Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9148 ответов в теме

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP
  • Client:Eng

та я знаю, другое дело - как учитывается бонус от "защитника галактики" и урона падших.

да как множитель против определенного типа карабликаф

Вот_это_поворот.гиф

Это странно, вроде как по вики она должна перезагрузиться, и ее можно снова попытаться загнать в реинфорс и вскрыть.

это парадокс... это нормально когда она уходит в игнор... у меня так 2 3 раза рой прилетал, и не мог колонизировать планету, что б тригер на вторую часть стартанул. мило в общем.

Сообщение отредактировал allayah: 18 April 2017 - 15:00

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Если не изменяет память, то Awoken - результат квеста In Limbo, где ты можешь возродить умершую расу в виде дроидов и тебе дают выбор, либо сразу включить их в свою империю, либо послать их искать себе свою планетку. Ну а в целом по независимости рас, то советую обратить внимание на модификатор столицы такой расы, ибо в большинстве случаев это удавшееся восстание на планете.

Так вот оно что... Не знал про квест, честное спасибо. Всё обьясняет, кроме их дальнейшей судьбы, и желания называть себя robot_species_2 в окне дипломатии.
  • 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Короче решил в утопии отыграть котиков-тамплиеров. Сделал спирит-ксенофобо-милитаристов с олигархией и чоткими лидерами.

Старт сразу не задался (играл первый раз на агрессивном харде), пришлось переиграть партию, но со второго захода в округе  попались клондайки и прочие няшные черные дыры с наукой. Сижу значит, развиваюсь, примус починяю​ отбиваюсь от благожелательно настроенных соседей, попутное геноцидя (так и норовят в нап залезть и на столицу напрыгнуть, мерзавцы).

Нашел дреда, подбил-отремонтил покрутил в доке и заскучал. Соседи хоть и ненавидят меня до слюней, но напрыгнуть больше не пытаются, фартануло мне с наукой и редкими ресами на планетках ну и в спейсе тоже, да и покров время от времени ништяки отсыпает.

Значицца уже думаю создавать свой альянс с дичами и пандемиками, как внезапно вылезает спящий, который про технологическое превосходство и бурчит чего-то мне. Ладно, думаю, тебя я на закуску оставлю, все равно мне еще две империи нехилых размеров вассалить придется, пока с тобой бодаться не начну. Быстренько выучиваю т2 гигарельсы, и начинаю усиленно доклепывать стайку рельсобидонов.

Наклепал 70 штук этих бидонов вылезла ячейка для традиции, последняя, думаю сберегу тебя на черный день. День настал примерно через неделю, когда вылезли анбидены и начали у моего самого любимого соседа бить посуду на кухне и вообще вести себя по-хамски.

Сосед конечно сволочь та еще, но анбиддены все-таки сволочнее, решил с ним замириться, чтобы совместными усилиями забороть супостата. АВОТХЕР! Не хочет открывать границы, говорить что я там геноцидил когототам когдатотам (врет сука! ...ну может один раз было... а может и два...) В общем отношения с ним не заладились, не войну же ему в самом деле объявлять, он меня на пару с этими обожранцами точно слопает! Решил, что подожду, в засаде посижу, в общем поступлю как сунь вынь цзы учил, про трупов и реку чтототам.

Жду значицца, раскручиваю свою военную машину, а этих самых трупов все нет и нет. Внезапно у соседа падает половина клайма, и я понимаю ВОТ ОН ШАНС. Интера вперед, дреды-батлы андок праймори... а кого бить та? Все анбиддены судя по глазкам уползли к другому несоседу. Мне остался их портал в трех прыжках с небольшой охраной и станками. Ну думаю, по одиночке если не сьем, то понадкусываю этим скволочам флотики. А флотики немаленькие, по 80к. У меня конечно сводная бригада побольше, в районе 120к, а ну как они блобом напрыгнут.

