Вместо того что бы признать очередное фиаско с запрыгом без факсов, дичепеты переходят к оскорблениям и вымещению своей боли.

Отныне и навсегда, нарекаю тебя на этом форуме:
Человек-Маршал
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ааааа! Иксперты в треде! Вангователи по Zkb!
PS У тебя тикер неправильно написан - в конце должна быть не буква А, а буква O

А как это называется? Китайцы в топе на кикиморах, которых не смогли раскидать 10ок+ суперов пилящих какую-то цитку. Которые еще и вписались в это недоразумение. Цитка наверное была на гейте.
Вопрос:
Вопрос:
Captain SmartByte - а кто это вообще такой, что за ИЗмазаный рыцарь, который решил, что может кого-то какими-то именами нарекать? Ордена не выдает?
Это дичепет, он же не позор ру комьюнити, он же дичечемодан, он же раб грядок, он же пет, он же продажная (за грядочки) душонка. Если коротко, то самая низшая ступень игрока в иерархии в этой игре.
P.S. Вы уж простите господа, сказал бы как надо по русски, но цензура на этом форуме не даёт выразить вещи как есть.
Сообщение отредактировал Likon: 11 August 2019 - 15:52
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Честно эта иерархия надумана, в Еве есть игроки, хорошие и не очень, и то смотря в какой области.
Ну он явно не из хороших игроков. Хороший игрок бы точно не сидел в этом бедламе.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Китайцы в топе на кикиморах, которых не смогли раскидать 10ок+ суперов пилящих какую-то цитку. Которые еще и вписались в это недоразумение. Цитка наверное была на гейте.
Цитка, кстати, действительно была в гриде гейта 77S8-E, из которого постоянно лезли китайцы и который при этом никто особо не пытался баблить.
Насчет кикимор - на них видимо никто не обращал внимания, т.к. кому нужны интера, когда такая х..ня приварпала в 0 там были еще флоты мунинов хурды/китая, которыми и были заняты основные силы тестов/дичей.
Непонятно, правда, зачем туда вообще было нужно супера кидать(традиционно без факсов), но тут уж дичам виднее.
Цитка, кстати, действительно была в гриде гейта 77S8-E, из которого постоянно лезли китайцы и который при этом никто особо не пытался баблить.
Насчет кикимор - на них видимо никто не обращал внимания, т.к.
кому нужны интера, когда такая х..ня приварпала в 0там были еще флоты мунинов хурды/китая, которыми и были заняты основные силы тестов/дичей.Непонятно, правда, зачем туда вообще было нужно супера кидать(традиционно без факсов), но тут уж дичам виднее.
Ну вот и подробности про цитку, а то дичепет думал обмануть всех, спсибо.
Насчет кикимор - на них видимо никто не обращал внимания, т.к.
кому нужны интера, когда такая х..ня приварпала в 0там были еще флоты мунинов хурды/китая, которыми и были заняты основные силы тестов/дичей.Непонятно, правда, зачем туда вообще было нужно супера кидать(традиционно без факсов), но тут уж дичам виднее.
Ну в целом очень похоже на правду. Другое дело насколько бой случился позже слива супера, что его ни минокавы не подкачали ни остальной противник не вписался. БР почему-то дичей не считает, как ни пытался их к релейту прикрутить, чтоб по таймлайну глянуть
А как это называется? Китайцы в топе на кикиморах, которых не смогли раскидать 10ок+ суперов пилящих какую-то цитку. Которые еще и вписались в это недоразумение. Цитка наверное была на гейте.
Ну зачем? Скажи, зачем ты пытаешься рассуждать о том, в чём не разбираешься? Зачем ты пытаешься придумывать свои безумные теории? Зачем, наконец, ты пытаешься спорить с человеком, который участвовал в бою, и видел всё собственными глазами?
1. Цитадели можно размещать в гриде гейтов. Да. Можешь слетать в систему 46DP-O - и сам посмотреть на неё.
2. Ну посмотри на правильный релейт: https://zkillboard.com/br/110803/
Ты до сих пор считаешь, что больше тысячи человек сбежались на убийство одного супера?
3. В гриде было несколько субкапитальных вражеских флотов, кучи дикторов и ХДшек, так скажи на милость, кому нужны кикиморы, когда такая херня приварпывает в ноль?
