Вас не понять. То рейп - это когда слились в сухую как лалки. Теперь рейп - это слить флот, нарезав приличную часть флотов оппонентов. Диссонанс прямо.
Сам бой слушал только в радиоэфире, но тлдр следующий:
1. Был хитрый план илитно порастреливать флот хурей при заходе в систему с соточки.
2. Ввиду спасения какого-то рядового Райна, хитрый план превратился в нехитрую зарубу с 3 флотами противника (номены, хури, гилы), в результате которого гилы разлетались как горячие пирожки.
3. После смерти половины флота и тотальной нехватки откачки у Равена возник еще один хитрый план: добросить минокаву и ратлов.
4. Ратлы такие "опа, а мы без пропмодов, а тут так много бублей!"
А То2 такие "опа, а нас есть цинохиктор и 60 шмар на титане!"
Юнион такой "опа, я вас всех отварпываю на станку! Кто украл станку из овера?! Её тут нет чтоль?... варпаю на бродкаст! А, там бубли были? Сорян, братюни, кто в бублях, те сдохнут"
Нытики такие "опа, это слив, гилы по 450, барыги пиарасы, давайте летать на руптуууурах"
Там чото было еще про "давайте добросим еще 20 ратлов, слить 20 нам кажется мало" и все в таком духе. Надо начинать писать тс крч, эпики бывают 
Итог кашерный для ТО2, да. Но суть в чем: СВ, будучи в нехилом меньшинстве, настреляли довольно таки нормально (это с учетом инвалидос, не могущих вручную агрить дронов, когда асистер сдох\задамплен). Трабл, в том, что даже самый дорогой номен в стане врага в 4 раза дешевле гилы 
В перспективе нам это грозит еще большим кол-вом цепторов во флоте ибо "у меня нет денег, мне не дают крабить, плакплакплак". Как вариант решения (намберсы все таки неплохие во флотах), на не особо важных таймерах юзать илитные фероксы под васьками, чтоб прям как Скуржи, каждый вечер переворачивать помойку... порой, себе на голову 
Сообщение отредактировал Magmos: 12 January 2017 - 10:42