Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
  • Client:Eng

на пак я не донатил, какой есть такой есть, 100 прочности как раз хватало забить его рыбой с фильтром на мусор (ловил еще до медии, просто с пристани в велии), а сколько это по времени хз, но не меньше 3 часов точно.

То что темпларус за две недели по ночам взял профа это я охотно верю, если ловить на споте без мусора.

Но про грандмастера ты либо сильно дохрена ловил руками и у тебя амнезия, либо брешешь (макросы на мышку, пак на 200 слотов и т.д. туда же).

если на пак задонатить можно и без бота, тупо на маркросе на мышу ловить перфекты, тестил - около трети поклевок проходит, получается быстрее чем авторыбалка. но нужен большой пак и спот без мусора. но опять же это абуз конечно.

человек похоже знает секрет как ловить на авто больше чем ~15 поклевок в час (больше 20ти только  с удочкой на время авторыбалки, емнип макс на 30% сокращает время).

нет, выкидывает только белую рыбу, зеленая остается, просто на хорошем споте зелени мало ловится

Ну то есть с инвентарем в 48(56 с комфортом) ячеек оставлять перса на ночь с удочкой на сотку на споте с мусором и на основании этого строить спор с рыбаком-задротом который возвел эффективность своей рыбалки в абсолют и намекать что он ботоюзер, это ок? Смешно читать право слово. Ну не умеешь в рыбалку, так и напиши. Нечего этого стыдиться. Я вот например не умею в огород, у меня в нем ноль опыта ремесленного.  :trololo:

Сколько в цифрах я ловил руками и сколько авторыбалкой я выше уже кидал, как и общее время игры.  

Дублирую: 40 суток игрового времени. 7 суток игрового времени - игра. Квестики, мобики, цветочки-пони-радуга. 31 игровые сутки рыбалки. Из них 80% это авторыбалка, 20% рыбалка руками. Я нигде не говорил что я ловил только авторыбалкой. Рыбалка руками приносит в среднем в 8 раз больше опыта чем авто. Пропорцию сами прикинете?

Кружка у вас начала замерзать напомнить после какого сообщения? Правильно, сообщения о том что рядом со мной переодически мелькали тела из рыботопа которые о ужас - ловили действительно авторыбалкой, что я визуально наблюдал, и о чем я и написал. И что не стоит всех топов по рыбе записывать в боты потому как вполне достижим гранд без нарушений. И вот с этого места вас несет аж остановиться не можете. Болит что не смогли? 

Напоследок несколько замечаний.

а) Найти место с ресурсами "много" с минимальным количеством мусора или без него дело 1 (одного) дня. Для ленивых мужик в трактире велии за 5 энерджи и 10к серы за каждое сдаст вам с десяток за полчаса при должной сноровке. 

б) Инвентаря на 200 ячеек вроде как не бывает (ограничение на расширителях сумки давно читали? 192).  У меня допустим 96. Его как раз хватает на время моего сна в будни с головой. А в выходные можно и потерпеть несколько часов простоя. 

г) по отзывам рыболовов в инете, макрос на мышку не канает, так как время заполнения полоски неодинаковое, переодически меняется. И да, у меня мышь какаято а4течь за 400 деревянных - две кнопки и колесико.  

в) С обычной удочкой достигается 17 ячеек/поклевок в час обычной рыбалкой в 5. Каждый 4-5 заброс при ловле руками - перфект, при должной сноровке

г) Мусором в рыбалке считается все кроме рыбы и кусков дискотеки. Тут могу ошибиться, давно не ловил в месте с мусором на автоловле, но если мне изменяет память, что в общем редкость, то ловля бычка и осетра с причалов велии на квест на особые удочки с фильтром на мусор была всегда успешной. Бычок и осетр белые, и никуда он не выкидывались из рюкзака. 

д) десерт: опыт получаемый за крючок и опыт получаемый за голдовую рыбу отличается в разы. Ну это к вопросу о месте где ловить. 

Удачной ловли, как говорится. Мне больше нечего вам сказать.

Сообщение отредактировал Yuki: 10 February 2016 - 13:27

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29744 сообщений
3356

им бы отчеты какие нибудь лепить о зобанахю так и так, было забанено эн аккауктов за то и за это. а пока всё на уровне слухов.

Из них 80% это авторыбалка, 20% рыбалка руками. Я нигде не говорил что я ловил только авторыбалкой. Рыбалка руками приносит в среднем в 8 раз больше опыта чем авто. Пропорцию сами прикинете?

собственно а я нигде и не говрил что руками нельзя взять грандмастера, но если у тебя, по твоим же словам, авторыбалка дала только ~11% (или 1/3, хз что тут имеется ввиду) твоего опыта рыбалки, какого хрена ты меня тут лечишь про грандов на авторыбалке?

Сообщение отредактировал r0n1: 10 February 2016 - 14:11

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ну я вчера видел чувака из мувика на своем канале тусующимся

вот эти все разговоры из закрытых чатиков преподносить как "инфа соточка" это такое

кто там чего кому сказал?  логи разговоров или ники забаненных могли бы стать хоть каким то предметом разговора а так...

это к с антибот аукционом

геймнет сказали, что система работает определенным образом (причем официально а не в каких то чатиках), а потом оказалось что она работает совершенно иначе v0v

Сообщение отредактировал ChDW: 10 February 2016 - 13:47

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

Удачной ловли, как говорится. Мне больше нечего вам сказать.

а) спасибо кэп, об этом способе не знает только ленивый

б) подловил подловил, ну чо я нуп и опозорился

г) у тебя трудности с понимаем букв? я как раз и написал что около трети только в перфект попадает.