3. Дичи кинули супера в двукратный переблоб, и сейфово вывели их. Ну я даже не знаю, куда смотрели китайцы и хурда?
Ну в целом очень похоже на правду. Другое дело насколько бой случился позже слива супера, что его ни минокавы не подкачали ни остальной противник не вписался. БР почему-то дичей не считает, как ни пытался их к релейту прикрутить, чтоб по таймлайну глянуть
Таймлайн тут можно посмотреть https://evetools.org...8/201908101300/ Вроде даже не очень сильно кривой.
Никс уже под конец боя помер.Визуально он был вроде как в рендже тестовских факсов, но возможно они были слишком заняты откачкой своих иглов/карриеров, ну или никс просто никому не сказал, что он умирает.
Таймлайн тут можно посмотреть https://evetools.org...8/201908101300/ Вроде даже не очень сильно кривой.
Грид был проигран - толку-то было качать минокавами одинокий арморный мазер?
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 August 2019 - 18:10
Ну зачем? Скажи, зачем ты пытаешься рассуждать о том, в чём не разбираешься? Зачем ты пытаешься придумывать свои безумные теории? Зачем, наконец, ты пытаешься спорить с человеком, который участвовал в бою, и видел всё собственными глазами?
1. Цитадели можно размещать в гриде гейтов. Да. Можешь слетать в систему 46DP-O - и сам посмотреть на неё.
2. Ну посмотри на правильный релейт: https://zkillboard.com/br/110803/
Ты до сих пор считаешь, что больше тысячи человек сбежались на убийство одного супера?
3. В гриде было несколько субкапитальных вражеских флотов, кучи дикторов и ХДшек, так скажи на милость, кому нужны кикиморы, когда такая херня приварпывает в ноль?
3. Дичи кинули супера в двукратный переблоб, и сейфово вывели их. Ну я даже не знаю, куда смотрели китайцы и хурда?
Вместо чтоб ерничать, изначально объяснил бы, как было дело.
1. Да ладно, вас там чатл собирает в стадо и выводит посмотреть как анчорятся цитадели? В механике анчора цитаделей и без пета 2ого порядка разобралась почти вся ева задолго до того, как ты это сказал.
2. Если бы зкб всегда показывал правильные релейты, не было бы БР, а позднее и ивтулс.
3. Кикиморы никому , а супер крабана вполне.
4 Дичи как тут говорят, в очередной раз сфакапили без факсов. Даже гуны используют факсы в дельве, каким дичом надо быть, чтоб не понимать элементарных вещей.
В чем там разбираться? Вот в чем? Если бы произошло что-то экстраординарное, ан нет, просто очередной факап.
Был тут 1, тоже рассказывал про мои безумные теории. Теперь НЦ в дронрегах, а тот, кто называл меня безумцем виляет хвостом перед Митани.
И что, что ты там был? Спрошу еще раз, ты кто? Мало ли что ты тут напишешь. И ладно бы не было прецедентов, так нет же, каждый расскажет так, как ему удобно на этом форуме, а не как было на самом деле.
Чатл... Стадо... Когда нечего ответить переходишь на личности, красавец.Бла Бла Бла...
Дак я постом выше от твоего поста объяснил - как было делоВместо чтоб ерничать, изначально объяснил бы, как было дело.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 August 2019 - 19:33
Чатл... Стадо... Когда нечего ответить переходишь на личности, красавец.
На твоей борде одни вписывания во флотах неваляшек, какого ты порядка пет? Десятого?
Ну и да - как выяснилось, твоя теория про роуминг и пойманный супер оказалась полным дерьмом - обтекай.
Тебе объяснили уже 100 раз что не важно как был слит супер. У нас есть релейт где вас велпнули как всегда и вся ваша зарусь коалиция в очередной раз наступает на одни и те же грабли и не учится.
Знаешь в чем основная проблема дичат?
В том что они не учатся, не воспринимают и не хотят что то сделать что бы избежать ошибок.
Дичата и дичепеты забились в свою нору и думают что все вокруг плохие и пытаются их задеть.
Но по факту это не так.
Покажите уровень и я первый буду аплодировать.
