров там как мух

Кстати по поводу дата сайтов. Все слиперские кеши высканиваются как дата сайты. Но доход у них выше чем у реликов. Иногда нужно досканить до названия, вдруг это что-то вкусное.

И в датах вроятность выпадения БПЦ на палку не ниже чем в реликах. А вероятность её нахождения выше, учитывая, что датки многие не трогают.

Респ реликов и дат не зависит от ДТ.  Зависит от прокачки системы, если это клайм, от количества скрабленных дат-реликов за ближайшее время и тд. Если в системе есть 6 дат или реликов, то по окончании взлома 5-6 скорее всего уже отреспится в этой системы ещё одна аномалия.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

посмотрел я последние пару страничек темы и сложилось впечатление, что люди онлайнятся, только чтоб иски крабить... :( 

эх... тут целая вселенная, а они иск/час считают...  :trololo:

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

проблема астеркив том что у нее дронбей 50 место 25. поэтому все и берут пачку дамажных и пачку ев. и это грустно.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

астерка, скилы в 4+ т2 релик и импы 006