Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 24 June 2020 - 10:21

Hotas x52 в днс 8к всего стоит.... Стоит свою кобру, давно брал, лет 7 назад, сменить?
х52 на резисторах же вроде, а кобра на холлах. Зачем тебе джой на резисторах, его на холлы по хорошему перепаивать придется.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 24 June 2020 - 10:35

Насчёт 52-го - не рекомендую брать и тем более за 8к рублей ). Он кстати на холлах. Но имхо, совсем неудобен и имеет кучу проблем - его нужно допиливать. Выглядит конечно хорошо, но и только. Со своей колокольни из недорогих могу посоветовать поискать на авито кобру м5 второй ревизии в идеале. Но это сложно, можно и третью взять в принципе на том же авито. РУД не стоит брать, хотя по вкусу и желанию. Я бы порекомендовал под левую руку взять второй джой из симметричных. Кобр под левую руку нет, но как вариант можно отпечатать рукоятку .
PS: А, проглядел что кобра у тебя есть - m5 хоть ? Хорошо если вторая ревизия, она на вкб-шных марсах. Если с механикой у кобры всё в порядке, она очень точная. Просто докупи либо второй джой под левую, либо РУД.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 June 2020 - 10:50
Отправлено 24 June 2020 - 10:59

Ровно так же как и на кобру м5 + РУД . У меня был 52-й - потому и не рекомендую. Кобра удобней и значительно точнее. И если есть не разболтанная кобра м5 и нужен РУД для реализации хотаса - то посоветую взять ThrustMaster TWCS Throttle если найдёте отдельно. Это лучший РУД из бюджетных. И никакие 52-е, про, 55-е и т.п. сайтеки рядом не валялись
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 June 2020 - 11:00
Отправлено 24 June 2020 - 11:07

Зачем разводить зоопарк девайсов, если уже есть готовые решения? На моем сайтеке никогда не имел проблем с точностью и позиционированием. Один хрен для фиксов стрельба на джое не подойдет, какие задачи в элите ты собрался решать с супер-пупер точностью и вот этим вот всем?
Отправлено 24 June 2020 - 11:16

Зачем разводить зоопарк девайсов, если уже есть готовые решения? На моем сайтеке никогда не имел проблем с точностью и позиционированием. Один хрен для фиксов стрельба на джое не подойдет, какие задачи в элите ты собрался решать с супер-пупер точностью и вот этим вот всем?
Как раз стрельба из любых видов оружия, в том числе и фиксов. А два джоя для фуллтайм полётов в фаоффе. На левом трастеры + тяга с остальным, на правом тангах, крен, ролл и т.п. с оружием и прочим что запихнёшь. Для карибасинга конечно всё это избыток. Но только именно два хороших джоя дадут полный контроль над полётом как в элите, так и в ситизене - то есть в любых космосимах.
А вообще, глянул - в топку х52 за 8к. Купи лучше Гладиатор если кобра разболталась - https://aliexpress.r...1114548309.html . На пару тысяч дороже, но это уже абсолютно несравнимые вещи.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 June 2020 - 11:20
Отправлено 24 June 2020 - 11:24

Стоит свою кобру, давно брал, лет 7 назад, сменить?
Я когда-то в самом начале общения по элитке тут на форуме свои предпочтения писал: у меня этого всякого барахла - вагон, но конкретно под элитку я именно Кобру и пользовал (сознательно). Холлы - само по себе гуд. Педали цеплять к Элите ради унерфленного в хлам рысканья - такое себе, а твист на Кобре (если резистор в норме, ну или поменять, если не в норме) по мне - самое то (чувствительности в Элитке для рысканья не требуется).
Под левую руку болшинство почему-то предпочитает РУД. А я сугубо с клавой летал (просто кнопки биндил по-своему - побробнее писал где-то в самом начале какой-то из веток тут, но суть такая: W/S - шажок по скорости вперед назад, Q/E/R - 50%/100%75% вперед, A/D/F - то же самое, но назад). Суть, думаю, ясна (даже если на память детали путаю). С РУДом мне оказалось менее удобно, чем так.
А два джоя для фуллтайм полётов в фаоффе.
Вот, кста, единственное, что я так и не попробовал. Есть ради чего когда-нибудь еще залогиниться.
Отправлено 24 June 2020 - 22:39

Бери, на иксписятдва можно всю раскладку управления повесить.
Не всё -.-
Мне по итогу пришлось еще и клаву задействовать. Все, что нужно, не вмещалось.
А что в сайтеке допиливать то надо? И это, logitech купил сайтек? :О
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 25 June 2020 - 3:24

Довольно давноНе всё -.-
Мне по итогу пришлось еще и клаву задействовать. Все, что нужно, не вмещалось.
А что в сайтеке допиливать то надо? И это, logitech купил сайтек? :О
А, забыл. Да кобра мк5, хз какой ревизии, юзаю только в елитке. Менять на сайтек х52 смысла, видимо нет
In mother VR, you don't have kb
мне пришлось кучу всего на РУД вешать, но всё равно конечно не хватало.
А голосовое не пробовал, через войсаттак и чего то там ещё, бесплатное было . Довольно не сложно, я ради интереса пробовал
Сообщение отредактировал Last Ghost: 25 June 2020 - 3:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users