Пускай дичи или сибсквад покажет хоть что то и я первый похвалю их.
А то вы в кой веки даже и убьёте оффлайн супер китаёзам и сразу же свой сольёте наитупейшим образом.
Тебе объяснили уже 100 раз что не важно как был слит супер. У нас есть релейт где вас велпнули как всегда и вся ваша зарусь коалиция в очередной раз наступает на одни и те же грабли и не учится.
Знаешь в чем основная проблема дичат?
В том что они не учатся, не воспринимают и не хотят что то сделать что бы избежать ошибок.
Дичата и дичепеты забились в свою нору и думают что все вокруг плохие и пытаются их задеть.
Но по факту это не так.
Покажите уровень и я первый буду аплодировать.
Пускай дичи или сибсквад покажет хоть что то и я первый похвалю их.
А то вы в кой веки даже и убьёте оффлайн супер китаёзам и сразу же свой сольёте наитупейшим образом.
Начнём с того, что мнение человека-маршала - меня не интересует.
Люди спрашивали - что там было, я отвечал. Кто-то мне не поверил - я посмеялся.
Всё.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 August 2019 - 19:04
Начнём с того, что мнение человека-маршала - меня не интересует.
Люди спрашивали - что там было, я отвечал. Кто-то мне не поверил - я посмеялся.
Всё.
Да понятно что тебя критика не интересует, потому что ты не можешь на неё ответить.
И более того никакой работы не будет проводится и всё будет точно так же как и есть.
Шилдовые супера в перемешку с армор и всё это без единого факса.
На твоей борде одни вписывания во флотах неваляшек, какого ты порядка пет? Десятого?
Ну и да - как выяснилось, твоя теория про роуминг и пойманный супер оказалась полным дерьмом - обтекай.
Не обращай на него внимание. Он пытается строить теории на основании не правильного анализа кб. А потом рассказывает и бьет себя пяткой в грудь, что именно так и было.
А насчёт ликона - советую добавить его просто в игнор.
Не обращай на него внимание. Он пытается строить теории на основании не правильного анализа кб. А потом рассказывает и бьет себя пяткой в грудь, что именно так и было.
А насчёт ликона - советую добавить его просто в игнор.
Когда НЦ сказали, что вы летаете вместе с гунами, знаешь что они ответили? Сказали не может такого быть, вы все врете. И вот спустя пару месяцев ГОТГ раскидывает красный коврик, встречая господ. Когда я сказал, что Гравиз затаривается лубрикантами, Гравиз мне ответил "фантазер".
А потом рассказывает и бьет себя пяткой в грудь, что именно так и было.
Примеры будут? Или очередной твой вздор читать?
Дак я постом выше от твоего поста объяснил - как было дело
Вот не тебе рассказывать про переходы на личности.
Если смотреть вписывания в таком ключе, то для вашего альянса печальные новости, на фоне равноправного партнера ТЕСТа, да и не только для вашего альянса. А по вопросу петсва, от пета слышу ![]()
Теория на то и теория, что не является утверждением, а то, что дичата ничему не учатся - аксиома теории о лоускил в среднем дичатах. Был не прав, не угадал с тем, как пал супер, всего-то.
Когда НЦ сказали, что вы летаете вместе с гунами, знаешь что они ответили? Сказали не может такого быть, вы все врете. И вот спустя пару месяцев ГОТГ раскидывает красный коврик, встречая господ. Когда я сказал, что Гравиз затаривается лубрикантами, Гравиз мне ответил "фантазер".
Я не думаю, что имеет смысл отвечать на пост человека, альянс которого в петах, пета нц дота. Того самого ненавистного нцдота, с которым жариман не был готов сидеть в одном поле. И всё это результат действий моего альянса. Нравится тебе это, или нет
Был не прав, не угадал с тем, как пал супер, всего-то.
В случае с Руколой вообще сложно анализировать по кб, ибо там играют нестандартные личности. Я тоже как то увидел у них мертвый Хел в в домашнем регионе, кучу арморных суперов рядом с ним в релейтеде и логично предположил что это мертвый краб и отряд спасателей.
А выяснилось в итоге, что их в своем же регионе развели на дроп и хел просто прыгнул с никсами "ногебать" ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users