в) 17 поклевок не равно 17 ячеек даже на хорошем споте (белая рыба, ключи)

г) белая рыба и "морепродукты" считаются мусоров и выкидываются фильтром

д) еще раз спасибо кэп, долго ловил чтобы это заметить?

и что у тебя с алфавитом приключилось?

Сообщение отредактировал r0n1: 10 February 2016 - 13:39

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

Какого хрена ты меня тут лечишь про грандов на авторыбалке?

Будьте любезны, милейший, перестать приписывать мне то чего я не говорил.

в) 17 поклевок не равно 17 ячеек даже на хорошем споте (белая рыба, ключи)

и что у тебя с алфавитом приключилось?

Специально через слэш написал. Положилась рыба в слотик или нет - до фонаря в общем то в контексте опыта рыбалки. Опыт капнул. 

А алфавит - очепятки. Работа, тыры-пыры. Телефон не умолкает, отвлекает-с. 

UPD. Я тут обещал уровень производства ранее написать - эксперт5 крч.

С 11 утра по текущий момент авторыбалкой персонаж поднялся с гранд3-88 до гранда3-91. роба плюс хавчик. Прем кончился : (

Поймано 6 золотых, 20 синих, 8 зеленых, 19 белых, 2 куска дискача. 

Сообщение отредактировал Yuki: 10 February 2016 - 14:10

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

это к с антибот аукционом

геймнет сказали, что система работает определенным образом (причем официально а не в каких то чатиках), а потом оказалось что она работает совершенно иначе v0v

то что реализовали с ауком это адский треш, в народе это называется просто -  наот....сь

Будьте любезны, милейший, перестать приписывать мне то чего я не говорил.

есть такая штука как контекст и твоё сообщение:

Кстати не все рыбаки из топа по рыбе ботоюзеры - рядом несколько тел переодически мелькало пока у барэми ловил, так четко - раз в три минутки рыбка тащится, наблюдал-приглядывал. 

ест-но было воспринято мной, что есть грандмастера которые наловили это на авторыбалке. а дальше начался какой то трешь и доказательва о того, что я не умею ловить на авторыбке раз не смог прокачать скил.

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

ест-но было воспринято мной, что есть грандмастера которые наловили это на авторыбалке

Мне жаль, что у вас проблемы с восприятием

• 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10
  • Client:Рус

о чем спор-то?

если 39 дней чистого времени рыбачить под бустами

думаю гм1 взять можно легко

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

ну главное чтобы у тебя их не было великий рыболов

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

ну главное чтобы у тебя их не было великий рыболов

кроме перхода на личности и откровенного хамства есть что сказать то?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

кроме перхода на личности и откровенного хамства есть что сказать то?

переход на личности и хамство:

а от меня, это всего лишь пожелание удачи и признание заслуг мастера, мне жаль что мои слова задели такого великого рыбака.

Сообщение отредактировал r0n1: 10 February 2016 - 14:20

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

Так и запишем - нет. Спасибо за общение.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

на стриме у инка по поводу кика/удаления рыбаков это таки джасты.

и новая забава в нашей деревне - боты на винограде :laugh:

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Развели тут срач.
Мышь разер нага. Пытался сделать макрос на перфект рыбалку. Три часа секаса. Плюнул. То ли пинг шалит, то ли время заполнения полоски меняется, то ли ещё что.

Как делал макрос.
1. Ставил на запись и ждал пока ручками получу перфект. Пытался повторить макросом - Хрен там.
2. Пытался подобрать задержку в мс. Вообще мрак.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

может кто нибудь популярно объяснить как сейчас аукцион работает? Пытался вчера поймать либерту точеную, долго сторожил, обновлял страницу с ней и в итоге я ее даже не увидел, только счетчик продаж увеличился на единицу.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Поддерживаю - время перфектного вылова разное.

Более того - хороший вылов иногда получается даже при полностью заполненной синевой шкале. При этом, в ряде случаев, Tmin (синь) < 1/2 Tmax (синь), из чего следует - надо ловить пиксели. 

Вывод - для рыбачьего макроса надо уметь в авторежиме анализировать пиксели и дешифровать капчу. Что является более трудной задачей.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 February 2016 - 11:03

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

может кто нибудь популярно объяснить как сейчас аукцион работает? Пытался вчера поймать либерту точеную, долго сторожил, обновлял страницу с ней и в итоге я ее даже не увидел, только счетчик продаж увеличился на единицу.

так же как и раньше только с элементом рандома

кто первый ввел капчу тот первый "бросает кубик" с шансом купить

если первому не повезло то следующий итд

и так первую минуту, после минуты уже 100% покупаешь если вещь осталась лежать

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

целая минута! А как сделать, что бы я хотя бы его увидел? :D Кнопку "обновить" жмакать или вообще аук переоткрывать?

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Аук
Выставили вещь, через некоторое кол во минут она появится на ауке(зависит от типа вещи), если вещь ценная(есть оповещение в чате) то в течении первой минуты можно нажать купить и если повезет то она купиться, но тут тоже надо максимально быстро вводить т.к. кому то может повезти в первую секунду, если некому не повезло через минуту опять станет активной кнопка купить и тут уж кто успеет.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

ну кароче ничего не изменилось просто сейчас  в первую же секунду покупает не первый бот а к примеру 10-й по порядку

зато если ты к примеру соревнуешься за не особо популярную вещь не с ботами а с живыми людьми то даже если ты успел первый вбить капчу то не факт что ты купишь

кароче такое - сделали еще хуже чем было

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users