Короче опускаю забрало и прыгаю в систему с порталом. Там тусуется штрафбат, которого наверное забыли взять на фронт, выхожу на оптимал.... и рельсы показывают, что все таки против чугуния не попрешь. Эти 70к штрафников тупо не доехали даже до моих ларджовых плазм. Короче увлекаюсь станками рядом с порталом, и ессно мне организуют хотдроп. Сжавши булки и героически откинув крышку кнопки "сыбаццо", начинаю бодаться с 6 флотиками по 70к. Первые 2 флота сдохли также как и те штрафники (видимо тоже были штрафбатами), вторые два довольно бодро сфокусили мне дред. На этом их килы закончились, видимо плазма оказалась слишком горяча. Последняя пара пыталась коварно напасть со стороны жо... ну в общем сзади. Мои батлы потекли довольно бодро, но все таки интенсивные программы гомофобии для моего кибер-адмирала превозмогли коварные планы нарушения суверенитета моей задницы.

В итоге потерял 10 батлов и дред и задался вопросом "А это нормально?". Ладно взят перк против всяких пришельцев, но ведь долблю одними ларджами, без суппорта даже. Да и приходили противники с разницей секунд в 10, т.е. нападали практически одновременно.

• 5

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28807 сообщений
4407
Анбидденов и надо бить исключительно баттлами, исключительно артой. Плазма против них бесполезна - у них 0 армора, как у пси-аватара.

пс В 1.6 можно будет терраформить колонизированные планеты:
https://twitter.com/...291342276603905
C9sNUZjWsAAEk1f.jpg
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

В итоге потерял 10 батлов и дред и задался вопросом "А это нормально?". Ладно взят перк против всяких пришельцев, но ведь долблю одними ларджами, без суппорта даже. Да и приходили противники с разницей секунд в 10, т.е. нападали практически одновременно.

артобидоны, же

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Ковыряю моды в стиме, но мастерская огромная и найти нужное не так то просто. Поэтому спрошу тут, может кто в курсе:

Что и где поменять в конфиге, чтобы можно было строить несколько мегасооружений одновременно?

Хочу построить "Цивилизацию кольца", но с текущим ограничением мне и 1000 лет не хватит на это.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 18 April 2017 - 19:13

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Анбидденов и надо бить исключительно баттлами, исключительно артой. Плазма против них бесполезна - у них 0 армора, как у пси-аватара.

пс В 1.6 можно будет терраформить колонизированные планеты:
https://twitter.com/...291342276603905
C9sNUZjWsAAEk1f.jpg

Вот жители удивятся. Вчера жили в тропиках, сегодня в тундре.

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Вот жители удивятся. Вчера жили в тропиках, сегодня в тундре.

Коренные, жившие там с десяток лет да, удивятся. А вот, скажем, первые переселенцы как раз и заселяются ради изменения климата/создания условий. 

Нубский вопрос от ньюфага по части модов из мастерской: Хочу вот пру шкурок и задников для лидеров себе в мастерской взять. 

Но тут два вопроса: 

- Новые изображения заменяют некие другие - старые или добавляются если мы говорим о принципиально новом изображении?

- И самое важное: Работают ли с модами ачивки? Если нет, то со всеми или с какими - то их группами? Да, удовольствие - это главное и все такое...Но определенный интерес добить их все у меня есть. Если уж моды их вырубают, то хоть буду эти самые моды вырубать на время "игр ачивок ради". 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 18 April 2017 - 21:16

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

- И самое важное: Работают ли с модами ачивки? Если нет, то со всеми или с какими - то их группами?

Подавляющее большинство не-декоративных модов (т.е. привносящих те или иные фичи в геймплей) с ачивками не работают. См.описание в воркшопе - обычно на страничке сразу пишут, совместимо с режимом или нет.

Всякие декоративные, типо шкурок, флагов и тд - тоже смотри на страничке, но с ними обычно проблем нет.

