на пак я не донатил, какой есть такой есть, 100 прочности как раз хватало забить его рыбой с фильтром на мусор (ловил еще до медии, просто с пристани в велии), а сколько это по времени хз, но не меньше 3 часов точно.
То что темпларус за две недели по ночам взял профа это я охотно верю, если ловить на споте без мусора.
Но про грандмастера ты либо сильно дохрена ловил руками и у тебя амнезия, либо брешешь (макросы на мышку, пак на 200 слотов и т.д. туда же).
если на пак задонатить можно и без бота, тупо на маркросе на мышу ловить перфекты, тестил - около трети поклевок проходит, получается быстрее чем авторыбалка. но нужен большой пак и спот без мусора. но опять же это абуз конечно.
человек похоже знает секрет как ловить на авто больше чем ~15 поклевок в час (больше 20ти только с удочкой на время авторыбалки, емнип макс на 30% сокращает время).
нет, выкидывает только белую рыбу, зеленая остается, просто на хорошем споте зелени мало ловится
Ну то есть с инвентарем в 48(56 с комфортом) ячеек оставлять перса на ночь с удочкой на сотку на споте с мусором и на основании этого строить спор с рыбаком-задротом который возвел эффективность своей рыбалки в абсолют и намекать что он ботоюзер, это ок? Смешно читать право слово. Ну не умеешь в рыбалку, так и напиши. Нечего этого стыдиться. Я вот например не умею в огород, у меня в нем ноль опыта ремесленного. ![]()
Сколько в цифрах я ловил руками и сколько авторыбалкой я выше уже кидал, как и общее время игры.
Дублирую: 40 суток игрового времени. 7 суток игрового времени - игра. Квестики, мобики, цветочки-пони-радуга. 31 игровые сутки рыбалки. Из них 80% это авторыбалка, 20% рыбалка руками. Я нигде не говорил что я ловил только авторыбалкой. Рыбалка руками приносит в среднем в 8 раз больше опыта чем авто. Пропорцию сами прикинете?
Кружка у вас начала замерзать напомнить после какого сообщения? Правильно, сообщения о том что рядом со мной переодически мелькали тела из рыботопа которые о ужас - ловили действительно авторыбалкой, что я визуально наблюдал, и о чем я и написал. И что не стоит всех топов по рыбе записывать в боты потому как вполне достижим гранд без нарушений. И вот с этого места вас несет аж остановиться не можете. Болит что не смогли?
Напоследок несколько замечаний.
а) Найти место с ресурсами "много" с минимальным количеством мусора или без него дело 1 (одного) дня. Для ленивых мужик в трактире велии за 5 энерджи и 10к серы за каждое сдаст вам с десяток за полчаса при должной сноровке.
б) Инвентаря на 200 ячеек вроде как не бывает (ограничение на расширителях сумки давно читали? 192). У меня допустим 96. Его как раз хватает на время моего сна в будни с головой. А в выходные можно и потерпеть несколько часов простоя.
г) по отзывам рыболовов в инете, макрос на мышку не канает, так как время заполнения полоски неодинаковое, переодически меняется. И да, у меня мышь какаято а4течь за 400 деревянных - две кнопки и колесико.
в) С обычной удочкой достигается 17 ячеек/поклевок в час обычной рыбалкой в 5. Каждый 4-5 заброс при ловле руками - перфект, при должной сноровке
г) Мусором в рыбалке считается все кроме рыбы и кусков дискотеки. Тут могу ошибиться, давно не ловил в месте с мусором на автоловле, но если мне изменяет память, что в общем редкость, то ловля бычка и осетра с причалов велии на квест на особые удочки с фильтром на мусор была всегда успешной. Бычок и осетр белые, и никуда он не выкидывались из рюкзака.
д) десерт: опыт получаемый за крючок и опыт получаемый за голдовую рыбу отличается в разы. Ну это к вопросу о месте где ловить.
Удачной ловли, как говорится. Мне больше нечего вам сказать.
Сообщение отредактировал Yuki: 10 February 2016 - 13:27

Вход

Наверх