Сообщение отредактировал Kimm: 18 April 2017 - 21:27

• 1
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Выиграл таки на харде.

http://puu.sh/vosR4/8573bf2737.jpg

Анбиденов переехал, сферу дайсона построил, в синтетиков превращаться не стал (оставил расовое разнообразие). Но дал им гражданские права и все такое. 

Старт на харде очень тяжелый. Дальше - терпимо. Анбидены правда вылезли на год чуть ли не трехсотый. Я просто их всех убил одним батлофлотом 84к. В конце игры дрался против всей карты (2 большие империи и штук 6 подсосов). Но как то сподобился отмикроконтролить и победил в трех войнах одновременно. 

Спать короче. Наркомания та ещё этот ваш стелларис 8)))

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28807 сообщений
4407
Я тут, кстати, выяснил, что в 1.5 псиджампдрайв и преког компы не реверсятся - так что они на 100% уникальны для спиритуалистов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну они на силе покрова работают, тут реверсь не реверсь - толку никакого.

ии батлкомп кстати реверсится

Сообщение отредактировал Denadan: 18 April 2017 - 22:48

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7739 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Вот_это_поворот.гиф

В первый раз прошел сам. полу-случайно, полу-логикой. Типа "Наверное, слишком много лучше не подавать. Подам мало."

Потом, вроде, случайно угадал нужный ответ с тем, как открыть.

А потом просто ученого с 5 отправил черную дыру исследовать.

Потом забыл как проходил и уже по инету ответы выбирал, ибо потерять эти бонусы будет обидно. =)

Это странно, вроде как по вики она должна перезагрузиться, и ее можно снова попытаться загнать в реинфорс и вскрыть.

А еще проще спросить у кураторов как ее ломать, они и намекнут что энергии надо мало, головоломки с металлическими предметами, и вааще из черной дыры питается энергией.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

вчера опять кидануло и с бунтом синтов, и с преторами. сначала начали пропадать синты все ок, а потом все просто затихло=\. озвучили "буря на горизонте" и 30 лет ничего... а я уже обрадовался, 4 компа в 0 вытер.

опять же гемор устроили. почему нельзя потребовать, как со стагнирующими, "выпилиться со все планет в 0"... а то передавай планету... геноцид...

еще улыбнуло следующее - поборником прокачал приспособленность до 40% и эта сволочь принудительно поставила всех синтетов на демонтаж. другой причины не нашел. до этого момента отлично трудились, в рабстве правда, но это мелочь.

Сообщение отредактировал allayah: 19 April 2017 - 9:26

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

http://c2n.me/3JESDAt

вот такие клевые товарищи пробудились )

2400 год.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Спящий?
А как он к 400му году не закатанный остался? :)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Так то игра в 2200 начинается.

Я тут кстати HoI прошёл наконец.

Ghx6V3N.jpg

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а я тут на крузис с синтетиками опять напоролся
прошлый раз (полгода назад) я к ним в Core заехал и на этом скрипт отработал, что восстание закончено.

А сейчас первую волну набежавших флотилий им снес и какую-то колонию оккупировал. А они все водородки взрывают и космопорты сносят. Успевай только отстраивать.

И... ничего дальше не происходит

шо делать то, посаны?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

а я тут на крузис с синтетиками опять напоролся
прошлый раз (полгода назад) я к ним в Core заехал и на этом скрипт отработал, что восстание закончено.

А сейчас первую волну набежавших флотилий им снес и какую-то колонию оккупировал. А они все водородки взрывают и космопорты сносят. Успевай только отстраивать.

И... ничего дальше не происходит

шо делать то, посаны?

разнообразие эвентов от парадоксов. тебе достался в режиме "боль и страдания"... скорее всего новую начинать

• 3

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

разнообразие эвентов от парадоксов. тебе достался в режиме "боль и страдания"... скорее всего новую начинать

усе равно классный длц получился.

ладно пофиг. ща побырому (дня за 2) заборю галахтигу и новую начну

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users